хрен там-восемь литров хорошего не взять по этой пропорции!На бедон 25л. 9 кг сахара, 900г. дрожжей. Залить ТЕПЛОЙ водой, Пусть бродит дня 4-5 дома. Если нет спиртометра, гоните пока горит, как перестанет гореть в ложке, намочите бумагу, должна гореть, если нет выключайте. Должно пулучится литров 8.
там и сорока нет-45 еще ничеСамогон 43-45 градусов - это бодяга или на продажу для алконавтов.
хрен там-восемь литров хорошего не взять по этой пропорции!
там и сорока нет-45 еще ниче
Какой классный комментарий. Спасибо вам, добрый человек. Даже я, любитель ликеров и наливок, заинтересовался и решил поэкспериментировать с выгонкой самогона.
Какой классный комментарий. Спасибо вам, добрый человек. Даже я, любитель ликеров и наливок, заинтересовался и решил поэкспериментировать с выгонкой самогона.
Проще всего -дважды перегнать.Ага, спасибо. А как мне сделать так, что бы градус был покрепче, что бы потом я мог его на травах настаивать?
просто чудеса!из 5 кг сахара - 5 литров коньяку закарпатского)))
И винограда не надо
бабуля так свой самогончик представляет своим гостям...
хотя вкусовых отличий действительно - практически нет))
аха...Феликсовна по-отчествуу бабули не Курвуазье фамилия?
Хорошо сделанный и настояный самогон действительно превосходит по вкусовым качествам дешевые коньяки. И мало того, особого мастерства не требует -просто прямые руки.просто чудеса!
Только разбавлять нужно , основываясь показателями точного ареометра , а не базарного дерьма за 10гр!Проще всего -дважды перегнать.
При повторной перегонке около 75-80 средний выходит. Еще и разбавлять придется.
особого мастерства не требует -просто прямые руки.
Или мерного цилиндра на 1 литр + электронные весы и соответствующие таблицы.Только разбавлять нужно , основываясь показателями точного ареометра , а не базарного дерьма за 10гр!
Понятно, что после второй перегонки он несколько чище станет.Спасибо. А это не повлияет на чистоту продукта, в смысле что бы там поменьше примесей было?
Сел сейчас в кресло возле окна, за ним сад в снегу, пью свою медовуху, заедаю черным хлебом, с намазанным сверху перекрученным салом с часноком (и красным перцем) и аж слюнки текут от такой алкогольной темы. А на улице снежок, елка посреди двора, мороза нет. Эх, сейчас бы бахнул рюмаху чистого самогончика, за Неньку Украину и за здоровье всех добрых украинцев.
всегда думал, что коньяк делают из винограда.Так что 5 литров коньяка из 5 кило сахара -вопрос только времени и оборудования.