Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

Возможно Финляндия, Дания и Норвегия прям вообще топ, но климат не под темнокожую жору и порядка в разы больше.
Брейвик, после прогулки, читая новости за компом в чистой камере-комнате многозначительно ухмыльнулся...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им же и Польша не нужна. Германия, черным - Франция. Их там много. Позже смотреть другие страны какие социалки предоставляют и что по климату.
Возможно Финляндия, Дания и Норвегия прям вообще топ, но климат не под темнокожую жору и порядка в разы больше.
Они на самом деле сами себя сейчас зарывают. Ты приходишь в мирную страну, просишь о помощи и убежище, и при этом кидаешь камни в полицейских и ломаешь заборы, т.е. настроен агрессивно. Ну и нахера ты такой хоть тут, хоть там нужен.

Да, после этого они в ЕС не нужны.
До этого их рассматривали с возможностью принять.

Вопрос в другом: как скоро среди них вспыхнет, например, чума. Или холера, тиф и прочие такие вкусняшки.
Правду кажучи враховуючи кількість антиваксів у нас "це" спалахне і без них і скоро.
Он пару років тому була вже епідемія кору.

шо там с минусовой температурой в Польше, когда она придет?
вернее в РБ)

Да справа навіть не в можливості розвитку зарази - на це потрібен час.
Я кажу про те, що тоті люди прибувають дуже швидко, хтось один може бути інфікований - і все, гайда, чума пішла гуляти. А люди прибувають з місць, де цього повно - ти ж бачиш, та і ****ів багато, і ніхто їх не перевіряє на наявність інфекцій.

Я кажу про те, що тоті люди прибувають дуже швидко, хтось один може бути інфікований - і все, гайда, чума пішла гуляти. А люди прибувають з місць, де цього повно - ти ж бачиш, та і ****ів багато, і ніхто їх не перевіряє на наявність інфекцій.

и поэтому, кстати, и в транзитном виде они у нас тут -не нужны...

и поэтому, кстати, и в транзитном виде они у нас тут -не нужны...
Так я об этом и толкую. Или ты думал, я от врожденного расизма злюсь. :ги: Если вклюнется какая-то чума, то выгребем все, там это не останется.

Почему поляки не пришлют духовных лидеров Востока чтобы они призвали беженцовопри помощи репродуктора на арабском языке. Для этого собирать их в одном месте, везти под конвоем до ближайшего аэропорта и отпрпвлять обратно бесплатно дав им бонус в виде 500€ за каждого.

Так я об этом и толкую. Или ты думал, я от врожденного расизма злюсь. :ги: Если вклюнется какая-то чума, то выгребем все, там это не останется.

:D

Мы с молоком мамы впитываем нашу культуру. А они впитывают свою, которая мне здесь на родине- до сраки. В смысле, что не хочу иметь у себя их доминанту, которая будет подавлять родных мне культурных людей.
Расизмом тут и не пахнет.
Пусть живут себе счастливо. Я не ходил походами к ним и не порабощал их. Поэтому пусть живут в своих краях., "ипут" гусей, ишаков, друг друга , кого хотят и как хотят...
Если принимают мою культуру и соответствуют ей- милости просим, можно сказать, дело не в цвете кожи, волос и глаз.
Но принимают ли такие культуру другого народа? Единицы- возможно. В массе- абсолютно нет....

Мы с молоком мамы впитываем нашу культуру. А они впитываю свою, которая мне здесь на родине- до сраки. В смысле, что не хочу иметь у себя их доминанту, которая будет подавлять родных мне культурных людей.
Расизмом тут и не пахнет.
Пусть живут себе счастливо. я не ходил походами к ним и не порабащал их.Поэтому пусть живут в своих краях., "ипут" гусей, ишаков, друг друга кого хотят и как хотят...
Если принимают мою культуру и соответствуют ей- милости просим, можно сказать, дело не в цвете кожи, волос и глаз.
Но принимают ли такие культуру другого народа? Единицы- возможно. В массе- абсолютно нет....
Amen, брат.
А меня за такие воззрения на ХФ в свое время объявили *********.

Европу шатают туда-суда. Наверняка это шантаж на тему сертификации Северного Потока-2 и санкций.

Можно сначала перед ними извиниться. И расстрелять *****.
Вполне цивилизовано.
Или, расстрелять и покаяться. Тоже, вполне.:D
А вы не думали что в скором времени вы можете оказаться на их месте только в районе Чопа

А вы не думали что в скором времени вы можете оказаться на их месте только в районе Чопа

С какого члена, пардон, ***? Я не лезу никуда, тем более, не стремлюсь ****ть из страны.
А это просто гниды и нахлебники

Назад
Зверху Знизу