Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
p.s. По логике щас должен прийти Валера с кучей компромата :D

Нахуя?
Всем все здесь понятно.
Только вы из себя целочек непонятно зачем строите и на прямы вопросы не даете ответа, а виляете жопой, типа не при делах. :D

Нахуя?
Всем все здесь понятно.
Только вы из себя целочек непонятно зачем строите и на прямы вопросы не даете ответа, а виляете жопой, типа не при делах. :D
На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували кацапи, бо риторика та методи однакові.

Шото совсем ребята от темы отклонились. Есть же целый раздел Политика для баталий

На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували кацапи, бо риторика та методи однакові.

Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот. :D
Или про оффшоры - вброс россми? :)

Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот. :D
Или про оффшоры - вброс россми? :)

ты нечего не пониаешь, офшоры это для организации структуры управления, но никак не для минимизации налогов. Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?

продать бизнес ? нет покупателя на такой крупный объект ? ни он первый ни он последний, пусть на бирже выпустит акции. и стоимость реальная появится, и будет заинтересован в установлении благоприятного климата для публичных компаний.

про брусчатку не вспоминали ?

...Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?

....
отут все логично. он знает какой он гарант, какие были до него гаранты и какие будут потом. потому и вывел капиталы подальше

Так шо там с литовскими корчами? Или это уже не в тренде? Будет шротомайдан 6го?

вот автобизнесмен, нервничая, объясняет что за все надо платить. несите мне бабулесы ежегодно иначе у вас будут проблемы. Как так то? купил литву и еще кому-то должен? не, это не для хохла. хохол обязательно должен кого-то объебать.
Причем весь бизнес у него строится "на доверии" ха, бизнесмен ебучий.

Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?
Посмотри его декларацию за прошлый год, специалист по бизнесу :D

"Порошенко вилла в Испании" введи в запрос.
сууукаааа, ржу пиздець. Якщо Фонд, то то не Порошенко, якщо фірма - то Порошенко :іржач:

По словам журналистов проекта "Схемы", фактическим владельцем виллы является фирма Feruvita SL. Как известно, эту фирму Петр Порошенко внес в свою декларацию.

Общая площадь двухэтажного дома в Малаге составляет 1254 квадратных метра.
В предприятиях, где Петр Порошенко является конечным бенефициаром, есть недвижимость за рубежом (фабрики, магазины, склады, админздания, дома). Все это в виде юридических лиц указано в его декларации в соответствии с Законом "О предупреждении коррупции",
– ответили в АП.

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак считает, что если испанская вилла находится на балансе юридического лица – в таком случае в декларации "указывается информация о конечном бенефициарном владельце именно о юридическом лице".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валєра, ну я розумію ще Бобра, розумію, що деякі просто тупі до пиздецю, але ж ти "за справедливість". Так давай будемо об'єктивними. Є докази коррупції - судимо, є пусте балабольство - не слухаємо. Про показуху на місцях для приїзду - ненавиджу це, але це ініціатива наших місцевих "царьків", вони ще в живуть в совку ІМХО. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

Валєра, ну я розумію ще Бобра, розумію, що деякі просто тупі до пиздецю, але ж ти "за справедливість". Так давай будемо об'єктивними. Є докази коррупції - судимо, є пусте балабольство - не слухаємо. Про показуху на місцях для приїзду - ненавиджу це, але це ініціатива наших місцевих "царьків", вони ще в живуть в совку ІМХО. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

Я тебе в эту игру вчера предложил поиграть про бородатую бабу. Ты слился. Какие теперь ко мне вопросы?

. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

А на параде офицеров охрана обыскивала. А тут прям каждый мог подойти. Удивительно.
А зачем ты на этом акцент вообще сделал?

У чувака фирмы не в юрисдикции страны, где он президент. Очень смешно.
Трампа з його трастами беремо до уваги?
Я тебе в эту игру вчера предложил поиграть про бородатую бабу. Ты слился. Какие теперь ко мне вопросы?
В чому я злився? Що він так і не зміг пояснити як буде віддавати борг ПРитулі з зп депотата? В тому, що НАБУ - це корєша Лещенко і вони створили прецедент, коли тепер будь хто може сказати: "Мені подарували чи позичили ці гроші"? Що ми потім і спостерігали під час декларування.
Якщо вони такі борці з корупцією, то назви хоч один випадок, коли за їх розлідуваннями було відкрито провадження.

Назад
Зверху Знизу