Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с хрущевками ?

• Автор теми Автор теми VASR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2917
Что там с хрущевками ?

Какой прогноз на стоимость хрущевок ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_2017-04-01-17-47-16-480_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2017-04-01-17-47-16-480_com.opera.browser.webp
    95 КБ · Перегляди: 672
у меня есть 2 коммуналки в хруще в разных домах, сначала мне выделят транзитное жилье, я так понимаю в *****х. Потом на месте возведут 100500этажку и мне предложат в этом доме квартиру, судя по тому тону с которой было написано, "жилец выберет сам жить в транзитных *****х или в новстрое" скорее всего придется не хило доплатить
допустим коммуналка у меня 14 жилой и 19 общей
квартира минимально будет 40 метров, это мне от 14 или от 19 предложат доплатить за квадратные метры

или вообще по варварски сделают, оценят мою халупу в 20 тыс грн и предложат выкупить новую по 15 тыс грн за квадрат :D

Я только за что б их потихоньку убирали! Нам работа будет!

а я хотел хрущевку купить, но дороговастенько и агенты кругом, пришлось сраный жс1 покупать, щас думаю может попытаться продать, или может кто на жилую хрущевку поменяет...

а я хотел хрущевку купить, но дороговастенько и агенты кругом, пришлось сраный жс1 покупать, щас думаю может попытаться продать, или может кто на жилую хрущевку поменяет...

я могу сменять, если есть желание.

вообще если б в р-не бавария-постышева-гора я б реально пришел бы смотреть если равноценный обмен

у меня есть 2 коммуналки в хруще в разных домах, сначала мне выделят транзитное жилье, я так понимаю в *****х. Потом на месте возведут 100500этажку и мне предложат в этом доме квартиру, судя по тому тону с которой было написано, "жилец выберет сам жить в транзитных *****х или в новстрое" скорее всего придется не хило доплатить
допустим коммуналка у меня 14 жилой и 19 общей
квартира минимально будет 40 метров, это мне от 14 или от 19 предложат доплатить за квадратные метры

или вообще по варварски сделают, оценят мою халупу в 20 тыс грн и предложат выкупить новую по 15 тыс грн за квадрат
страшный сон жителя хрущевки.

Назад
Зверху Знизу