Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там происходит по пер.Тульский 1?

• Автор теми Автор теми OLIVEHOUSE
  • Дата створення Дата створення
кто-то не знает имя будущего мэра Харькова? я знаю.

делаю ставку на кернеса. публичный спор. сейчас свободных денег не много, поэтому сумма ****** 1000$.

кто желает, принимаем ставку, в долларах. публичный спор, выигравшая сторона получает тысячу оппонента и обязуется из этой суммы отдать 100$ нуждающимся (например в детдом, в больницу для военных, для одиноких пенсионеров...) и 100$ отдать в фонд ХарьковФорума. по итогу выигравшая сторона получит 800$ и поделиться деньгами - я считаю так справедливо.
Разные коэфициенты. При выигрыше Кернеса ты получишь баксов 100. При выигрыше Швайки 30.000, если Сапронов то 3.000. :D

какие ***** коэфициенты, я предлагаю местным пиздоболам подтвердить свой трёп деньгами - ставка один к одному - пари, спор.

Один к одному это развод ****. Коэффициент на Кернеса, согласно рейтингам должен быть 1.1-1.2 но никак не 2.

даже гильза летит от 12 калибра (на 1:02)

кто и по кому стрелял???

сижу щас на лавочке которую поставил Гепа, респект ему за это, а еще за окружную и за убраный от мусора город. До него *** кто это делал. Буду голосовать за него, как и все мои знакомые :)

Аваков типа в фейсбуке заплатил, что этот ответ допкину за то, что он хотел переименовать одну из центральных улиц в улицу "беркута", в новостяхпрояит, что типа какиепто активисты хотели допагепдопагепе предать обращение с такой просьбой!! Яипу, дибилизм, разжигание ненависти или простоочередной черный пиар допдопагепоаваков, который может закончится неизвестно чем

И когда это ты так жил?В Европе или прошлой жизни?
Да вот примерно с 97го. Ага. И хорошо жил. Вплоть до самого последнего времени.

Это Допкин ******? Да он, как минимум, сепар.
:eek: Вы бы ещё его диссидентом обозвали... Да какой он нафиг сепар...
Добкин, как и Гепа - приспособленец. Кто ему выгоднее, под того и стелится. Тот же Кернес, видимо, уже договорился с Порошенко. Ну и - славненько.

это все проплаченная самим же допкиным акция. чтоб показать что бандеровцы-******ы не такие уж мифические - они здесь, рядом. Еслиб его хотели реально убрать то поступили бы как с мосийчуком. а так никому пока он не нужен. есть дела поважнее.
не думаю. Скорее, это пиар-акция.
Такая же, как и громкие закрытия наркопритонов. У меня вообще впечатление, что с наркоманией лезут бороться только сволочи. Других в этом деле я не встречал. Что их всех туда так тянет, хрен знает.
Не то, чтобы это было плохим делом... просто именно этим занимается множество сволочей .
Вы совершенно справедливо заметили, что СЕЙЧАС есть множество более актуальных проблем. Но пропиариться легче на таких вот акциях. Типа, пошуметь. Толку-то - никакого.

Останнє редагування:
Петушиный Переулок
Шикарное название для аккаунта в Твиттере
:D

Я склеял улітку обратно
Ага, а я то думаю, кому я ответ умный пишу?! Пальцы стер! Прокляну!

Нормальным людям,украинцам,а не сепаратистам правосеков бояться нечего.А вот вам ватанам нужно призадуматься.А тем более Правый Сектор еще и в СБУ теперь входит...

Скоро он оттуда может выйти. Рух помнишь? А я ему верил!...

Лавки, цветы, парк Горького. мантра м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького м-м-м-м-м-м-м-м лавки, цветы, парк Горького

Хоть мычи, хоть стрыбай, но ваши, Парашка и *****-баты пока хорошего ничего не сделали.
Спайсы бизнес СБУ. А кто у нас почетные боевики СБУ - Правый Сектор.
Хули вы тогда аптеки закрывали. Красиво, да? Пойди Скайп закрой:диявол:

Почему гопота и зачем полезет?
Потому, что добрые дяди политики их взрастили. Мало им пиздилок было на футболе.

Останнє редагування:
отдать под децкий приют
Сирийским беженцам!

T Sector Харьков ‏@itsector 3 мин.3 минуты назад
#Харьков на заседании гор.совета объявлен перерыв до 11:45 в связи с инцидентом возле дома Добкина: ждут доклад МВД
Причем тут сессия ГорСовета и чей то дом, какого то частного лица?

Азовцы сработали титушней у Добкина?
Или таки не азовцы?

Виктор Уколов:
"Події у Харкові – хто автор сценарію?
23 вересня 2015, 15:19

У зв'язку з початком виборчої кампанії не можна виключати, що сам Михайло Добкін та Опозиційний блок є організаторами спроб заворушень: нападу на приватний будинок Добкіна та сесію міської ради Харкова.

Якщо розглядати цю версію, то залякуючи харків'ян акціями "анонімних націоналістів" Добкін консолідує колишніх виборців Партії регіонів, здобуваючи собі ореол "мученика режиму".

Справа честі МВС та СБУ провести слідство об'єктивно і швидко. Спроби "розгойдати" Харків мають бути припинені, хто б не стояв за ними.

Я не пам'ятаю випадку, щоб після Революції гідності, справжні націоналісти, виступаючи проти таких як Михайло Добкін, ховали обличчя та партійні прапори. Коли люди зайшли до "будинку культури Юридичної академії" в Одесі, вони обличчя не закривали, а навпаки розповідали журналістам, що насправді там виявили приватний палац Сергій Ківалова. Схоже сценаристи Добкіна намагалися копіювати одеський досвід, але у свій, регіональний спосіб.

Кстати о балаклавах:

Канадский парламент принял законопроект C-309, который запрещает ношение масок во время беспорядков и в случае незаконных демонстраций. Закон вступил в действие 19 июня 2013 года. За нарушение закона грозит тюремное заключение на срок до десяти лет

В Австрии запрет на ношение масок во время демонстраций добавлен в 2002 году Нарушение закона карается согласно § 19a тюремным заключением на срок до шести месяцев (до года в случае повторного нарушения)

В Германии сокрытие своего лица во время публичных собраний (в том числе демонстраций) запрещено с 1980-х годов. Наказание за нарушение закона — тюремное заключение на срок до одного года

Согласно испанскому законодательству, демонстранты, закрывающие свои лица могут быть подвергнуты штрафу до 30 000 евро.

Украина - Верховная Рада приняла закон 721-VII, запрещающий ношение масок, касок и камуфляжа в ходе демонстраций и других массовых мероприятий под угрозой штрафа до 400 долларов и административного ареста на срок до 15 суток. Закон был отменён почти немедленно, в январе 2014 года.

Останнє редагування:
Азовцы сработали титушней у Добкина?
Или таки не азовцы?
Да вообще незнамо, что тот "Азов" в Харькове делает. Мож они бесятся от безделья, кто их знает...
Ну и - хулиганят, а бывает и похуже чего... "Схидний корпус", "Громадська варта"... сколько их вообще в Харькове и чем они заняты? Воюют? Охраняют? Кого и от кого, и почему в Харькове?..
Козаки были бы повинны и достойны смерти, если бы напились в походе, на войне, на трудной, тяжкой работе. Но мы сидели без дела, маячились попусту перед городом. Ни поста, ни другого христианского воздержанья не было: как же может статься, чтобы на бездельи не напился человек? Греха тут нет.
Как по мне, нефиг им тут делать. Ехали бы уже давно себе домой, или в АТО уже... А лучше - вон, в милицию, работать. А то какая-то вялая у нас милиция. Хрен знает, чем занята.
Украина - Верховная Рада приняла закон 721-VII, запрещающий ношение масок, касок и камуфляжа в ходе демонстраций и других массовых мероприятий под угрозой штрафа до 400 долларов и административного ареста на срок до 15 суток. Закон был отменён почти немедленно, в январе 2014 года.
Интересно. Я не знал, что закон отменён. Явно популистское решение, дающее "зелёный свет" террористам всех мастей (бо доказать чью-либо вину в случае теракта становится крайне сложным).

Назад
Зверху Знизу