Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи любители еврономеров. Расскажите лучше почему тру японцы в европах стоят как у нас или даже дороже. Что за геноцид?![]()
езди на транваяхтак вот, я среднепересичный гражданин. не гений и не охрененно какой пассионарий. я могу расчитывать только на СРЕДНЮЮ зарплату. и что мне прикажете купить?
та то тот еще аттракцион, особенно в дрифтеезди на транваях ,
езди на транваях, которые, кстати, почему-то само государство закупает б/у из Европы и этот тридцатилетний "хлам" оттуда в идеальном состоянии, в них сухо и тепло, просто стоимость проезда в 2-50 грн. не позволяет покупать пассажирам новьё из трамвайного салона.
может дело в расстоянии до завода изготовителя ?Расскажите лучше почему тру японцы в европах стоят как у нас или даже дороже. Что за геноцид?
а это же вопрос !!!!еще,небось и нерастаможенные!
японец?мой автомобиль в Украине стоит порядком дешевле чем в Германии, так что везти его оттуда сюда совершенно невыгодно.
Закрыть секонды, обложить покупку вторичного жилья 100%-ным налогом, ну чтоб новострои покупали, вообще обложить приобретение всего б/у кошмарными поборами и, наверное, заживём, экономика просто взлетит.Как вариант, разрешить ездить на нерастаможенных авто, но сделать их эксплуатацию невыгодной. Типа хочешь ездить на двадцатилетнем нетаможеном ведре? Ок, но плати налог 1000 евро в год. Согласны?
Закрыть секонды, обложить покупку вторичного жилья 100%-ным налогом, ну чтоб новострои покупали, вообще обложить приобретение всего б/у кошмарными поборами и, наверное, заживём, экономика просто взлетит.
Пичалька...
Давай брать сразу Мазерати...Кстати, а учитель который сейчас ездит на Жигулях и вдруг сможет пересесть на 15-ти летний пассат за какой хер его будет обслуживать? Печка на десятку стоит 210 (вчера таксист поделился). А на б5 пассат? А сцепление? А резина?
Ну, не тысячу, но 300-350 можно, в принципе. Вот за 10 лет человек и оплатит ту же растаможку.Как вариант, разрешить ездить на нерастаможенных авто, но сделать их эксплуатацию невыгодной. Типа хочешь ездить на двадцатилетнем нетаможеном ведре? Ок, но плати налог 1000 евро в год. Согласны?
Да, японский японец.
Как вариант, разрешить ездить на нерастаможенных авто, но сделать их эксплуатацию невыгодной. Типа хочешь ездить на двадцатилетнем нетаможеном ведре? Ок, но плати налог 1000 евро в год. Согласны?
это у кого бомбит?Знатно бомбитВ Европе автохлам дешевый не просто так, давайте создадим ****огичные условия и у нас. Хочешь покупать трусы в сэконде - твое дело, шмотки и недвижимость отношения к авто не имеют.
вы так переживаете за то, сможет ли учитель обслужить пассата? как мило.Кстати, а учитель который сейчас ездит на Жигулях и вдруг сможет пересесть на 15-ти летний пассат за какой хер его будет обслуживать? Печка на десятку стоит 210 (вчера таксист поделился). А на б5 пассат? А сцепление? А резина?
я за себя переживаю, что бы чудо на неисправных, но не жигулях, в меня не влетело. То, что влетят жигули - я боюсь, но не так сильно, ибо ж по вашим словам они все гнилые и большого урона конкретно мне нанести не должнывы так переживаете за то, сможет ли учитель обслужить пассата? как мило.
У нормальных учителей доходы позволяют купить нормальную машину. А если кто считается учителем только потому что сидит ровно на жопе в школе, не пытаясь самосовершенствоваться - так никто ему и не обязан обеспечить возможность купить автомобиль.
У нормальных учителей доходы позволяют купить нормальную машину. А если кто считается учителем только потому что сидит ровно на жопе в школе, не пытаясь самосовершенствоваться - так никто ему и не обязан обеспечить возможность купить автомобиль.
я за себя переживаю, что бы чудо на неисправных, но не жигулях, в меня не влетело. То, что влетят жигули - я боюсь, но не так сильно, ибо ж по вашим словам они все гнилые и большого урона конкретно мне нанести не должны![]()
глупое заблуждение. Даже от вас такого не ожидала если они прилетят вам, то там, за счет их массы, вам уже не важно будет насколько они гнилые.