Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты борешься с ветряными мельницами.
кто про что, а Бобер про просрочку и конфискацию поет.
причем на каких основаниях- вообще не ясно.
я вот точно знаю что этот пассат заехал этой весной и ещё год верняково сможет ездить без просрочки и слета с реги. но подуваленный это и так видно.
кстати, полициянты не предъявляют пока снятие с учета. ибо это надо запрос давать официально, а задерживать для этого водителя на месте на несколько суток- проблемно. главная их фишка- узнавание у таможенников просрочки ввоза.
Как по команде.Каждый день в новостях про еврономера)).такое впечатление,что убрав евроездунов,на дорогах настанет рай.А хера там.Проблема то не в этом.Ну нет у нас культуры вождения.Кстати алладинов немало и на укрономерах.
Можно (если верблюд не исчезнет) но смысл выкидывать ещё минимум 200 баксов, когда его проще на запчасти пустить.
Как по команде.Каждый день в новостях про еврономера)).такое впечатление,что убрав евроездунов,на дорогах настанет рай.А хера там.Проблема то не в этом.Ну нет у нас культуры вождения.Кстати алладинов немало и на укрономерах.
Сегодня дем видел результат: на Деревянко один евробляховец тянул другого на шнурке, первый остановился - второй въехал ему в зад.
"беэнве" (с)?![]()
А давайте сюда постить Приколы с евробляхами и нетолько грустные!
и не говори никому, потому что там она украинская, Черкассы или обл.Сегодня видел опечатаную( какимито бумажками)двери, богажник.Ауди А4 , на перекрестке Ак.Павловлова и Моспроса.Наверно готовилась к отъзду на штрафплощадку. Чья регистрация я думаю не стоит говорить.
приколы такие, что на евробляхах дофига вижу отличных машин, за цену которых на украинской регистрации будет однозначное ведро класса ширпотреб.А давайте сюда постить Приколы с евробляхами и нетолько грустные!
С прошлого года наблюдаю в соседнем дворе вот этого литовского представителя. Хозяин паркуется исключительно на газоне либо перед входом в подъезд даже при наличии свободных парковочных мест во дворе. Часто ездит по пешеходным дорожкам по району. Машина коптит, скрипит, тарахтит, но при этом как-то ездит. На кузове нет живого места. Как-то наблюдал как хозяин привез на ней стеклотару в приемный пункт.
Лично я не являюсь ярым противником литовцев, люди оценивают риски и самостоятельно на это идут. Но в последнее время меня беспокоит увеличивающееся количество откровенных увалов на дорогах, водители которых порой грубо нарушают ПДД.
хуйня эти нулевые кредиты как и хуйня новые авто в салоне под эти кредиты. ясно что 0% не существует, есть % стоимости заложенный в авто, который автосалон покрывает банку свою акцию, то есть в салоне авто по сходу дороже на стоимость той самой ненулевой ставки +-. казалось бы какая разница ? отвечу, то что в салоне тазик под кредит стоит дороже на 10-15% чем могбы без кредита, ведет к тому что авто такое-же, но б\у год, стоит на 10%-15% дороже чем должно. вот и имеем относительно соседей ко всему прочему повышенную стоимость б\у. на а чуваки который впрягся на 4 года, и у него переплата 50% он тоже будет пытаться переложить на нового покупателя.