- Повідом.
- 33879
Ты думаешь поможет ?Я уважно читав, а ти?

p.s. По логике щас должен прийти Валера с кучей компромата

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь поможет ?Я уважно читав, а ти?
p.s. По логике щас должен прийти Валера с кучей компромата![]()
Ага, ближайший 6 сентября![]()
[emoji3] логика в этом есть !хуй кто доедет с такими ценами на газ. власть сыграла на упреждение![]()
На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували кацапи, бо риторика та методи однакові.Нахуя?
Всем все здесь понятно.
Только вы из себя целочек непонятно зачем строите и на прямы вопросы не даете ответа, а виляете жопой, типа не при делах.![]()
На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували кацапи, бо риторика та методи однакові.
Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот.
Или про оффшоры - вброс россми?![]()
отут все логично. он знает какой он гарант, какие были до него гаранты и какие будут потом. потому и вывел капиталы подальше...Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?
....
А что про виллу уточни пожалуйста ?Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот.
Посмотри его декларацию за прошлый год, специалист по бизнесуЭто уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?
А что про виллу уточни пожалуйста ?
Что там наррасследовали ?
сууукаааа, ржу пиздець. Якщо Фонд, то то не Порошенко, якщо фірма - то Порошенко"Порошенко вилла в Испании" введи в запрос.
По словам журналистов проекта "Схемы", фактическим владельцем виллы является фирма Feruvita SL. Как известно, эту фирму Петр Порошенко внес в свою декларацию.
Общая площадь двухэтажного дома в Малаге составляет 1254 квадратных метра.
В предприятиях, где Петр Порошенко является конечным бенефициаром, есть недвижимость за рубежом (фабрики, магазины, склады, админздания, дома). Все это в виде юридических лиц указано в его декларации в соответствии с Законом "О предупреждении коррупции",
– ответили в АП.
Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак считает, что если испанская вилла находится на балансе юридического лица – в таком случае в декларации "указывается информация о конечном бенефициарном владельце именно о юридическом лице".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сууукаааа, ржу пиздець. Якщо Фонд, то то не Порошенко, якщо фірма - то Порошенко![]()
Валєра, ну я розумію ще Бобра, розумію, що деякі просто тупі до пиздецю, але ж ти "за справедливість". Так давай будемо об'єктивними. Є докази коррупції - судимо, є пусте балабольство - не слухаємо. Про показуху на місцях для приїзду - ненавиджу це, але це ініціатива наших місцевих "царьків", вони ще в живуть в совку ІМХО. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався.![]()
. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався.![]()
Трампа з його трастами беремо до уваги?У чувака фирмы не в юрисдикции страны, где он президент. Очень смешно.
В чому я злився? Що він так і не зміг пояснити як буде віддавати борг ПРитулі з зп депотата? В тому, що НАБУ - це корєша Лещенко і вони створили прецедент, коли тепер будь хто може сказати: "Мені подарували чи позичили ці гроші"? Що ми потім і спостерігали під час декларування.Я тебе в эту игру вчера предложил поиграть про бородатую бабу. Ты слился. Какие теперь ко мне вопросы?
це на репліку про "народного"А на параде офицеров охрана обыскивала. А тут прям каждый мог подойти. Удивительно.
А зачем ты на этом акцент вообще сделал?