Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
С какого члена, пардон, ***? Я не лезу никуда, тем более, не стремлюсь ****ть из страны.
А это просто гниды и нахлебники
Жители элитных домов в районе донецкого аэропорта им Прокофьева тоже никуда не лезли и не стремились убежать в 2013 году. Согласны?

Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

Жители элитных домов в районе донецкого аэропорта им Прокофьева тоже никуда не лезли и не стремились убежать в 2013 году. Согласны?

И что? Я знаю жителей, которые остались и взяли ******. Знаю и тех, кто переехал, но помогает армии. Но они не сбежали из страны. А эти бегут.

Можно сначала перед ними извиниться. И расстрелять *****.
Вполне цивилизовано.
Или, расстрелять и покаяться. Тоже, вполне.:D
Российское,Беларусь законодательство как поступает с теми кто нарушил границы,режим приграничных зон ?
Арест,суд,тюремный срок,штрафы.
По окончании срока,если вы иностранный гражданин,депортация.

Беларусь требует жесткого Эмбарго. и мощных санкций тем кто будет ей помогать. Надо закрыть все гарницы с ней. со стороны Европы и Украины. Небо закрыть даже для частных самолетов. Лукапидараст трусливая жаба. быстро сдуется

Этот *****, лука он будет отыгрываться на своем народе...это классика жанра и в данном случае дефекта характера луки...так, что Запад действует очень осторожно и осмотрительно...

Лукапидараст трусливая жаба. быстро сдуется
У Таракана в ****е по самые гланды пятерня Ху@ла,будет выполнять Тараканище все забаганки кремлевского фюрера.

Интересно, какую ***ню будет завтра нести Бобриха о «жутких зверствах польских ******ов»?
вот. готовый сюжет.....
Clipboard04.webp

Правильно сделает. Этот "наротт" это заслужил. пусть кюшают курдов ))) ****а уже жрет , теперрь очередь Биларусии

Я согласен с тобой..."вина" белоруссов тоже есть....опять же нельзя обобщать?????

И что? Я знаю жителей, которые остались и взяли ******. Знаю и тех, кто переехал, но помогает армии. Но они не сбежали из страны. А эти бегут.
Мы не в праве их судить. Или вы хотите поставить пулемет и расстреливать всех заробитчан хто прямує до стран Ойропи з метою заробітку і можливо ПМЖ? Вони ж фактично теж refugees

поляки могут сказать, что хоть помыли бедных мигрантов.
Я тебе скажу, стоять целый день, отбивая щитом камни "мирных мигрантов" - то еще удовольствие...
Но скоро кто-то кого-то пальнет с огнестрела..... и понесется.....

Мы не в праве их судить. Или вы хотите поставить пулемет и расстреливать всех заробитчан хто прямує до стран Ойропи з метою заробітку і можливо ПМЖ? Вони ж фактично теж refugees

Заробитчане едут легально. Нет проблем получить рабочую визу и ехать работать. Это законно! И нормально.
А эти- хитропиханные.

По сценарию следует ожидать коктейли молотова от "туристов".

Лукапидараст трусливая жаба. быстро сдуется
Если он не совсем за путиным пойдет, то брызнут новичком и делов-то. Скажут корона. Уверен что работа фсб по поиску приемника из его окружения уже идет. Чтобы не совсем новых лиц и без явных телодвижений. Год-два нарисуется проактивный еблорус на тех же схемах из той же системы.
Злость берет, когда из-за одного ******а в Европе страдают миллионы своих и даже тысячи мусульман из Азии. Про другого ******а для других топиков.

Заробiтчани теж, прямуючи до Европи, жбурляють камiння у прикордонникiв, чи ламають паркан? Мы не в равных условиях, у нас безвиз, а у них что?

Я тебе скажу, стоять целый день, отбивая щитом камни "мирных мигрантов" - то еще удовольствие...
Но скоро кто-то кого-то пальнет с огнестрела..... и понесется.....

Стоять то еще можно..проблема в том, что поляки не могут допустить физического насилия, а Восточные люди большие мастера провокаций....

Здесь не спорю. Но дело в том что за всей ситуацией следит большой Папа из США. а пытатся наебать или обмануть страну с почти 400летним опытом наебок и интриг- просто наивно и смешно! Европа тоже это заслужила. своим импотентством. Особенно 2 дырки Хранция и Нимеччина. Эти ****ов дааавно просят. вот пусть думают. Все идет по плану. все четко!
Полякас и литовцам респект за их твердую позицию.

Судя по цвету струй водомётов - поляки таки прочли наши посты, не зря ведь, не зря, клавиши топтались.. :D
потом на нейтралке хорошо картошку садить. Земля ****ом уже удобрена.... :)

Назад
Зверху Знизу