Расскажу свою историю, как я попал в телетрейд. После универа интересовался форексом, лазил по интернету, регистрировался везде, читал. Потом мне позвонили пригласили на встречу, менджер предложил мне пройти так званный бесплатный курс, что бы понимать что это за сфера и "моё это или не моё". Прослушал лекции, сам много читал до этого, многое уже знал, но помогло всё упорядочить в голове. Предложили пройти практику, есть у них за 300$ индивидуальные и 3000 грн. групповые. Прошел я групповые занятия, то что читал "бесплатное обучение" как пишут, это бред. Сумма действительно возвращается, при условии что открываете реальный счёт от 2к, вернули они "бонусами" 120 долларов на мой счёт, нужно было отработать 14 лотов. Кто торгует понимает, что брокер зарабатывает на спреде 3 пункта на евродолларе, то есть компания заработала примерно 14х30 = 420 долларов, "поделились" со мной спредом, но всё равно приятно. Поэтому кто пишет за бесплатное обучение, либо не понял, либо просто гонят.
То что читал за получение счёта инвестора, есть действительно такое называется ТОП-трейдерс, общался я с одним трейдером он прошёл в проект, но торгует он 5 лет на реале, делает 25% в месяц стабильно, и действительно звонят ему инвесторы предлагают взять счёт в управление.
Вот отзывы которые есть здесь, плохие и хорошие без конкретики не стоит им верить. Это так же как мой дед выбирал машину между "китайцем" и отечественным. Когда есть пишут что "китаец" (фигня, не машина, капсула смерти), а есть где люди пишут (после 40 тыс. пробега проблема с коробкой, или же наоборот, сравнивают с конкретикой стоимость обслуживания, а не просто, фигня или супер - Видно где человек реально разбирается и реально с опытом, так же и здесь.