Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое хороший самогон?)

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #81
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #82
а еще самогончик марганцовкой очистиш -и вообще запаха нет.И рецептик есле кому нужно скажу отличный.Весч...
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #83
а еще самогончик марганцовкой очистиш -и вообще запаха нет.И рецептик есле кому нужно скажу отличный.Весч...

Если вместе с рецептом будут изложены химические реакции протекающие при такой "очистке" то милости просим, иначе - в топку!
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #84
сэм очищеный углем, настоянный на апельсинвых корках и ореховых перегородках очень даже хорош, получше и качественней водки типа немирова или мороши будет
 
Останнє редагування:
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #85
сэм очищеный углем, настоянный на апельсинвых корках и ореховых перегородках очень даже хорош

Чепуха, когда хотят поганый запах забить перегородками и корками, только повторная перегонка на хорошем аппарате и с обязательным соблюдением температурного режима даст идеальный результат не имеющий ни малейшего запаха, но потребующий разбавления хорошей водичкой да не по 5 рублёвому ареометру а по хорошему даст отличный результат, после которого , вы на казёнку даже хорошего уровня будете плевать свысока!
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #86
я делал из винограда и настаивал, для быстрого эффекта на дубовой клёпке, бомба получилось, хенеси нервно курит. 50 Ос пьётся как компот утром как и не пил.
на медовой сыте делал, после перетопки сотов, отличный продукт.
но, по всей технологии и с обязательным отбором 15-20% голов и хвостов. Омывайку из них делаю;)

Попробуйте перегнать пиво и настоять на обожженной дубовой стружке ;)
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #87
Я в этом году первый раз попробовал выгнать самостоятельно,просто не знал что делать с виноградом,и опишу процесс мож кому пригодится

снял виноград сложил в 200л бочку ,поехал в строй магазин купил мешалку для шпаклёвки одел на дрель и за 20мин перебил виноград в сусло ,
достал вторую бочку и разделил пополам то есть по 100л в бочке ,добавил еще по 100л воды и по 20 кг сахара на бочку бродило 8дней но на 5-6 день нужно снять жмых который всплыл ,да каждый день нужно перемешивать
через 8 дне начинаем гнать( брага получилась 16 градусов)

Куб у меня на 20 литров столкнулся сколько отбирать голов и последов
формулы и расчеты я тут писать не буду это есть в нете
с первого перегона ,с куба я голов отбирал по 70гр. получилось 66градусов
последов чуть больше ,выбирать до 20градусов,

второй перегон

разбовляем всё водой до 20 градусов и заливаем обратно в куб

отбираю головы у меня получилось 77гр с куба( воняют ацетоном),88градусов
хвостов меньше

после полученое разводим хорошей водой до 50градусов

с этого всего у мненя получилось 50 литров высоко качественной водяры

друзьям пораздовал они его только по большим праздникам употребляют ,

говорят что после моего сэма водка похожа на нефть

всем удачи ,будут вопросы пишите
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #88
В Харькове ваще все есть для прекрасного самогоноварения - месные дрожди ! Спотыкач и зеленый змей! Пробуйте народ
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #89
сэм очищеный углем, настоянный на апельсинвых корках и ореховых перегородках очень даже хорош, получше и качественней водки типа немирова или мороши будет

на апельсиновых мне не очень, на ореховых хорош
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #90
Я в этом году первый раз попробовал выгнать самостоятельно,просто не знал что делать с виноградом,и опишу процесс мож кому пригодится

снял виноград сложил в 200л бочку ,поехал в строй магазин купил мешалку для шпаклёвки одел на дрель и за 20мин перебил виноград в сусло ,
достал вторую бочку и разделил пополам то есть по 100л в бочке ,добавил еще по 100л воды и по 20 кг сахара на бочку бродило 8дней но на 5-6 день нужно снять жмых который всплыл ,да каждый день нужно перемешивать
через 8 дне начинаем гнать( брага получилась 16 градусов)

Куб у меня на 20 литров столкнулся сколько отбирать голов и последов
формулы и расчеты я тут писать не буду это есть в нете
с первого перегона ,с куба я голов отбирал по 70гр. получилось 66градусов
последов чуть больше ,выбирать до 20градусов,

второй перегон

разбовляем всё водой до 20 градусов и заливаем обратно в куб

отбираю головы у меня получилось 77гр с куба( воняют ацетоном),88градусов
хвостов меньше

после полученое разводим хорошей водой до 50градусов

с этого всего у мненя получилось 50 литров высоко качественной водяры

друзьям пораздовал они его только по большим праздникам употребляют ,

говорят что после моего сэма водка похожа на нефть

всем удачи ,будут вопросы пишите
+100500!
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #91
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #92
возле завода самогон по 14грн-пойло редкое,зять гонит с двойной перегонкой по 25 бутылка(фильтрация+ореховые корочки)-хз может и подорожало
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #93
недавно взяли медовуху - самогон, выгнанный на меду. Штучка получше чачи! но и стоит так же - по 95грн/пол-литра
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #94
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #95
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #96
Если вместе с рецептом будут изложены химические реакции протекающие при такой "очистке" то милости просим, иначе - в топку!

Была же тема про марганцовку!

недавно взяли медовуху - самогон, выгнанный на меду. Штучка получше чачи! но и стоит так же - по 95грн/пол-литра

Нет никакой разницы
 
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #97
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #98
Попробуйте перегнать пиво и настоять на обожженной дубовой стружке ;)

читал я про эту тему на дистиллере, но сейчас нет просроченного пива нахаляву... Студенты всё уничтожают;)

я специально этим не занимаюсь. Когда родитель мой отошел в мир иной, и начали появлятся побочные продукты пчеловодства и виноградарства, достал аппарат, открыл нэт и начал импровизировать.

с сентября стоит бидон сусла на медовой сыте, некогда этим заниматься. Приедь забери, только тебе бесплатно отдам, жалко продукт...

(не скисший, сахар 4%, спиртуозность около 6%, т.е. можно доработатьи получить пару конфеток...)
 
Останнє редагування:
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #99
Вот. Дубовый. Аромаааааат....
 

Вкладення

  • Самогон дубовый.jpg
    Самогон дубовый.jpg
    148.3 КБ · Перегляди: 119
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #100
хороший самогон это когда с душой дома делают :любов::любов:
 
Назад
Зверху Знизу