Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
визайром 850грн это за месяц, два бронировать место ?
Не, акции. Были на 22 сентября например.
Следить нужно, планировать полеты (я тупо 2 раза в месяц в любом случае выкупаю, а все что срочное уже по факту)
Мне и 1500 не дорого, учитывая стоимость билетов ранее [emoji1]
Виз мне не нравится ... Я им в основном в Польшу летал.
МАУ хоть и немного дороже, но проще во всех смыслах.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот если вы купите за 10000, тогда и напишите, как вы купили. Желательно с начальным лотом на мейнхейме. Не запаривайте про 10 тысяч. за такую цену может быть только биток с Копарта перебраный! лифы стартуют в штатах от 6,5 не совсем уваленные. А его нужно привести, таможенную очистку провести, поставить на учет, растаможить. Кто за это будет все платить. Вы знаете сколько это стоит? Можете написать. Вот к 6500 прибавляйте по пунктам за вычетом услуг АЭ. Пиздеть же не мешки ворочать, верно?

Мне, как клиенту какая разница как это называть. Мне выставят счет, ок в часах. Но в итоге в пересчете на одну заправку полную Лифа в 130км запаса хода мне насичтают 60 грн. Какая разница как это назвать? Ок, назвем, что тому кто заправилял будет стоить это кВТ + время за их услуги + 0 за услуги аэ. Ок, но это не бесплатно!

Что вы пытаетесь доказать? Ну приведите свой расчет окупаимости авто в АЭ по пунктам. Может человека это больше убедит и завтра побежит за лифчиком...

Вам я ничего не доказываю,я комментирую то,что вы пишите. И если вы не понимаете фразу "компания затраты берет на себя" я объясню. Это означает,что если вы работаете в Эко-такси, ТО вы не платите за зарядку. Это оплачивает компания.
И в таком уже случае вас не должно волновать по какому тарифу они это делают.

Относительно покупки. Опять таки...Речь идет о покупке специально с целью отдать работать в Эко-такси. И если вам не понятно,что компания может снизить цену для того, чтоб автопарк такси возрос - то,я вам об этом говорю.
Слушать внимательно надо, что в сюжете говорят. А не выделять фразы. которые вам понравились.

Вам я ничего не доказываю,я комментирую то,что вы пишите. И если вы не понимаете фразу "компания затраты берет на себя" я объясню. Это означает,что если вы работаете в Эко-такси, ТО вы не платите за зарядку. Это оплачивает компания.
И в таком уже случае вас не должно волновать по какому тарифу они это делают.

Относительно покупки. Опять таки...Речь идет о покупке специально с целью отдать работать в Эко-такси. И если вам не понятно,что компания может снизить цену для того, чтоб автопарк такси возрос - то,я вам об этом говорю.
Слушать внимательно надо, что в сюжете говорят. А не выделять фразы. которые вам понравились.

Вы открывали коммерческое предложение Автоэнтерпарайза?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздят про 10 или про 12к за тачку? Что мне слушать ))))
Администрирование 15%, но еще было где-то ком предложение.

Следует отметить, что компания не получает прибыли от частных инвестиций.
Основной целью интересом проекта Эко Такси является популяризация
экологичного транспорта. 15% от общего дохода, которые взимаются на счёт
службы, идёт на администрирование работы автомобиля (услуги старшего водителя,
работа диспетчеров).
Инвестор получает 85% дохода. В среднем, автомобиль работает 25 суток в
месяц, что составляет 750$ (20000 грн). За вычетом страховых платежей, затрат на
обслуживание машины получается до 700$ в месяц.

Теперь нам нужно посчитать првильно затраты, а не пальцем в небо. Потому что 15% за обслуживания от 740 долларов = 630 долларов до вычетов страховок и т.п.

Причем тут вообще грачеватель-рулевой к теме "электромобиль отданый автоэнтерпрайзу отобьется за год"? Вы вообще читаете о чем мы разговариваем?

ПС в Лиф 12 года с 50-60к пробега под заказ за 12 верю, за 10 не верю. если это не биток.

Я когда на 2108 ездил - тоже останавливался. А сейчас - никакого понту, у меня ни инструментов, ни запчастей, ни хрена с собой нет ;)
Вру, бывает останавливаюсь по зиме/весне на галстуке пузотерку из ямки/колеи выдернуть. Эт да. Прошлой зимой - 3 раза тягал.

Я на скоростной как-то заглох, аккум есно высадил, остановился чувак, сначала попробовали прикурить, потом на галстуке таскали, оказалась крышка трамблёра, запасной не было, так он съездил, купил и привёз. Денег брать не захотел, ещё и кофейком меня угостил, в термосе у него был. Бывают нормальные люди, сам тоже если есть чем, то стараюсь помочь.

наконец-то через 15 лет я узнала, почему полтора часа как-то стояла на дороге с разваленным колесом, а помощников нихуя не было, ибо погода была гамно
:піп:
раз ебаря в данный момент нет - придется завести прям на дороге, ясно-понятно :D

мне вот интересно стало, такие претензии,

а вот если например, молодой человек, остановится, включит аварийку, достанет из багажника кастрюлю и набор овощей для борща, то сколько девушек остановятся перепланируют свое время на ближайший час, просто из солидарности чтоб приготовить за\для него, получить большое спасибо и дальше двигать по своим делам ? :D:D

а вот если например, молодой человек, остановится, включит аварийку, достанет из багажника кастрюлю и набор овощей для борща, то сколько девушек остановятся перепланируют свое время на ближайший час, просто из солидарности чтоб приготовить за\для него, получить большое спасибо и дальше двигать по своим делам ? :D:D

Намного больше шансов наверное если молодой человек остановится, и вывалит - если конечно есть что вываливать - кабаку на капот. Тогда может быть девушки остановятся и перепланируют свое время на полчасика.

Вот к 6500 прибавляйте по пунктам за вычетом услуг АЭ. Пиздеть же не мешки ворочать, верно?

100долл дилер
300 комса аукциона
500+- доставка
500 корабль
400 разгрузка
350-600 растаможка в розницу
150 до харькова
1800 ндс
50 сертификат
----------
10600+

100долл дилер
300 комса аукциона
500+- доставка
500 корабль
400 разгрузка
350-600 растаможка в розницу
150 до харькова
1800 ндс
50 сертификат
----------
10600+

сертификация это сам сертификат стоит 1500 грн, а еще немного нужно подшаманить. Как минимум врезать поворотники, перекинуть оптику европейскую. Это тоже бесплатно делать не будут. не суть.

Ты забыл перевод денег в штаты. АЭ берет за это 75 долларов
Доставку в Харьков автовозом - это 250 баксов - уже 11.
АЭ доставку заявляет 600 долларов, не 500.

Ну и тебе же платить 3% в ПФ это еще 250 долларов. В общем как по мне 12 реалистичная цена, не 10. И все же думаю, что пару сотен там еще затеряется АЭ за хлопоты. Ну не альтруисты они, хоть что б там не говорили...

Да и у них на сайте и в ком предложении таки 12-14 фигурирует. 10 - то я так понимаю, что чисто рекламно для лохов на билборде. Ну вообще почти вся реклама для лохов
до определенной поры у всех)))))

еще немного аналитики

Всего в Украине с нарушением таможенного законодательства находится почти 64 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией.

Об этом заявил и.о. председателя ГФС Украины Мирослав Продан во время встречи с генеральным директором Таможенного департамента при Минфине Литовской Республики Арунасом Адоменасом.

По словам Продана, только за 7 месяцев текущего года таможнями ГФС было выявлено почти 15,5 тыс. нарушений таможенных правил на сумму 1 млрд грн. Это составляет 70% от общего количества протоколов, составленных в отношении граждан в 2017 году.

сертификация это сам сертификат стоит 1500 грн

это актуальная инфа?
у меня знакомый камри притянул в мае из сша и цифра за сертификацию сначала 8000 звучала, но даже так пока не срослось с этим делом. более того конторы которые эти занимаются в этом году начали закрываться, он с какими то одесскими связался.
все с его слов.

это актуальная инфа?
у меня знакомый камри притянул в мае из сша и цифра за сертификацию сначала 8000 звучала, но даже так пока не срослось с этим делом. более того конторы которые эти занимаются в этом году начали закрываться, он с какими то одесскими связался.
все с его слов.

Актуальная инфа, что если у тебя авто соответствует нормам, то за услуги сам приехал и через час уехал с проверки берут по гос пошлине - 1500 грн.

Если это вот вам фотки авто, вина и т.п., а вы мне завтра сертификат, то да это 200-250 долларов.

Там люди смотрят что им интереснее менять не менять что-то врезать или нет и т.п.

Мое личное мнение, что нужно это норму убирать. Чисто выхлоп и все. В штатах можно ездить, а у нас видите ли все, пиздец ты опасен. Очередные поборы. Но мы не об этом ))))

сертификация это сам сертификат стоит 1500 грн, а еще немного нужно подшаманить. Как минимум врезать поворотники, перекинуть оптику европейскую. Это тоже бесплатно делать не будут. не суть.

Ты забыл перевод денег в штаты. АЭ берет за это 75 долларов
Доставку в Харьков автовозом - это 250 баксов - уже 11.
АЭ доставку заявляет 600 долларов, не 500.

Ну и тебе же платить 3% в ПФ это еще 250 долларов. В общем как по мне 12 реалистичная цена, не 10. И все же думаю, что пару сотен там еще затеряется АЭ за хлопоты. Ну не альтруисты они, хоть что б там не говорили...

Да и у них на сайте и в ком предложении таки 12-14 фигурирует. 10 - то я так понимаю, что чисто рекламно для лохов на билборде. Ну вообще почти вся реклама для лохов
до определенной поры у всех)))))

3% забыл,
АЭ сам с себя не возьмет. ну пусть будет.

доставка автовозом,

250 это розница, 300 долл эквакуатором на одно авто. а ведь можно и по жд перекатить.

500 корабль, это с запасом. на 4 авто.

ты ж пишешь розничную цену которую светить АЭ, но затраты по факту иные.

про врезку поворотников не знаю, а вот то что АЭ может перекидывая один европейский комплект фонарей и проходить за 1500 вполне реально.

Актуальная инфа, что если у тебя авто соответствует нормам, то за услуги сам приехал и через час уехал с проверки берут по гос пошлине - 1500 грн.

Если это вот вам фотки авто, вина и т.п., а вы мне завтра сертификат, то да это 200-250 долларов.

Там люди смотрят что им интереснее менять не менять что-то врезать или нет и т.п.

Мое личное мнение, что нужно это норму убирать. Чисто выхлоп и все. В штатах можно ездить, а у нас видите ли все, пиздец ты опасен. Очередные поборы. Но мы не об этом ))))

причем как оказалось в штатах эко нормы покрепче европейских.

по головному свету есть вопросы, там в сша проеб серьезный лет на 30 отставание, надо изучать вопрос.

ну а задние повороты перекидывают на туманки и задний ход вроде нормально.

3% забыл,
АЭ сам с себя не возьмет. ну пусть будет.

доставка автовозом,

250 это розница, 300 долл эквакуатором на одно авто. а ведь можно и по жд перекатить.

500 корабль, это с запасом. на 4 авто.

ты ж пишешь розничную цену которую светить АЭ, но затраты по факту иные.

про врезку поворотников не знаю, а вот то что АЭ может перекидывая один европейский комплект фонарей и проходить за 1500 вполне реально.

Да ок, пусть будет 11500. Я ж ниче. Мой посыл, что это не 10к и это ждать машину наверняка 3-4 месяца

Халяви не буде

Они все пиздят, а поднять сраку и работать/штрафовать не спешат. Только за статистикой дтп следят

а вот если например, молодой человек, остановится, включит аварийку, достанет из багажника кастрюлю и набор овощей для борща, то сколько девушек остановятся перепланируют свое время на ближайший час, просто из солидарности чтоб приготовить за\для него, получить большое спасибо и дальше двигать по своим делам ?

да какие претензии, констатация факта, город у нас такой, одно жлобье. Хуй с ним, с колесом, точно так же реагируют на ДТП, драки, людей, которым плохо. Правильно, хули время тратить свое, у нас тут одни миллиардеры по ходу проживают, что каждая минута стоит минимум 10 косарей убитых енотов, не меньше.
Воспитали меня просто хуево, продолжаю считать, что люди должны помогать друг другу. И да, сравнивать поломку и борщ - это прекрасно. И эти люди потом про женскую логику рассказывают :рл:

да какие претензии, констатация факта, город у нас такой, одно жлобье. Хуй с ним, с колесом, точно так же реагируют на ДТП, драки, людей, которым плохо. Правильно, хули время тратить свое, у нас тут одни миллиардеры по ходу проживают, что каждая минута стоит минимум 10 косарей убитых енотов, не меньше.
Воспитали меня просто хуево, продолжаю считать, что люди должны помогать друг другу. И да, сравнивать поломку и борщ - это прекрасно. И эти люди потом про женскую логику рассказывают :рл:

город из переселенцев на это обречен(в 3-м колене сложно найти). сначала переехали, оказалось не в тот город :D:D

отличное сравнение. неужели сложно помочь голодному человеку у которого на кармане достаточно денег на бак бензина ? считаешь он должен идти кушать в кафе\к маме\друзьям\кулинарный техникум если не умеет готовить... правильно считаешь... ну а я считаю что человек который не умеет чинить должен звонить на сто\эвакуатор\родственникам... не вижу тут логических противоречий. опасности жизни нет в обоих случаях, только опасность для кошелька.

мне кажется, что считать чужие деньги "минимум 10 косарей убитых енотов" не хорошо. 99% едет из точки А в точку Б на конкретное время и заниматься чужими проблемами нет времени. в случае с дтп это гражданский долг дать свидетельские или оказать мед помощь, в случае с чьей-то поломкой... если некому звонить - купи абонемент на асистанс и ненадо злится на весь мир.

город из переселенцев на это обречен(в 3-м колене сложно найти)

Так это чьих проблемы? Коренные удачно слили жилую площадь переселенцам и благополучно съебались с проклятого места.

Назад
Зверху Знизу