Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

Ну звісно ж

Їздила в бляхах
Прастітутка наркоманка

І-да- ледь не забув
7525495cc50c031b944d596233d753cd.jpg

в любом случае жаль. ее еще жизнь и работа не успели испортить.

А бляхи надо или всем запретить или пускай все ездят.
Наебать законы и порядки Украины это святой долг какждого человека, не считающего себя лохом. Так Президент сказал. Ну почти так.

новый виток - бляхи уничтожают силами авиации :D

Пару дней наблюдаю охреневших от счастья бляхеров, которые ездят с номерами и наклейками "Стоп мусор" на заднем стекле. Мне одному кажется, что кто-то нарывается?

Re: Езда на нерастаможенном авто

Хорошо училась, да. Не пристегивалась. Каталась в бляхе. И хотела идти туда, где контролируют исполнение законов и пдд. Сюрр в итоге.

Кстати очень много служивых полицаев ,мелкие сбушники катают на бляхах

Пару дней наблюдаю охреневших от счастья бляхеров, которые ездят с номерами и наклейками "Стоп мусор" на заднем стекле. Мне одному кажется, что кто-то нарывается?

Во вторник на тракторах видел бмв х5 с таким номером. Может конечно это была наклейка на номер.

Во вторник на тракторах видел бмв х5 с таким номером. Может конечно это была наклейка на номер.

Он у нас в ГК бокс арендует. Видел этого клоуна, но сфотографировать не успел.

В телеге есть чат, сидят общаются

не совсем про евробляхи, но все же вопрос.
помню когда муж ( немец) заезжал на машине в Украину, ему в паспорт ставили какой-то штамп, на котором стояли данные машины, и выехать из Украины, он мог только на ней же.
что-то изменилось?

Вкладення

• Screenshot_20210316-213323_Chrome.jpg
    Screenshot_20210316-213323_Chrome.jpg
    153.1 КБ · Перегляди: 353

помню когда муж ( немец) заезжал на машине в Украину, ему в паспорт ставили какой-то штамп, на котором стояли данные машины, и выехать из Украины, он мог только на ней же.
что-то изменилось?

Хотите сказать что таможенная декларация вдруг стала до сраки ?
Тут я могу поверить что выедет он паровозом или самолётом без особых проблем , но есть нюансы . Снова въехать наверняка лажа получится .

Хотите сказать что таможенная декларация вдруг стала до сраки ?
Тут я могу поверить что выедет он паровозом или самолётом без особых проблем , но есть нюансы . Снова въехать наверняка лажа получится .

я не утверждаю, я спрашиваю. уже давно не заезжала в Украину на машине, в основном летаю. просто удивилась увидев такое утверждение про иностранцев, помню что муж мог выехать только на машине на которой въехал в Украину. я так понимаю, что я на своей машине уже въехать не смогу, так как придется сразу вносить несколько тысяч залога за нее на границе.

что-то изменилось?
Изменилось и многое
Залог нужно оставлять теперь
И нужно разделять транзит или ввоз

Мерс на LT номерах пару недель назад ,на приличной скорости вылетел на встречку на Юбилейном напротив заправки Б-сеть чуть не убил велосипедиста врезался в Т4 .Стоит на районе в ч/с накрытый .Почему не на штраф площадке ?

Мерс на LT номерах пару недель назад ,на приличной скорости вылетел на встречку на Юбилейном напротив заправки Б-сеть чуть не убил велосипедиста врезался в Т4 .Стоит на районе в ч/с накрытый .Почему не на штраф площадке ?

А. Заплатил кому надо! Б. Владелец не простой(например мент) В........

что-то изменилось?

фигня, не было в том штампе данных о машине и уехать он мог (и до сих пор может) на чем угодно. хоть пешком уйти

Один рассказ от знакомого....

Есть у меня знакомый моторист... А у него друг который таки уехал в Германию на пмж...
И представляете... таки как и все состоявшиеся граждани сидит на социале...:D
Но предприимчивая душа рвется в бой дабы получить долгожданный гешефтик...
Было это давно...
Взял он развалюху от тудва и припер сюда, предварительно набив ее крамольным добром, пропылесосив все мусорки в округе :D
Тут спизнул (в оригинале "спихнул" - очепятался))) на разборку и добро нуждающим...
И со спокойной душой и справкой о ДТП поехал на вторую роднейшую родину получать социал :D
Но душа должна гулять и гешефт сам себя не заработает - и так было раза три...
В отступлении от темы расскажу что в Германии следят не только о доходах но и о расходах...
И в один прекрасный почти шабатный день :D его таки прегласили отчитатся...
Его оправдания были как "железобетонные" по поводу как часто покупаете и куда деваете?
"Вы что - Это же Украина - там медведи по дорогам бегают - часто дтп случаются! "
:D

Ответ был лаконичным "Еще один медведь и лишим всего"
Вот так суровая арийская система опять надругалась над честными чувствами обычного человека :D:пиво:

p.s.Рассказ не мой и скорее всего от большей части приукрашен... Но таки как звучит)))

Назад
Зверху Знизу