Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
это как сказать.
сделали плохо всем, а не тем, от кого требуют ;)
Недавно АЕС устроили кач на Гоптовке, так после на развороте (нейтралка) поставили бетонные блоки !!!
Кому они лучше сделали ?

Да, лет 10 последних там жопа и никакого намека на решение вопроса.
Кому-то выгодно, что-ли :)

п.с. даже если этот участок отремонтируют, отношение к бляхерам это никак не изменит (мое отношение).

Вот что пишет коллега с Полтавы про "Киевское шоссе" в Полтаве: "так это уже норма, мы сразу тоже огорчались, а потом безысходность...
скоро построят объездную вокруг Полтавы - будет норма...
ну в самом городе вроде норм (основные дороги). Вот только киевская трасса - жопа. Это как в фильме "королева бензоколонки" про мост... Автодор говорят ремонтировать должен город, а город говорит это трасса - должен автодор))"

Недавно АЕС устроили кач на Гоптовке, так после на развороте (нейтралка) поставили бетонные блоки !!!
Кому они лучше сделали ?

Пидарасты, сэр. Теперь не крутнешься на таможне, тока в рашу заезжать. Хочу посмотреть как свои евро ведра они в Россию завозить и вывозить будут теперь, там им качаться не дадут, прикладом зубы пересчитают на раз.

Пидарасты, сэр. Теперь не крутнешься на таможне, тока в рашу заезжать. Хочу посмотреть как свои евро ведра они в Россию завозить и вывозить будут теперь, там им качаться не дадут, прикладом зубы пересчитают на раз.
А они не будут.

Т.е. из-за быдлосилы нам теперь на россии дольше стоять туда и обратно? Уродыбля. А что быдлосила на Гоптовке учудила?

Т.е. из-за быдлосилы нам теперь на россии дольше стоять туда и обратно? Уродыбля. А что быдлосила на Гоптовке учудила?

Активисты движения «Авто Евро Сила» устроили беспорядки с пограничниками в пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области.

Как сообщили в Госпогранслужбе, сегодня ночью в пункт пропуска на выезд из страны прибыли два автомобиля Volkswagen польской регистрации под управлением граждан Украины. Они прошли все виды контроля и уже на выезде из пункта пропуска они решили самостоятельно изменить полосу движения и проследовать в обратном направлении, чем нарушили режим в пункте пропуска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиздец конечно. психология концлагеря- "мочи тех кто права качает, а то администрация сделает всем хуже"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, была вторая часть (не ответная типа после приехали и качали права), говорят борода лафет тащил. я не следил просто, не видел линков.

пиздец конечно. психология концлагеря- "мочи тех кто права качает, а то администрация сделает всем хуже"
Ужгород в свое время точно так прикрыли. Кому сделали луче ?
Харьков и Сумы вроде единственные таможни оставались на которых можно было на нейтральной крутануться

Ужгород в свое время точно так прикрыли. Кому сделали луче ?
Харьков и Сумы вроде единственные таможни оставались на которых можно было на нейтральной крутануться
но ведь если этим не дали крутонутся, то уже значит особо и нельзя было?
мне пофиг. имхо, если уж и брать бляху транзитную, то с учетом того что надо иметь возможность выехать за границу, а не зависеть от настроения конкретной смены на таможне.

Назад
Зверху Знизу