Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Бабушка на рынок по субботам ездила.

Та я даже больше верю идеальному лкп пускай и на 77к пробега. :іржач:
У меня "проблемы" уже на 14к есть. Там кто-то на парковке дверью саданул. Тут скол от камня. Там что-то еще.

А тут 77к на японской мыльнице и лкп в идеале? Данунах. :іржач:

Вы подьезжайте на встречи евроблях и увидите сами настрой людей.
Они ни за какие коврики не пересядут с аудюх и бэх на ланосы по 4к.
Причем есть и молодые 25-30, есть и взрослые люди 40+.
Люди готовы с вилами если что идти, но свои машины не отдадут. И это Харьков. На западной люди куда категоричней.

Ну да это примерно такой же настрой тех кто брал кредиты... а хули толку..

На самом деле очень хочется чтоб народ перестал чахнуть над златом и выбил из головы что машина это только средсвто экономии или зароботка денег но не как не инвестиция, которая токабудетдорожать... Это только жоповозка и хламовозка (а комфорт сам себе выбирает) и не более...
У нас культ впрямь...

Но с нашими владельцами автосалонов при власти все как то хреново все получается...

Ну да это примерно такой же настрой тех кто брал кредиты... а хули толку..

С кредитами повеселее... они хат набрали желанных взаймы и требуют курс кошерный... Т.е. из нашего кармана надо оплатить им жилье? :)

Страница в лицокниге евросила

чейто не помню такого в фейсбуке ихнем. то как они толпой сьехались в Высокий, своего отбивать от ментов, было. а шоб им вломили на таможне- не припоминаю.

У меня "проблемы" уже на 14к есть. Там кто-то на парковке дверью саданул. Тут скол от камня. Там что-то еще.

и что у тебя за авно? ой, то есть что за авто?

У меня на 25 тысячах тоже лкп не идеальное. :незнаю:

чейто не помню такого в фейсбуке ихнем. то как они толпой сьехались в Высокий, своего отбивать от ментов, было. а шоб им вломили на таможне- не припоминаю.

Где замес был,скиньте ссылку

С кредитами повеселее... они хат набрали желанных взаймы и требуют курс кошерный... Т.е. из нашего кармана надо оплатить им жилье? :)

Все одинаково они набрались тачек а теперь хотят чтоб им все простили..

Они пытаются наебать государство - то есть нас с Вами. и хотят это узаконить..

Я понимаю если бы они требовали снижение пошлин (ндс,акциз) на ввоз авто в страну ...а они просто хотят узаконить свою схему наебалова государства..

+1
:клас:

И они же свято верят и в это, и в пробег, и то что авто ломаться не будет - оно ж с европы))

Таких автобарыг как у нас не найдеш ни где!!!!

То турков в германии не встречал)) наши ангелы..по сравнению с ними..

а тем временем авто на номерах евросоюза все больше и больше...

Да не зимой уменшилось, где то отстаиваются ждут весны..

Ибо перед зимой обслужить надо и резина зимняя у некоторых стоит как пол их авто)))

Вчера наблюдал одного чудика на литовце - не наш водила- негр - как он офигевал от того что его авто не едит по снегу))) как его лагуна аж визжала чтоб пару метров проехать на лысой летней резине...

Останнє редагування:
Какая объективная причина того, что в Европе автохлам дешманский? Налоги, стоимость обслуживания и доступность нового авто?

Где замес был,скиньте ссылку
надо лопатить их фейсбук. сейчас не могу. может вечером.

Все одинаково они набрались тачек а теперь хотят чтоб им все простили..

Они пытаются наебать государство - то есть нас с Вами. и хотят это узаконить..

Я понимаю если бы они требовали снижение пошлин (ндс,акциз) на ввоз авто в страну ...а они просто хотят узаконить свою схему наебалова государства..

они согласны платить. те деньги что идут верблюдам и на взятки могут пойти в бюджет. а не хотите, как хотите. все равно меньше литовцев не станет. только больше

Да потому что если плохое качество (а оно в 99% хуже заводской покраски), то пизда этому лкп приснится быстрее, чем если бы она была в родной краске до сих пор. :D

прежде чем мы продолжим спорить, хотел спросить, сколько у тебя было корчей старше 10ти лет ? :)

Назад
Зверху Знизу