Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое христианство и кто такие христиане ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Странный выбор . Наверное вам нравятся жирные вонючие тупые безграмотные енакиевские завгары . Но тут уж как говорится , сердцу не прикажешь ... :(

Да уж , дураков тут нет , чтоб попАм грязные пальцы целовать .

Кесарю - кесарево, а сердце отдавайте кому хотите.

Вы подчиняетесь тем, кто Ваши курсы создал. И все будете говорить то и травить тех, кого скажут. Как политика создателя будет меняться,то Вы и делать будете (изменять веянья), чтобы работать.
Такие все вокруг великие развелись.

Я им подчиняюсь ровно столько, сколько сам считаю нужным, насколько сам разделяю эти убеждения. И делаю всю свою работу по пропаганде родноверия и критике христианства, иудаизма и сионизма исключительно по своим убеждениям. У меня нет никакого материального вознаграждения со стороны этого руководства.

Дык кесаря-то нам и не предлагали . Выбор был между Юлькой и завгаром .
О чем и спорим. Мы не можем ничего создать или улучшить выбор. Мне тоже хочется выбирать из лучшего и ещё более хорошего. А жизнь нас ставит в позу: выбрать из чего есть. И что Вы измените?

В первую очередь , я называю вещи своими именами .
Завгара я называю завгаром , а не кесарем .
И фальсификат от византийских попов я называю фальсификатом ,
а не каким-то там "преданием" или "законием" .

Тогда ты рушишь всю цепочку.
Если не называть преданием и законием - то тогда невозможно будет ставить завгаров во власть!

Я им подчиняюсь ровно столько, сколько сам считаю нужным, насколько сам разделяю эти убеждения. И делаю всю свою работу по пропаганде родноверия и критике христианства, иудаизма и сионизма исключительно по своим убеждениям. У меня нет никакого материального вознаграждения со стороны этого руководства.
Как Вы можете критиковать иудаизм? христианство? Чтобы критиковать нужно досконально понимать о чем говоришь.
Вы же ничего не соображаете. В этих статьях обычная ненависть. Дергают только за эту струну. Выбирают обрывки фраз и притягивают за уши.
Критика сионизма имеет отношение к славянской вере? К вере?

Вы альтруист, работаете на этих курсах безвозмездно, а зарабатываете на жизнь в другой сфере?

Phoma, ругать и критиковать - это разное.:)

Нет. Учения два. Одно учение Иисуса Христа которое описано в Библии. И второе учение людей, которое попы выдают за учение Иисуса Христа.

Ничего они за учения Христа не выдают. У них есть и свои направления.

А нам было бы очень полезно и интересно, в нашем диалоге, опираться на евангельские тексты.
Вы бы были убедительней и полезней для читателей если бы приводили аргументы и Евангелии :)

Вот пример силы Божьего слова : "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился"

Зы, господа, вы как дети в песочнице, которые не могут поделить между собой одну лопатку.
Ну да, только на кону не лопатка а вечная жизнь.

Всякая душа да будет покорна высшим властям
Быть покорным не значит быть рабом. Наши дети тоже покорны своим родителям, но это не значит что они рабы.

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился"
А можете то же самое по русски написать? Здесь кроме Гебера старославян нет.

Останнє редагування:
Как Вы можете критиковать иудаизм? христианство? Чтобы критиковать нужно досконально понимать о чем говоришь.
Вы же ничего не соображаете. В этих статьях обычная ненависть. Дергают только за эту струну. Выбирают обрывки фраз и притягивают за уши.
Критика сионизма имеет отношение к славянской вере? К вере?

Вы альтруист, работаете на этих курсах безвозмездно, а зарабатываете на жизнь в другой сфере?

А я сейчас только и занимаюсь тем, что изучаю историю, ведизм, христианство, иудаизм и сионизм. Изучаю при помощи всех источников, которые мне доступны.
И к родноверию я лично пришел в результате этого изучения, когда понял, где правда, а где ложь.
Сионизм и иудаизм имеют прямое отношение к христианству, в иудаизме его корни.

То, что Вы называете "курсы", на самом деле большая организация, про которую я уже рассказывал в теме о родноверии.
Да, я работаю в ней безвозмездно, еще и свои деньги трачу. И так работают 99% наших участников. Только несколько человек в Центре работают в штате.
Я делаю это только по своему убеждению.
Что касается заработка на жизнь, мои потребности скромны. Да, зарабатываю в другой сфере.

в первую очередь человек который живет по законам творца

Ну да, только на кону не лопатка а вечная жизнь.
В натуре, за такой приз можно и ведёрком по голове дать.:D

в первую очередь человек который живет по законам творца
Где? Что? Когда? Пипец ты конкретный....

Останнє редагування:
А можете то же самое по русски написать? Здесь кроме Гебера старославян нет.

Вы поспешили сказать не проверив это по вашей русской Библии.

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.

Выдают . Та же православная церква называет себя христианской
церковью , тем самым как бы намекая , что ее учение христиансое .

Как правило они говорят о православии о том что они православные. Говорят часто и о святой земле и свято стране :)

Но а мы тут говорим о христианстве, и я очень прошу аргументы из евангелии ...

Вы поспешили сказать не проверив это по вашей русской Библии.
Сие и благодать таких слов в современном русском языке нет. не было таких слов и в языках на которых написана Библия, в греческом и арамейском. Ну и зачем мне знать старославянские слова, если они не имеют отношения ни оригиналу ни к сегодняшнему языку? Я ж не старославянин и не церковнославянин.

Well-99, слово "благодать" в современном русском есть. И есть оно буквальным переводом библейского термина.

В чем Вы убеждены?

Я исполняю свое предназначение в этой жизни, а оно в данный момент состоит в том, чтобы раскрыть глаза и донести информацию до как можно большего числа людей. Не всех людей, конечно, а тех, кто в этом заинтересован.
Это те люди, которые задумываются о том, почему сейчас так живут они сами, наша страна, весь мир. В чем корни этого и куда надо двигаться, чтобы что-то изменить.

Oleg Nyro, эка хватанул. Это неплохая посылка для новой темки.;)

Well-99, слово "благодать" в современном русском есть. И есть оно буквальным переводом библейского термина.
Современный русский язык, это язык на котором люди-носители языка разговаривают в быту. Он и называется живой язык потому что живет. Какие то слова появляются, какие то уходят. В отличие от мертвых языков, которые уже не изменяются. Слово "благодать" было в русском языке лет сто назад. Тогда, когда за отказ от православия существовала уголовная ответственность. И хочешь не хочешь приходилось разговаривать на поповском сленге. Точно также, как во время фашистской окупации люди употребляли в быту слова из фашистского сленга "полицай", "бурмистр", "новый порядок", "фюрер". Но как только страх перед фашистами ушел, и пропала необходимость внешне показывать свою лояльность окупантам, эти слова в быту люди употреблять перестали. Точно также как перестали употреблять слова из поповского сленга, после отмены уголовной льветственности за отказ от православия.
Прошло сто лет, и нам опять эти словечки из окупационного жаргона суют.

Well-99, это словечко пришло ещё с ветхого завета. И пока не перевелись библиофилы, его рано списывать в атавизмы и рудименты.

Назад
Зверху Знизу