Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Та да, бобер все никак не может сменить​ пластинку :)

:браво::іржач::рл:
кто про что, а Бобер про просрочку и конфискацию поет.
причем на каких основаниях- вообще не ясно.

я вот точно знаю что этот пассат заехал этой весной и ещё год верняково сможет ездить без просрочки и слета с реги. но подуваленный это и так видно.

кстати, полициянты не предъявляют пока снятие с учета. ибо это надо запрос давать официально, а задерживать для этого водителя на месте на несколько суток- проблемно. главная их фишка- узнавание у таможенников просрочки ввоза.
Ты борешься с ветряными мельницами.
Все кто владеют такими авто уже устали что-то объяснять троллям и просто обиженным в этой теме, они оценивают риски и катаются , долго причем катаются.
На один здравый пост практика, напишет сотня теоретиков и в любом лучше посторонние люди случайно заглянувшие в тему поверят им.
Возможно стоит просто отвечать на вопросы новичков и игнорировать истерики обиженных

В новостях тоже обиженные, проржавевший БМВ на прибалтийских номерах. Ну да новые ренжики не рвет. Все завыли на Литву )

Как по команде.Каждый день в новостях про еврономера)).такое впечатление,что убрав евроездунов,на дорогах настанет рай.А хера там.Проблема то не в этом.Ну нет у нас культуры вождения.Кстати алладинов немало и на укрономерах.

Проблема не в культуре вождения. А в отсутствии наказаний в силу несовершенства законодательства и бесхребетной полиции

Можно (если верблюд не исчезнет) но смысл выкидывать ещё минимум 200 баксов, когда его проще на запчасти пустить.

Так сделать уже раз нормально и ездить. Смысл брать очередного увала и опять в него вкидывать 300-400баксов?

Как по команде.Каждый день в новостях про еврономера)).такое впечатление,что убрав евроездунов,на дорогах настанет рай.А хера там.Проблема то не в этом.Ну нет у нас культуры вождения.Кстати алладинов немало и на укрономерах.

Готовят обшество к операции фас осенью

Да, притом что все уже ютуб звезды открыли себе фирму в Литве. Будет забавно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шевченко «евроводила» протаранил маршрутку, 10 человек пострадали

Сегодня дем видел результат: на Деревянко один евробляховец тянул другого на шнурке, первый остановился - второй въехал ему в зад.

А давайте сюда постить Приколы с евробляхами и нетолько грустные!

Сегодня видел опечатаную( какимито бумажками)двери, богажник.Ауди А4 , на перекрестке Ак.Павловлова и Моспроса.Наверно готовилась к отъзду на штрафплощадку. Чья регистрация я думаю не стоит говорить.

Сегодня видел опечатаную( какимито бумажками)двери, богажник.Ауди А4 , на перекрестке Ак.Павловлова и Моспроса.Наверно готовилась к отъзду на штрафплощадку. Чья регистрация я думаю не стоит говорить.
и не говори никому, потому что там она украинская, Черкассы или обл.
А давайте сюда постить Приколы с евробляхами и нетолько грустные!
приколы такие, что на евробляхах дофига вижу отличных машин, за цену которых на украинской регистрации будет однозначное ведро класса ширпотреб.

Был уверен, что Литва, а нет.

хуйня эти нулевые кредиты как и хуйня новые авто в салоне под эти кредиты. ясно что 0% не существует, есть % стоимости заложенный в авто, который автосалон покрывает банку свою акцию, то есть в салоне авто по сходу дороже на стоимость той самой ненулевой ставки +-. казалось бы какая разница ? отвечу, то что в салоне тазик под кредит стоит дороже на 10-15% чем могбы без кредита, ведет к тому что авто такое-же, но б\у год, стоит на 10%-15% дороже чем должно. вот и имеем относительно соседей ко всему прочему повышенную стоимость б\у. на а чуваки который впрягся на 4 года, и у него переплата 50% он тоже будет пытаться переложить на нового покупателя.

С прошлого года наблюдаю в соседнем дворе вот этого литовского представителя. Хозяин паркуется исключительно на газоне либо перед входом в подъезд даже при наличии свободных парковочных мест во дворе. Часто ездит по пешеходным дорожкам по району. Машина коптит, скрипит, тарахтит, но при этом как-то ездит :незнаю:. На кузове нет живого места. Как-то наблюдал как хозяин привез на ней стеклотару в приемный пункт.
Лично я не являюсь ярым противником литовцев, люди оценивают риски и самостоятельно на это идут. Но в последнее время меня беспокоит увеличивающееся количество откровенных увалов на дорогах, водители которых порой грубо нарушают ПДД.

Вкладення

• IMG_20170524_100545991_HDR.webp
    IMG_20170524_100545991_HDR.webp
    199.9 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_20170524_100532732.webp
    IMG_20170524_100532732.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 223
С прошлого года наблюдаю в соседнем дворе вот этого литовского представителя. Хозяин паркуется исключительно на газоне либо перед входом в подъезд даже при наличии свободных парковочных мест во дворе. Часто ездит по пешеходным дорожкам по району. Машина коптит, скрипит, тарахтит, но при этом как-то ездит :незнаю:. На кузове нет живого места. Как-то наблюдал как хозяин привез на ней стеклотару в приемный пункт.
Лично я не являюсь ярым противником литовцев, люди оценивают риски и самостоятельно на это идут. Но в последнее время меня беспокоит увеличивающееся количество откровенных увалов на дорогах, водители которых порой грубо нарушают ПДД.

это проблема полиции что не контролируют скорость и не штрафуют.

а что стеклотару только на кравчучке возить ?

хуйня эти нулевые кредиты как и хуйня новые авто в салоне под эти кредиты. ясно что 0% не существует, есть % стоимости заложенный в авто, который автосалон покрывает банку свою акцию, то есть в салоне авто по сходу дороже на стоимость той самой ненулевой ставки +-. казалось бы какая разница ? отвечу, то что в салоне тазик под кредит стоит дороже на 10-15% чем могбы без кредита, ведет к тому что авто такое-же, но б\у год, стоит на 10%-15% дороже чем должно. вот и имеем относительно соседей ко всему прочему повышенную стоимость б\у. на а чуваки который впрягся на 4 года, и у него переплата 50% он тоже будет пытаться переложить на нового покупателя.

Вот и эксперты в покупке новых авто подтянулись. А почему у нас новые авто дешевле, чем в Европе?

Назад
Зверху Знизу