Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

Хз . Лайнос стоит без движения , Ровер не показывается . Вроде все стабильно :D

Ровер, который немного переменный?:D В среду возле ХАИ, медленно крался посредине дороги, пока от молодости до светофора доехали, машин пять его справа обошло, я первый!:браво:

Ровер, который немного переменный?:D В среду возле ХАИ, медленно крался посредине дороги, пока от молодости до светофора доехали, машин пять его справа обошло, я первый!:браво:

Я как-то и цвет его не помню :) кацца грязно-зеленый .

Нееее . Я не об этом придурке .

Re: Езда на нерастаможенном авто

Ауди под домом год уже ездит на диске на правом заднем колесе с надписью 50 жёлтой краской. Но номера каждый раз снимает на ночь. Какую ещё доступную растаможку этим долбоебам если у него, пидараса, денег даже на бу штампованный диск нету, год на докатке ездит.

Re: Езда на нерастаможенном авто

Ауди под домом год уже ездит на диске на правом заднем колесе с надписью 50 жёлтой краской. Но номера каждый раз снимает на ночь. Какую ещё доступную растаможку этим долбоебам если у него, пидараса, денег даже на бу штампованный диск нету, год на докатке ездит.
Я тебе больше скажу, у него нет 400 грн на дубликат номеров :іржач:

Ты подумай сколько она отмахала при пробеге даже 25к/год за 23 года. И сколько сменила владельцев? И как обслуживали старое корыто? Осталось там что-то живое?

полностью с вами согласен))))

полностью с вами согласен))))
Даже если 15 в год. Расстояние до луны 380 тыщ. Это корыто уже съездило туда и сейчас возвращается обратно. Опять же - если оно тут стоило штуку-полторы то с учётом затрат на доставку, мутные схематозы на границе, заработка перекупа - в Европе эту машину должны были или отдать бесплатно чтоб не платить за утилизацию, или продать за символическую сумму. Представляю в каком состоянии они находятся уже там. У меня друг купил пригнанную Мериву за 5000, растаможенную я думаю что там ее купили тыщи за полторы. Так вот эта машина по внешнему состоянию, салону и всему что видно снаружи на несколько порядков лучше блях которые я видел. Одна благодарность бляхерам только от людей типа меня. Благодаря им у меня в 10ке стоят белые кожаные сиденья с ягуара с электрорегулировками. Жена ездит иногда, и дергать родные припезденные сиденья у нее сил нет.

у меня есть вопрос к автознатокам, у знакомого стоит мерс конца 90-х,не на ходу...что там не может сделать,если его на разборку пустить,сколько с него можно денег вытянуть...есть газ 4 .коробка автомат.

у меня есть вопрос к автознатокам, у знакомого стоит мерс конца 90-х,не на ходу...что там не может сделать,если его на разборку пустить,сколько с него можно денег вытянуть...есть газ 4 .коробка автомат.

И что ты с этого ископаемого наразбираешь ?

4 грн/кг.

ориентир цены

38dd192d265e7a80.png

Назад
Зверху Знизу