Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там происходит по пер.Тульский 1?

• Автор теми Автор теми OLIVEHOUSE
  • Дата створення Дата створення
Да вот примерно с 97го. Ага. .

да! с 97го украина была просто эталоном законности. в украине закон соблюдали все! ведущие страны приезжали перенимать наш опыт, а остальные просто завидовали. ага. ну а если надо было кого-то подвинуть, его просто приглашали на охоту. а сейчас заборы разрисовывают, вандалы!

Интересно. Я не знал, что закон отменён. Явно популистское решение, дающее "зелёный свет" террористам всех мастей (бо доказать чью-либо вину в случае теракта становится крайне сложным).

И теперь ни одна собака не скажет - кто же под балаклавой:или титушка или активист или просто какой-то хер.
Ну и технологии упростились (а главное-удешивились) - нанимаешь за копейки десяток-другой ребят,заучивают простые частушки,цепляешь на них пару опознавательных знаков - и вуаля: хочешь Азов,хочешь ПС,хочешь схидный или захидный корпус итп

да! с 97го украина была просто эталоном законности. в украине закон соблюдали все! ведущие страны приезжали перенимать наш опыт, а остальные просто завидовали. ага. ну а если надо было кого-то подвинуть, его просто приглашали на охоту. а сейчас заборы разрисовывают, вандалы!
Вы выбрали язык иронии :)
Это чудесно. Однако же, ТАКОГО циничного нарушения законов Украины как нынче, не было за все эти годы власти, в т.ч. и порицаемого нынче всеми Януковича.
В конце 90х наконец подавили массовый бандитизм и милиция обеспечивала правопорядок на улицах. Всё вернулось и даже в гиперболизированном виде. Всё плохое.
И теперь ни одна собака не скажет - кто же под балаклавой:или титушка или активист или просто какой-то хер.
Ну и технологии упростились (а главное-удешивились) - нанимаешь за копейки десяток-другой ребят,заучивают простые частушки,цепляешь на них пару опознавательных знаков - и вуаля: хочешь Азов,хочешь ПС,хочешь схидный или захидный корпус итп
А Вы почитайте, как Аваков откомментировал это событие. Он, фактически, обвинил. А не просто - разберёмся...
А что до ряженых... анадысь на Московском проспекте мужик в камуфляже нанёс т.п. ... скажем так, прохожему. Так этот нарушитель обзавёлся ещё и камуфляжным же джипом с чёрными номерами. О как маскируются диверсанты. Хрен отличишь.

Однако же, ТАКОГО циничного нарушения законов Украины как нынче, не было за все эти годы власти, в т.ч. и порицаемого нынче всеми Януковича.

ты выбрал язык самоуверенности, это чудесно. однако здравствуйте, то что ты ТАКОГО не знаешь, не означает, что ТАКОГО не было. не нужно выдавать желаемое за явное. и уж тем более не нужно выдавать сотню художников по заборам за бандитские группировки а-ля 90х. что там у тебя вернулось в "гиперболизированном" виде? "организованная бандитская группировка "азов" написала на заборе "провулок петушиний 6" и нарисовала петуха" - вот это "гиперболизированный вид 90х?

ты выбрал язык самоуверенности, это чудесно. однако здравствуйте, то что ты ТАКОГО не знаешь, не означает, что ТАКОГО не было. не нужно выдавать желаемое за явное. и уж тем более не нужно выдавать сотню художников по заборам за бандитские группировки а-ля 90х. что там у тебя вернулось в "гиперболизированном" виде? "организованная бандитская группировка "азов" написала на заборе "провулок петушиний 6" и нарисовала петуха" - вот это "гиперболизированный вид 90х?
Не :) А вот штурм администрации в центре Харькова, где работника милиции били (на видео было видно), это очень неприятно. Такого я и в 90е не видел.
Я не могу утверждать, что все поголовно "добровольцы" - бандиты. Да и не говорил такого. Но я вижу, что молодые здоровые мужики, которые стоят на постое в мирном городе Харькове, нудятся от безделья, нимало не способствуя правопорядку на улицах города.
Я полагаю, их стоит привлечь к более серьёзной миссии, или распустить уже нахрен. Чтобы трудом уже проявили свой патриотизм, пока в их несомненных воинских способностях Родина не особо нуждается.
Военная прокуратура с ними справиться не в состоянии.
И кому они тут нужны, в таком виде?

Не :) А вот штурм администрации в центре Харькова, где работника милиции били (на видео было видно), это очень неприятно. Такого я и в 90е не видел.
Я не могу утверждать, что все поголовно "добровольцы" - бандиты. Да и не говорил такого. Но я вижу, что молодые здоровые мужики, которые стоят на постое в мирном городе Харькове, нудятся от безделья, нимало не способствуя правопорядку на улицах города.
Я полагаю, их стоит привлечь к более серьёзной миссии, или распустить уже нахрен. Чтобы трудом уже проявили свой патриотизм, пока в их несомненных воинских способностях Родина не особо нуждается.
Военная прокуратура с ними справиться не в состоянии.
И кому они тут нужны, в таком виде?

Давайте, все-таки, не забывать, что источник власти в Украине - народ. И, сколько бы уголовный элемент не устраивал договорняков с властью, нигде, даже за стенами горсовета, спокойно они себя чувствовать уже не могут.

Давайте, все-таки, не забывать, что источник власти в Украине - народ. И, сколько бы уголовный элемент не устраивал договорняков с властью, нигде, даже за стенами горсовета, спокойно они себя чувствовать уже не могут.
Ну, тогда давайте не забывать, что инструмент власти народа - демократия, выборы, сиречь, деятельность общественная - в организациях. Законная, то есть, власть, согласно регламента.
А не первобытно-общинная Запорізька Січ, с которой вообще никто разговаривать не станет, разве что - пушками.
Любой, кто нарушает законы Украины - преступник. И должен отвечать согласно закона.
Преступник в форме (т.е., будучи на службе государственной) - зло много большее, чем какой-то ракло, грабящий пьяненьких в подворотне.
И - ещё.
Не надо говорить, что ЭТО - народ. Те сволочи, что штурмовали харьковскую администрацию (и это в текущей-то ситуации), они - пособники внешнего врага Украины. Они хуже, чем тот враг, потому что ставят под сомнение сам факт украинской государственности.
А народ пашет, пытаясь в этом дерьме снискать хлеб насущный. Народу не до - заборы разрисовать, или побузить супротив милиции, богатырской силушкой меряясь.

А ведь однажды дом уже горел.

Преступник в форме (т.е., будучи на службе государственной) - зло много большее, чем какой-то ракло, грабящий пьяненьких в подворотне.
Очень верное замечание. Чего ожидать от простых парней, если мало того что госслужащие городского уровня замешаны в похищениях и пытках. Так еще и договорились с властью повыше, и откровенно смеются над правосудием в Полтаве?

Очень верное замечание. Чего ожидать от простых парней, если мало того что госслужащие городского уровня замешаны в похищениях и пытках. Так еще и договорились с властью повыше, и откровенно смеются над правосудием в Полтаве?
И?
Чем помогают положению хулиганьё, устраивающее дебош? Может, они способствуют законности и правопорядку? Так это не по их уму.
Их уровень - побежать. Подраться. Поорать... Массовка, словом. Придурок не может ничем управлять - он и собой-то не оч как управляет. А много придурков - лучше?
Киевская власть потому и предпочитает договариваться, что под ними кресла шатаются. Из-за таких вот... патриотов. Вернее, из-за олигархов, при помощи этих акций выторговывающих себе преференции и куски Украины. Но делают-то они это всё - руками дебилов.
Не можете сделать что-то по уму - не лезьте никуда, трудитесь. Это единственный способ сделать жизнь в стране лучше. Не при нашей жизни, понятно.

И?
Чем помогают положению хулиганьё, устраивающее дебош?
Как бы негативно вы не относились к участникам беспорядков под горсоветом, не забывайте, что их спровоцировало. Как можно не взять под стражу обвиняемого по делу о пытках и похищениях? Как можно позволять ему работать на должности мэра? Довели людей своими договорняками, а потом удивляемся.

Надеюсь Допа там внутри? Забаррикадировался?
нифига ...его там небыло

rZkosiFjpoY.webp

Надеюсь допу убьют. Искренне желаю смерти ему и его выблядкам

Пиар - акция дома Добкина прошла успешно
оказалось, что владельцем дома допкина является не допкин. В результате допкинской многоходовочки по легализации допкинских активов дом стал принадлежать его мамаше-супруге игрока папаши-сына Моисея. Вот как это сталось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

миша допкин, он хоть и чавкает-***вкает, но, загнанный в угол, будет кусаться, как и всякая крыса в его положении. Как гепа, как вся их родня. И они говорят, что не потерпят пришлых? Ну конечно же! Они ведь так обросли здесь, на месте, при молчаливом попустительстве местных.
Тьфу, скоты рыгонанальные и их прикормленная сбу-шно-мусорская петушня. Терпеть ненавижу...

Не :) А вот штурм администрации в центре Харькова, где работника милиции били (на видео было видно), это очень неприятно. Такого я и в 90е не видел?

ну какой штурм??? :рл: зачем лишний пафос? давай еще про ******ов песню запой. ******ы штурмуют администрацию и не дают харьковчанам спокойно жить.
а то что происходит внутри самой администрации тебе приятно? какие там решения принимают? а как городской голова бегает по лестнице и подсрачники раздает, это ты в 90е видел? это приятно? это демократия по регламенту?

Я шо ёбнутый? Шо я там забыл?

свечку поставить

Назад
Зверху Знизу