Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
каждый второй с ГБО на польских сайтах
в Польше что,ахуенно дешевый бензин?
это же тебе не Штаты
Да полно именно польских (юзал поляк) авто с гбо. В Польше газ очень сильно развит.
Иное дело чем стоит (в смысле марки оборудования которые я первый раз в жизни видел и соответственно не находил запчасти)

Да полно именно польских (юзал поляк) авто с гбо. В Польше газ очень сильно развит.
Иное дело чем стоит (в смысле марки оборудования которые я первый раз в жизни видел и соответственно не находил запчасти)

:незнаю:а шо там может стоять кроме какого нить томасетто
брендов ГБО не так уж и много
да и сам редуктор стоит косарь гривен
абы пригнать,а там пох
балон есть,магистраль есть,ставь что хочешь

я не мониторил рынок, потому и предположил

:незнаю:а шо там может стоять кроме какого нить томасетто
брендов ГБО не так уж и много
да и сам редуктор стоит косарь гривен
абы пригнать,а там пох
балон есть,магистраль есть,ставь что хочешь
Ага, ток даже я сталкивался с арго и ещё какой хуйней с Голландии, когда мастера сами в первый раз видят ;)
Не, настраивается и ремонтируется, в Днепре или под Запорожьем ;)

Ага, ток даже я сталкивался с арго и ещё какой хуйней с Голландии, когда мастера сами в первый раз видят ;)
Не, настраивается и ремонтируется, в Днепре или под Запорожьем ;)

ну так хз
поменять редуктор это копейки в целом
самое ценное что само по себе ГБО уже установлено
а сменить редуктор дело техники

ну так хз
поменять редуктор это копейки в целом
самое ценное что само по себе ГБО уже установлено
а сменить редуктор дело техники

главное что мозги были пригодны к настройке, а это самое дорогое, редуктор то мелочи

главное что мозги были пригодны к настройке, а это самое дорогое, редуктор то мелочи
+1
А с мозгами работают, ток не в Харькове
(Тк в Харькове ток установщики, а не спецы по гбо)

полно на газу . Для интереса посмотрел за сколько можно поставить польский газ ( Стаг) в Польше - ровно в 2 раза дороже чем у нас (700 баксов)

из Львова в Харьков машину отправить поездом около 900-1000 гривен

Так это шик вариант. Я б и не задумался самому гнать в таком случае. кто его знает что с тем ланосом. Стать колом в поле та еще перспектива.

полно на газу . Для интереса посмотрел за сколько можно поставить польский газ ( Стаг) в Польше - ровно в 2 раза дороже чем у нас (700 баксов)
Потом что труд в Европе ценится и оплачивается.

Не могу сказать что в Польше зарплата сильно больше нашей
Мои знакомые нелегалами получают 13 злотых в час (100 грн примерно)
Для них (людей с села) это огромные деньги
Легально или когда ты квалификацированный специалист зарплата больше

это смотря чья зарплата.
а машины бу точно дешевле ;)

это одна сторона медали , другая

-дороже штрафы ( не пропустил пешехода - 100 баксов + несколько пунктов) , превысил на 50 км - прощай права + 500 злотых штраф.

-дорогая страховка ( от 200 до 600 долларов за ОСАГО в год , у нас от 300 до 700 гривен)

-машина,стоящая на учете должна быть ВСЕГДА застрахована . Даже если она просто во дворе стоит. Штраф за отсутствие ( просрочку) страховки более чем на 2 недели - 1150 баксов , приходит к хозяину авто по почте .

-единая база страховых , если машина попала в аварию - следующая страховка станет золотой

-на 25% дороже топливо , хотя налоги с продажи топлива действительно идут на ремонт и строительства дорог , а не как у нас - на строительство дач

-дороже содержать машину ( из за тех же более высоких зарплат :) ) , услуги СТО дороже в 2.5-3 раза

-машины проходят ТО , хотя это дешевая процедура ( 30 долларов), но ее нужно делать . Не знаю к плюсу это отнести или нет :)

Ну а машины дешевле, это да . И выбор на любой вкус и цвет. Купить машину можно за 10 минут (умова на а4 написанная от руки , потом 30 дней что б поставить на учет).

Назад
Зверху Знизу