Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Бляховоды уже по ебланизму переплюнули мажоров, таксистов и маршруточников вместе взятых.
Крепко вырезает пассать б5, ессно универсам дизельный.
на вопрос "какого полового члена?" - ответ "мне по@@й".
диалог максимально короткий и абсолютно бесполезный.

И так большинство. Некоторые еще говорят что "сейчас евросливу пригоню и не страшны полицаи". И самое смешное, что действительно полицаи не страшны. Да и среди евросливовцев оные имеются :-)

Так там на такие машины вилка цены может быть в 2-3 раза отличаться. Сюда везут нижний диапазон - после аварий, с конским пробегом. Подшаманивают, пробег крутят - и сюда. Я блях с адски дымящими моторами вижу на порядок больше чем местных машин, включая классику. И никто никогда чинить их не будет, потому что проще новую с мусорки притащить такую же. Плюс дешевые машины сажают за руль тех, которых сажать за руль нельзя. Бляховоды уже по ебланизму переплюнули мажоров, таксистов и маршруточников вместе взятых.

Крепко вырезает пассать б5, ессно универсам дизельный.
на вопрос "какого полового члена?" - ответ "мне по@@й".
диалог максимально короткий и абсолютно бесполезный.

И так большинство. Некоторые еще говорят что "сейчас евросливу пригоню и не страшны полицаи". И самое смешное, что действительно полицаи не страшны. Да и среди евросливовцев оные имеются :-)
жаль. очень жаль что не собирается кабмин с презом и депутатами решать эту проблему.

Ну так закон и не предусматривает ввоз 20 летних машин. В стране нет проблемы недостатка транспортных средств. Проблемы людей, которые хотят вместо 20 летнего ланоса 20 летний БМВ - это их проблемы. А более свежие и в хорошем состоянии машины - и в Европе никто даром не отдает. В итоге там купишь за 2-3, плюс пригон и даже ласковая растаможка - уже выйдет в 5000. Люди с 5000 баксов бляхи не покупают, 95% людей которые ездят на бляхах - нужна машина до 2-3 тысяч долларов, живая машина с меньшей растаможкой чем сейчас - оттуда не получится. А 3й-4й пассат тут не нужен - такого добра и у нас тут валом.

Я так понял, что ты машину рассматриваешь как и наша правящая пиздота исключительно с точки зрения предмета роскоши, чтобы с комфортом возить свою ж, а это далеко не так.
Во-первых, рынок новых и свежих ав-лей ввиду неплатежеспособности большинства населения не компенсирует потребности в транспорте, а он - такая же кровеносная система любой экономики как и деньги.
Во-вторых, срок нормальной эксплуатации машин резко сокращается ввиду отвратных дорог и убогого сервиса, вынуждая владельцев, использующих транспорт как рабочий инструмент, нести существенные расходы на его содержание без какой-либо компенсации, т.е. вкладывать в хлам на украинской регистрации деньги, соизмеримые со стоимостью пригнанного оттуда аналога в гораздо лучшем состоянии.
В третьих, ты рассуждаешь о насыщенности ав-лями страны исключительно с точки зрения жителя большого города, а есть населённые пункты и поменьше, пригород, периферия, в которых без личного транспорта жизнь становится намного сложнее и вместо покупки доступной практичной машины, приходится брать местные увалы, ходить пешком или валить из села.
В четвёртый, проблема общественного транспорта и сообщения более-менее решена в крупных городах и между ними, шаг в сторону и добраться куда-то по области или Украине не на машине в большинстве случаев превращается в реально адское мероприятие.

P.S. Я тоже за то, чтобы все были богаты и здоровы, но в стране, где средняя официальная з/п не дотягивает до 300 у.е., вводить такие ограничения и запреты на ввоз - чистой воды или лоббизм, или полное недопонимание экономических реалий. А то мы хотим таксиста за 15 копеек, но не бляхе, а на свежаке, ехать за 6 грн. не в гнилом скрипучем "Эталоне", а комфортном автобусе. Оно понятно, что с кожанного заднего дивана нового Мерседеса S-класса, купленного из дырявого бюджета, проблемы страны видны намного шире, но стоит приземлиться и, например, следующий раз Гройсману со Светличной проехаться в Лозовую с рабочим визитом общественным транспортом, чтобы мозги с костями раструсились немного и страной гораздо лучше управлялось.

Я так понял, что ты машину рассматриваешь как и наша правящая пиздота исключительно с точки зрения предмета роскоши, чтобы с комфортом возить свою ж, а это далеко не так.
Во-первых, рынок новых и свежих ав-лей ввиду неплатежеспособности большинства населения не компенсирует потребности в транспорте, а он - такая же кровеносная система любой экономики как и деньги.
Во-вторых, срок нормальной эксплуатации машин резко сокращается ввиду отвратных дорог и убогого сервиса, вынуждая владельцев, использующих транспорт как рабочий инструмент, нести существенные расходы на его содержание без какой-либо компенсации, т.е. вкладывать в хлам на украинской регистрации деньги, соизмеримые со стоимостью пригнанного оттуда аналога в гораздо лучшем состоянии.
В третьих, ты рассуждаешь о насыщенности ав-лями страны исключительно с точки зрения жителя большого города, а есть населённые пункты и поменьше, пригород, периферия, в которых без личного транспорта жизнь становится намного сложнее и вместо покупки доступной практичной машины, приходится брать местные увалы, ходить пешком или валить из села.
В четвёртый, проблема общественного транспорта и сообщения более-менее решена в крупных городах и между ними, шаг в сторону и добраться куда-то по области или Украине не на машине в большинстве случаев превращается в реально адское мероприятие.

P.S. Я тоже за то, чтобы все были богаты и здоровы, но в стране, где средняя официальная з/п не дотягивает до 300 у.е., вводить такие ограничения и запреты на ввоз - чистой воды или лоббизм, или полное недопонимание экономических реалий. А то мы хотим таксиста за 15 копеек, но не бляхе, а на свежаке, ехать за 6 грн. не в гнилом скрипучем "Эталоне", а комфортном автобусе. Оно понятно, что с кожанного заднего дивана нового Мерседеса S-класса, купленного из дырявого бюджета, проблемы страны видны намного шире, но стоит приземлиться и, например, следующий раз Гройсману со Светличной проехаться в Лозовую с рабочим визитом общественным транспортом, чтобы мозги с костями раструсились немного и страной гораздо лучше управлялось.

Сука блять, читаю тебя и прямо представляю как крокодильи слезы зрадоньки текут по твои мускулистым щекам. Главное как охуенно пускать слюни, сопли и слезы находясь в поляндии на соответствующей твоему жизненному статусу работе. Ну типа ты там кирпичи кладешь или хер грызешь, я уж не знаю. Но явно это шото очень тупое и неквалифицированное.

на районе местные таксоиды поменяли тазы на а4, а6, значит уверены в завтрешнем ДНЕ :ги:

Боже ж мой, шо же ж делать?
Можеть быть... брать то, что позволяет закон и, прости господи, карман???

так что карман позволяет они и взяли. закон четко по поводу блях как то не говорит- то по закону бляхеров штрафуют на пол ляма, то по закону суд отменяет этот штраф.

на районе местные таксоиды поменяли тазы на а4, а6, значит уверены в завтрешнем ДНЕ :ги:

Ехал недавно на таком
Бэха трешка
Багажник открыть - надо достать проводок и воткнуть куда_то
Пластик в салоне тупо саморезами привинчен
На панели горит все: ручник, абс, дэсси, джекичан, пустой бак, хуйпоймишо
Спидометр мертвый, на светофоре глушится, по пути заскочил солярочки плеснул - по багатому, на стольник
Завтрешнее дно уже сегодня :D

Ехал недавно на таком
Бэха трешка
Багажник открыть - надо достать проводок и воткнуть куда_то
Пластик в салоне тупо саморезами привинчен
На панели горит все: ручник, абс, дэсси, джекичан, пустой бак, хуйпоймишо
Спидометр мертвый, на светофоре глушится, по пути заскочил солярочки плеснул - по багатому, на стольник
Завтрешнее дно уже сегодня :D

Мне так тоже таксист вещал, что мол охуенную машину купил за 2500, А6 2.7битурбо какого-то там года начала нулевых. Но, говорит, на ней он не ездит, ибо мертвая она, обе турбины и коробка-автомат. А так машина охуенная говорил он, кожа-рожа все дела. Но чтобы починить - это турбины поменять евро по 600 каждая и коробку сделать - еще столько же надо :іржач: Порошенко виноват, однозначно, злочинная влада и зубожиння.

Стою в длинной пробке на лесопарке, светофор на выезд на мемориал, тянусь потихоньку минут 10 уже (зеленый светофор 15 сек и успевает по 5 машин через рельсы выехать). Стою уже перед красным, тут по тротуару через бордюр выезжает дизельный Форд Мондео универсал (думаю и так понятно на каких номерах), влазит перед мной, дальше едем оба по Белгородке - играет в шашечки между машин, в итоге мы оба попадаем в пробку на подъем с моста по Деревянко - этот персонаж на дизельном форде раз 5 заглох, трогаясь под горку :рл:
т.е. чувак еще трогаться на машине не научился (на турбодизеле блять), а уже объезжает 500-метровую пробку по тротуару и играет в шашечки.

А есть подобные кадры, которые в Поляндии более усердно собирали клубнику и скопили денег на БНВ, там вообще звезда во лбу загорается.

Сука блять, читаю тебя и прямо представляю как крокодильи слезы зрадоньки текут по твои мускулистым щекам. Главное как охуенно пускать слюни, сопли и слезы находясь в поляндии на соответствующей твоему жизненному статусу работе. Ну типа ты там кирпичи кладешь или хер грызешь, я уж не знаю. Но явно это шото очень тупое и неквалифицированное.

Что там ещё твое скудное цифровое умишко нафантазировало насчёт моей квалификации и что ты делаешь в этой теме, тебя уже заждались коллеги в сырной?
А твоя картонная коробка с дискретным мышлением наивно полагает, что только толщина кошелька определает успех личности, потому что деньги у тебя намного обогнали развитие. Что ж бывает, могу тебе, убогому, только посочувствовать.

Что там ещё твое скудное цифровое умишко нафантазировало насчёт моей квалификации и что ты делаешь в этой теме, тебя уже заждались коллеги в сырной?
А твоя картонная коробка с дискретным мышлением наивно полагает, что только толщина кошелька определает успех личности, потому что деньги у тебя намного обогнали развитие. Что ж бывает, могу тебе, убогому, только посочувствовать.

Судя по тому как ты постоянно ноешь - ты просто какая-то шелудивая сучка, которая на паперти побирается у зажиточных польских господ.

- этот персонаж на дизельном форде раз 5 заглох, трогаясь под горку :рл:
т.е. чувак еще трогаться на машине не научился (на турбодизеле блять), а уже объезжает 500-метровую пробку по тротуару и играет в шашечки.

есть другой вариант, этот персонаж так часто меняет машины, что просто не успевает привыкать к сцеплению и тормозам насилуемой машины

Та на дизеле ещё надо умудриться заглохнуть.. Вот на бензинке сразу после дизеля - да, надо попривыкнуть.

есть другой вариант, этот персонаж так часто меняет машины, что просто не успевает привыкать к сцеплению и тормозам насилуемой машины

Как раз таки если он часто меняет машины, то должен на всем уметь ездить. Почему-то у меня проблем не возникает ни на чем на механике поехать, хоть по 2 года машину не меняю.
Тем более на дизеле, где сцепление бросаешь и машина сама едет.

есть другой вариант, этот персонаж так часто меняет машины

Ну вы блядь определитесь:
Бляхи это от нищеты, до который народ довела злочинная влада и коррупция на таможне
Или это па багатому, они меняют тачки, как перчатки, и им все завидуют

Ну вы блядь определитесь:
Бляхи это от нищеты, до который народ довела злочинная влада и коррупция на таможне
Или это па багатому, они меняют тачки, как перчатки, и им все завидуют

Одно другому не мешает. я когда авто искал сколько говна насмотрелся- чуваки меняют корчи на корчи. авто десяток хозяев сменило, усосанное в смерть. но его меняют. и оно таки находит нового хозяина, которые сдыхался такого же корча, но другой модели. хз зачем это людям надо.
но факт такой есть- нищеброды гавном меняются.

Как раз таки если он часто меняет машины, то должен на всем уметь ездить. Почему-то у меня проблем не возникает ни на чем на механике поехать, хоть по 2 года машину не меняю.
Тем более на дизеле, где сцепление бросаешь и машина сама едет.

та ну да резко пересесть на другую машину и сразу сцепление другое и тормоза.
на дизеле трогаться без газа можно, но это не езда.

Назад
Зверху Знизу