Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Похоже в новогоднюю ночь вообще все бляхи города площадь приехали. Это же был просто пиздец, но надо сказать в них ездили в основном только черноватые и желтоватые.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Что такое парковка ?
Что такое инспектор с парковки ?

на самом деле похуй как и наличие паркомата...

земля в аренде, ты поставил авто без разрешения, они в праве вызвать эвакуатор ) :D или ты думаешь только водители хитровыебаные? поверь за что выебать водителя всегда можно найти... как там...

статья всегда найдется был бы "водитель" :D

на самом деле похуй как и наличие паркомата...

земля в аренде, ты поставил авто без разрешения, они в праве вызвать эвакуатор ) :D или ты думаешь только водители хитровыебаные? поверь за что выебать водителя всегда можно найти... как там...

статья всегда найдется был бы "водитель" :D
Я про край проезжей части.
Хотя и с отдельными парковками тоже можно

ДТП из трех машин, две на еврономерах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кум каже, що тепер кожні 72 години треба цей мотлох вивозити з країни...

Не нужно, все по старому. Холодильник может завозить и телики раз в 72 часа

О, Убер на польской реге :)

я пару недель заказывал через убер, приехала польская лагуна, через 3040 уже приезжала литовская ауди и пассат. Разговорился с таксистом, он говорит, раньше как-то отказывались брать бляху в службы, а потом всем стало похеру и сейчас берут всех подряд.

У меня другой вопрос, услышал тут краем уха, что евросоюз выставил условие, что не выдаст очередной транш пока не легализуют бляхи. Правда или мечты пересiчного громадянина?:confused:

я пару недель заказывал через убер, приехала польская лагуна, через 3040 уже приезжала литовская ауди и пассат. Разговорился с таксистом, он говорит, раньше как-то отказывались брать бляху в службы, а потом всем стало похеру и сейчас берут всех подряд.

У меня другой вопрос, услышал тут краем уха, что евросоюз выставил условие, что не выдаст очередной транш пока не легализуют бляхи. Правда или мечты пересiчного громадянина?:confused:
Уже давно не мечты , можно смело брать Литву и Польшу... . Полная легализация ,растоможка независимо от года выпуска . и по ценам копейки... Что удивительно легализуют даже просроченные и проблемные авто))). Ссыль не дам ,с телефона.

Хотят вырубить наш лес
ми свій ліс самі непогано рубаємо, бачу щодня купу лісовозів через околиці та дачі вивозять все що можна... З гугла дивишся - ліс залишається тільки по периметру...

Уже давно не мечты , можно смело брать Литву и Польшу... . Полная легализация ,растоможка независимо от года выпуска . и по ценам копейки... Что удивительно легализуют даже просроченные и проблемные авто))). Ссыль не дам ,с телефона.

Пиздишь ты все, чучело.

Пиздишь ты все, чучело.
Странное имя у тебя! ,,чучело,, Мог бы и не представлятся,мне не интересно как тебя зовут:D
смайлики улыбки не смутили? или веришь всему написаному?

ну а по теме я хз такая вот объява сегодня увидел в вк, кому интересно звоните...
. Screenshot_20180110-121109.webp

Странное имя у тебя! ,,чучело,, Мог бы и не представлятся,мне не интересно как тебя зовут:D
смайлики улыбки не смутили? или веришь всему написаному?

ну а по теме я хз такая вот объява сегодня увидел в вк, кому интересно звоните...
. Screenshot_20180110-121109.webp

так, не продолжай. просто проходи нахуй.

Назад
Зверху Знизу