Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Повідом.: 176
Дальше не читал2 сообщения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше не читал2 сообщения
В Телетрейд торгую уже достаточно давно, сначала прошла обучение. Кстати обучение очень интересно построено, преподают интересную и полезную информацию. Теперь зарабатываю и вывожу свои деньги, оплачивая небольшую комиссию сайту. Очень рада, что проигнорировала негативные отзывы, которые скорее всего написаны рукой конкурентов и пошла обучаться именно в Телетрейд.

это только ради этого отзыва стоило регистрироваться на этом форуме?!![]()

Шо там у *****ов?В Телетрейд торгую уже достаточно давно, сначала прошла обучение. Кстати обучение очень интересно построено, преподают интересную и полезную информацию. Теперь зарабатываю и вывожу свои деньги, оплачивая небольшую комиссию сайту. Очень рада, что проигнорировала негативные отзывы, которые скорее всего написаны рукой конкурентов и пошла обучаться именно в Телетрейд.
Такие посты тут будут регулярно.В Телетрейд торгую уже достаточно давно, сначала прошла обучение. Кстати обучение очень интересно построено, преподают интересную и полезную информацию. Теперь зарабатываю и вывожу свои деньги, оплачивая небольшую комиссию сайту. Очень рада, что проигнорировала негативные отзывы, которые скорее всего написаны рукой конкурентов и пошла обучаться именно в Телетрейд.
В Телетрейд торгую уже достаточно давно, сначала прошла обучение. Кстати обучение очень интересно построено, преподают интересную и полезную информацию. Теперь зарабатываю и вывожу свои деньги, оплачивая небольшую комиссию сайту. Очень рада, что проигнорировала негативные отзывы, которые скорее всего написаны рукой конкурентов и пошла обучаться именно в Телетрейд.
Из: Russian Federation

Напишу положительный отзыв о телетрейде. Дорого.
Не услышал ответа - шо там у *****ов?Я работаю в Телетрейд второй месяц и вы знаете, меня все устраивает - это отличный брокер. Кстати, тут можно пройти обучение, которое поможет в будущем не ошибиться и совершать более выгодные сделки. Я уже сейчас вышел на совершенно новый уровень дохода. Касательно того, что Телетрейд якобы обманывает людей - я проверил на личном опыте, что это не так. Люди видимо без опыта пробовали совершать сделки и потеряли деньги. Так это не обман, а личная глупость.
Чем вас не устаревает teletrade? Есть хорошая система обучения. На рынок не выбрасывают как слепых котят. Тот кто хочет научиться может это сделать. Двухуровневое обучение обеспечивает прочный базис, а захотите ли вы сделать надстройку, зависит только от вас. Если вы уверены в том что хотите научиться и заработать вам сюда, а если просто найти кнопку "БАБЛО" то идите мимо.

ТС засвети адрес. Где это находится?

ну-ну.... удачи тебе![]()
Кстати та статья человека, который описывает форекс - на 99% чистая правда. Я пришёл к тому же к чему и он всего за несколько месяцев, потому что не ходил ни на какие курсы. Они все только глаза замылиаютне все скопировал из окна, в котором тебе прислали что написать?!?!?!но потом и сам не заметил, что последний слив.....

***** ботов повылазило, с датой регистрации не позже даты первого поста. Вывод один надо больше реальных историй о кидалове на телетрейде. Шоб народ знал там ловить нечего, а лохи никогда не переведутся.