Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Абсолютно не подвергаю сомнению Ваш рецепт, но мне кажется , что вторая перегонка при температуре 73-75 градусов это более эффективна и не так энергозатратна, таскать бак туда-сюда.кстати мало это кто делает. возится не хотят. а зря. как раз выпавшие в осадок мёртвые дрожжи и дают это запах самогоняры.
не уверен, что перегонка менее энергозатратна, чем осветление браги. к тому же осветление не обязательно отменяет вторичную перегонку.Абсолютно не подвергаю сомнению Ваш рецепт, но мне кажется , что вторая перегонка при температуре 73-75 градусов это более эффективна и не так энергозатратна, таскать бак туда-сюда.
не уверен, что перегонка менее энергозатратна, чем осветление браги. к тому же осветление не обязательно отменяет вторичную перегонку.
Текила - отличный самогон!
Токмо агава нонче плохо колосится![]()
Сэм это вонючая моча, синяки по безнадеге токо лыкают эту мочу.Что такое хороший самогон?)
Бедненький..Сэм это вонючая моча, синяки по безнадеге токо лыкают эту мочу.
Так а хуле ты не приглашаешь, закусь с меня, сало копченое и лука с хлебом возьму, с тебя сэм, но если хуевый то возместишь за фонарь, ок хуеки?или ты просто мал еще и сема не пробовал настоящего?
нужен третий,для пари. чтоб разрулить ситуацию.Цитата:
Сообщение от Joker J.K.
или ты просто мал еще и сема не пробовал настоящего?
Так а хуле ты не приглашаешь, закусь с меня, сало копченое и лука с хлебом возьму, с тебя сэм, но если хуевый то возместишь за фонарь, ок хуеки?
нужен третий,для пари. чтоб разрулить ситуацию.
Абсолютно не подвергаю сомнению Ваш рецепт, но мне кажется , что вторая перегонка при температуре 73-75 градусов это более эффективна и не так энергозатратна, таскать бак туда-сюда.
Тоже непонятно.а как вы температуру узнаете, вставляете в апарат датчик?
и почему температура 73-75
хороший самогон ни кто не продаёт, его гонят только для себя!!!!ну а вообще кто знает какая его цена за литр?
Да велкам, мне не жалкоприглашаешь?![]()
Все лучшие напитки мира(текилы,висками,джины,коньяки И так далее) это всё дистиляты, как и хорошо приготовленный самогон двойной или тройной перегонки с тчательным отбором голов, тела и хвостов, а водка в 99 процентах изготавливается из спирта-ректификата, т.е. Очень чистого спирта, произведенного в большинстве случаев из древесины(опилок). К стати, во всём мире те кто спиваются, спиваются именно водкой, только очень дорогая водка типа ФИНЛЯНДИИ делается из зернового спирта, так что хороший СЭМ, это безусловно весчь)))))!!!!!!
а как вы температуру узнаете, вставляете в апарат датчик?
и почему температура 73-75
Тоже непонятно.
Видим, что даже 100% спирт при 75 градусах имеет давление паров 667 mmHg![]()
Что явно ниже атмосферного (если мы только не в горах). Т.е. он не кипит.
Под вакуумом вроде самогон никто выгонять еще не додумался (хотя это идея, конечно).![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.