Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Полєкі дивуються:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(тут йдеться про те, як 17 польських хлопів жо зо Пжемишля є фактичними власниками 12 тис самоходів бляхових автомобілів на бляхах)
:D
для меня это основной минус польской схемы

Та хоть не посредственность как ты.
Даже если не торговых, Мне пох чье это авто, таких задротов как ты выложил подразнить.
Рошенками
ага, мені до тебе ще деградувати і деградувати :іржач:

Писали и не один раз. Почти любое новое у нас стоит дешевле, или столько же сколько и в ЕС
Любая новая у нас дешевле будет.:)

спасибо за ответы, но я, как и много жителей Украины, рассматриваю покупку бу авто,и кроме того недорогого, а такие в Укр точно не дешевле чем в ЕС

спасибо за ответы, но я, как и много жителей Украины, рассматриваю покупку бу авто,и кроме того недорогого, а такие в Укр точно не дешевле чем в ЕС

Недорогие свежие б.у. (до 2-3 лет) стоят тоже +- одинаково. Дешево стоит древний хлам с пробегом 300-400 тысяч. Но зачем покупать такое в принципе?

В ЕС они дешевле только по причине того, что там созданы условия, когда такое корыто там уже просто не по карману содержать, ибо оно уже выкатало свой ресурс.
И только в стране нищих и низкой оплаты труда на ней ещё немного можно поездить. :)

Очень много на драйве "соклубников" появилось на бляхах.
Много постов "продал и не жалею", с описанием каким гемором внезапно стало обладание идеальнвм авто из европы. Продают следующему доверчивому :рл:
Хороший ремонт соизмерим со стоимостью ведра. Тем более это 90% дизельные универсалы.

Много постов "продал и не жалею", с описанием каким гемором внезапно стало обладание идеальнвм авто из европы. Продают следующему доверчивому :рл:
Хороший ремонт соизмерим со стоимостью ведра. Тем более это 90% дизельные универсалы.

Зато купили дешевле:)

Да, но покупая точно такое авто в подобном состоянии в Украине ты минимум переплачиваешь.
И если уж втюхали в таком состоянии, то разницу в бабье хоть можно на ремонт отправить (когда в купленном на Укр реге нужно искать дополнительно бабло)
Ток не нужно говорить что не нужно такое покупать.

Да, но покупая точно такое авто в подобном состоянии в Украине ты минимум переплачиваешь.
И если уж втюхали в таком состоянии, то разницу в бабье хоть можно на ремонт отправить (когда в купленном на Укр реге нужно искать дополнительно бабло)

не нужно такое покупать

не нужно такое покупать
люди, покупающее новое и недорогое из ЕС - это две РАЗНЫЕ части населения укр. Вернее, доходы у них совершенно разные.
2Валера- про ТО и условия содержания в Германии я в курсе, но в Г и в У разные доходы.

что то уже и репресси нет, и не щимят,бляховоды мининговать перстали

Не нужно такое покупать

что то уже и репресси нет, и не щимят,бляховоды мининговать перстали
А пока ток один относительно законный варик копам : найти просрочку и то, у него нет прав что-то с ней делать. (В смысле тупой за рулём или чел хоть читал инет)
Поэтому никто никого уже не трогает.

На вулиці Павлівській є гаражне Сто , керує там такий собі Алік. Ну як, Алік :D , він взагалі Алєхпєр або Алібек , але всі звуть його Алік.
Так от, він багато цього бляходобра порозвертав від своїх воріт...
Не підлягає-бо ремонту :незнаю:
А свіжу мерсівську цешку (300) взяв в роботу. Папірець зі словом "тотал" зішкрябав з лобача, і в гараж запхав.

Я готовий уважно послухати про пристойний стан того, що ввозиться з ЄС як "транспортні засоби", а також про дєдушков нажегулях, але якось потім, згодом...
Я согласен что много везется на лоха :(
Но открой авториа (и тд) и покажи мне такой корч на Укр реге, но чтоб не на лоха .
Поэтому всегда всем говорил : сам в Европу, чтоб локти не кусал. И только в этом случае не попадешь, а сэкономишь

Так в том то же и соль что везется либо совсем старое - либо убитое. Ведь надо купить дешево и заработать. Ведь большинство покупателей таких машин не особо интересуется состоянием - главное цена, ведь никто не уверен что с машиной будет дальше, и покупать автомобиль за 2500 вместо 1500 за такой же но подуставший - никто не будет, на разборке эти потуги не оценят. А если купить там хороший хозяйский не очень старый автомобиль и привезти сюда - то если учесть владение на куриных правах - то получается не так и выгодно относительно местного авто. Я вот недавно вернулся из Карпат, неделю тусил в Верховине. Блях больше чем у нас но не на порядок. В основном старое...таксисты были на Гольфе 3 и Пассате 4. Плюс французы которых видно за километр - когда смотришь на машину, понимаешь что это какой то ситроен - но все равно до конца не уверен, а уж модель определить - вообще без шансов. Для нас это экзотика, видимо так же и с запчастями. Шли из центра домой - баба пролетела на лупатом поляке, наступила крепко по дороге, до сотки разогналась быстро - а потом перед поворотом по тормозам. Когда я услышал удары откуда то из подвески при таком торможении - чуть на дерево не вскочил. Как будто кувалдой пиздили. И хуй кто там будет чинить - хорошо если колеса просто отвалятся на ровном месте, а если с такой ездой и на встречку? Долбоебы на ВАЗах хотя бы так разогнаться не могут и веса такого не имеют.

Вкладення

• P80227-081528_1.webp
    P80227-081528_1.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 206
Назад
Зверху Знизу