Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой прогноз на стоимость хрущевок ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то прикольно пошутил!!!!!![]()

Кто-то прикольно пошутил!!!!!![]()
Подорожают же. Инфа 100%!Какой прогноз на стоимость хрущевок ?
а я хотел хрущевку купить, но дороговастенько и агенты кругом, пришлось сраный жс1 покупать, щас думаю может попытаться продать, или может кто на жилую хрущевку поменяет...
я могу сменять, если есть желание.
у меня в жк постышева сдача 4кв 17г, а у вас где? кирпичная?
кирпичная, 1к., 5 этаж, ул. В. Мельникова, 5 мин. от метро м. Жукова
*** так это Межлаука, шо тебе не нравится? кажись хорошее место, чердак кстати есть?
вообще если б в р-не бавария-постышева-гора я б реально пришел бы смотреть если равноценный обмен
страшный сон жителя хрущевки.у меня есть 2 коммуналки в хруще в разных домах, сначала мне выделят транзитное жилье, я так понимаю в *****х. Потом на месте возведут 100500этажку и мне предложат в этом доме квартиру, судя по тому тону с которой было написано, "жилец выберет сам жить в транзитных *****х или в новстрое" скорее всего придется не хило доплатить
допустим коммуналка у меня 14 жилой и 19 общей
квартира минимально будет 40 метров, это мне от 14 или от 19 предложат доплатить за квадратные метры
или вообще по варварски сделают, оценят мою халупу в 20 тыс грн и предложат выкупить новую по 15 тыс грн за квадрат
страшный сон жителя хрущевки.