Какой ремонт ? Суды идут против Харьков ской конторы (угадайте какой)Мое тоже. Я думаю что отремонтируют.
Бабки ушли , дороги нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ремонт ? Суды идут против Харьков ской конторы (угадайте какой)Мое тоже. Я думаю что отремонтируют.
Я уверенЯ думаю что отремонтируют.
Недавно АЕС устроили кач на Гоптовке, так после на развороте (нейтралка) поставили бетонные блоки !!!это как сказать.
сделали плохо всем, а не тем, от кого требуют![]()
Какой ремонт ? Суды идут против Харьков ской конторы (угадайте какой)
Бабки ушли , дороги нет
Я уверен
Время популизма на носу, так что всем выгодно.
Я к тому, что перед выборами случаются чудесаПопулизм не популизм
Я не помню когда и чего лучше сделали, особенно для тех, кто ездит через границу.Кому они лучше сделали ?
Да, лет 10 последних там жопа и никакого намека на решение вопроса.
Кому-то выгодно, что-ли
п.с. даже если этот участок отремонтируют, отношение к бляхерам это никак не изменит (мое отношение).
ну в самом городе вроде норм (основные дороги)
При том что в свое время контора с Харькова выиграла тендер на ремонтПри чем тут харьковская контора к дороге в Полтаве?
Недавно АЕС устроили кач на Гоптовке, так после на развороте (нейтралка) поставили бетонные блоки !!!
Кому они лучше сделали ?
А они не будут.Пидарасты, сэр. Теперь не крутнешься на таможне, тока в рашу заезжать. Хочу посмотреть как свои евро ведра они в Россию завозить и вывозить будут теперь, там им качаться не дадут, прикладом зубы пересчитают на раз.
они это кто, кто туда завозит или у кого приклады в руках?А они не будут.
Т.е. из-за быдлосилы нам теперь на россии дольше стоять туда и обратно? Уродыбля. А что быдлосила на Гоптовке учудила?Пидарасты, сэр. Теперь не крутнешься на таможне, тока в рашу заезжать. Хочу посмотреть как свои евро ведра они в Россию завозить и вывозить будут теперь, там им качаться не дадут, прикладом зубы пересчитают на раз.
Т.е. из-за быдлосилы нам теперь на россии дольше стоять туда и обратно? Уродыбля. А что быдлосила на Гоптовке учудила?
Активисты движения «Авто Евро Сила» устроили беспорядки с пограничниками в пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области.
Как сообщили в Госпогранслужбе, сегодня ночью в пункт пропуска на выезд из страны прибыли два автомобиля Volkswagen польской регистрации под управлением граждан Украины. Они прошли все виды контроля и уже на выезде из пункта пропуска они решили самостоятельно изменить полосу движения и проследовать в обратном направлении, чем нарушили режим в пункте пропуска.
Не, была вторая часть (не ответная типа после приехали и качали права), говорят борода лафет тащил. я не следил просто, не видел линков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ужгород в свое время точно так прикрыли. Кому сделали луче ?пиздец конечно. психология концлагеря- "мочи тех кто права качает, а то администрация сделает всем хуже"
но ведь если этим не дали крутонутся, то уже значит особо и нельзя было?Ужгород в свое время точно так прикрыли. Кому сделали луче ?
Харьков и Сумы вроде единственные таможни оставались на которых можно было на нейтральной крутануться
Мы видим одну сторону медали ...но ведь если этим не дали крутонутся, то уже значит особо и нельзя было?
.