Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, но надо сказать в них ездили в основном только черноватые и желтоватые.
Что такое парковка ?
Что такое инспектор с парковки ?
Я про край проезжей части.на самом деле похуй как и наличие паркомата...
земля в аренде, ты поставил авто без разрешения, они в праве вызвать эвакуатор )или ты думаешь только водители хитровыебаные? поверь за что выебать водителя всегда можно найти... как там...
статья всегда найдется был бы "водитель"![]()
О, Убер на польской регеДТП из трех машин, две на еврономерах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо... на вызов скажет приехал из Польши...О, Убер на польской реге![]()
Та никто не споритА шо... на вызов скажет приехал из Польши...
Та никто не спорит
В розетке всякие сяоми так и продаются![]()
О, Убер на польской реге![]()
Уже давно не мечты , можно смело брать Литву и Польшу... . Полная легализация ,растоможка независимо от года выпуска . и по ценам копейки... Что удивительно легализуют даже просроченные и проблемные авто))). Ссыль не дам ,с телефона.я пару недель заказывал через убер, приехала польская лагуна, через 3040 уже приезжала литовская ауди и пассат. Разговорился с таксистом, он говорит, раньше как-то отказывались брать бляху в службы, а потом всем стало похеру и сейчас берут всех подряд.
У меня другой вопрос, услышал тут краем уха, что евросоюз выставил условие, что не выдаст очередной транш пока не легализуют бляхи. Правда или мечты пересiчного громадянина?![]()
ми свій ліс самі непогано рубаємо, бачу щодня купу лісовозів через околиці та дачі вивозять все що можна... З гугла дивишся - ліс залишається тільки по периметру...Хотят вырубить наш лес
Уже давно не мечты , можно смело брать Литву и Польшу... . Полная легализация ,растоможка независимо от года выпуска . и по ценам копейки... Что удивительно легализуют даже просроченные и проблемные авто))). Ссыль не дам ,с телефона.
ЕС тоже очень хочет наш лес, даже угрожает
ЕС тоже очень хочет наш лес, даже угрожает