Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое Teletrade

• Автор теми Автор теми zuluska
  • Дата створення Дата створення
Всем здрасьте!Вот решил поблагодарить создателя темы.Выручила она меня сегодня.Пришёл в эту контору,послушал красивую барышню,заинтересовался.мадам предложила мне прослушать первый урок(которых якобы три).Я конечно же согласился и пошёл прогуляться,так как до лекции было ещё время.К счатью,мой телефон поддерживает беспроводное подключении к интернету,где я решил вбить название фирмы и посмотреть,что к чему ибо из её речей я нифига не понял.Волей судьбы мой мобильный гугл выдал мне эту тему.

Вобщем-то спасибо огромное за то,что я не ******* в пустую своё время и деньги.

P.S.Порадовало то,что передо мной собеседование проходила бабушка,на ту же должность)))
Тоже там был на днях. Знал куда еду, просто было интересно послушать. Обещали научить и дать кучу денег в управление. Главное иметь большое желание:)

Начну с самого начала, попал я к ним как и все простые соискатели работы по объявлению, позвонил и пришел на собеседование, с него я практически ничего толком не понял и сразу затаилась во мне какая то нотка сомнения, НО понадеялся ну хоть здесь может не обманут и пошел на лекции,сначала казалось темный лес но после 3его урока нравилось все больше,да ещё Андрей ну типа (менеджер-учитель)очень интересно обо всём рассказывал

Хм, ну я, устраиваясь на работу совершенно ясно понимаю, что я пришел сюда РАБОТАТЬ. Вернее ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Ни учиться, ни слушать всяких складно говорящих *****болов и уж точно не отдавать свои бабки непонятно за что человеку, которого вижу впервые.

Летом искал работу. Один хмырь мне начал тереть за обучение после того как я спросил "а схуяли первый месяц мне будет платиться 50% от ****** и не выплачиваться %?" На что получил ответ, типа, это стоимость обучения. Попросил рассказать мне чего такого конкретно я не знаю, чему меня необходимо учить за мои деньги, кто будет учить и какие критерии в оценке знаний.
Нет, я уже тогда понимал, что это ****оконтора с ****оначальником, страдающим манией величия, будучи типичным колхозным задротом он пытается используя свою крохотную власть во первых наебать потенциального работника сходу а во вторых унизив потешить свое ЧСВ. Мне просто
а) Интересно было, что он замычит в ответ
б) Чтоб его же подчиненные(в основном совсем молодняк) посмотрел на сие действо и, возможно, задумался.
г) Хотелось банально высказать, что я о нем думаю,а также мысли по поводу того, что если ты хочешь найти сотрудника с опытом, знаниями и который хорошо работает - ему надо предложить достойную оплату. Либо не *********** и прямо говорить, что готовы брать на минимальную оплату пионера, который со временем может вырасти до хорошего работника(и скорей всего послать в *** этих жлобов, которым кажется что лучше платить студентам минималку, чем держать толковых спецов, но это уже другая история).

Что можно ожидать от нищего жлоба-начальника? Только что он захочет сделать его подчиненных еще хуже чем он.

Кроме того, я должен четко понимать, чего от меня хотят, что я делаю и за счет чего я буду зарабатывать. Если этого нет - смысл ходить и страдать ***ней? Надеяться, что все само собой как то образумится, прилетит волшебник в голубом вертолете?
Зная наш менталитет я могу с уверенностью сказать, что вместо волшебника появится *****, который захочет тебя наебать.

Объясните мне, это я такой тупой?

Смешные вы люди , лично мне не по приколу пахать за копейки и боятся всего нового

Фраза, которая идентифицирует попытку кидалова с вероятностью 99%

Типа, посмотрите на себя, вы горбатитесь за копейки, вы устарели! У нас вы про это забудете! Будете купаться в роскоши и НИЧЕГО при этом не делать. То, что вам здравый смысл подсказывает, что что то тут не так - не страшно. Это новое! Пусть пока непонятное! Не бойтесь его, примите и все будет в шоколаде.

Останнє редагування:
прочитал только первую страницу... был там как на завлекалово на работу и услышал после недели обучении " хочешь дальше, плати, когда возьмем на работу вернем...", так и в качестве тайника ради мести... правда придраться было почти не к чему по поводу качества обслуживания... ну если по сценарию заказанному конторой правда пару моментов нестыковок всплыло нехороших для них... ну в общем контора конечно веселая, умеет рассказать как эти носороги с кульками всякой ненужной фигни... правда не понимаю зачем они объсерают такую сферу... вместо того чтобы зарекомендовать себя как одного из лучших диллинг центров они дрочат людям мозг... в общем тупо! а еще если планируете полезть со своим капиталом готовтесь как минимум судится за зделки на новостях!

еще раз вставлю свои пять коппеек.. обычная, стандартная гавнокотора, которая продает свое обучение обещая взять на работу и дать инвестора....
я в этой теме уже давно... и ТТ тоже общался тесно:D:D:D
перед тем как доверить свои деньги.. инвестор выбирает трэйдера, логично ведь?!... а трэйдер выбирается по статистике торговли, статистика смотриться минимум за 1 ГОД и на реальном счете.... ;) вот и думайде, дадут ли вам инвестора после прохождения ихнего обучения?!?!?;):D:D:D

Спасибо, что рассказали! а то пригласили меня на собеседование, долго этот Андрей втирал по телефону. Теперь справки навела, отзывы почитала. Не пойду.

:клас:
правильно , не чего там делать
по одному слову можно понять , будет развод
это: быстро , легко и быстро вы уже завтра сможете зарабатывать милёны баксов
был у них , думал серьёзно ищут трейдеров , но оказывается не так супер у них дела раз снизошли до развода наивных мечтающих быстро стать Соросами
кто с FOREX только знакомиться уясните одну простую истину что фора просто так денег не даст , сначала убьёт все нервы , высушит и выплюнет
и уж годика через 3-5 только потом потихоньку , не спеша у кого терпелки хватит терпеть падать и вставать отдаст с лихвой
только после многократных падений не у всех хватает сил встать и идти дальше , всё как в жизни ..

*** не мамонт он не вымрет. С этим девизом в этой стране работает много контор.

Ух ты

Ух ты,ну ничего себе просмотров то.Аукнулись им мои 500 кровных!

Прочитал всю тему и мало что понял.
Объясните: какой им толк от того, что ты вкладываешь и тут же спускаешь деньги? Что они с этого имеют?

Ну и главный вопрос: есть ли достойные конторы в Харькове? Придя в которые, я получу качественные знания (хоть за деньги, но будучи уверенным в том, что это не развод). Ну или куда нужно обращаться, если хочешь понять структуру работы рынков?

Объясните: какой им толк от того, что ты вкладываешь и тут же спускаешь деньги? Что они с этого имеют?
Твои деньги.

Ну и главный вопрос: есть ли достойные конторы в Харькове? Придя в которые, я получу качественные знания (хоть за деньги, но будучи уверенным в том, что это не развод). Ну или куда нужно обращаться, если хочешь понять структуру работы рынков?
Врядли.

Как это? Хочешь сказать, что тот рынок, который они предоставляют с помощью своего софта — ненастоящий? Не понимаю... Когда говорят о том, что люди спускают там деньги, я понимаю это так, мол поставил на одно, а получилось иное. Одним словом — антагонизм. Ну ТТ при каких делах? Извините за непросвещенность.
P.S. Неужели и в правду нет возможности этому научиться? :(

Сталкивался я с ними, пока было бесплатно интересно, когда дело зашло за деньги, мол заплатите нам и мы вас еще чему обучим, послал нахутор, звонили 3 раза убалтывали

Как это? Хочешь сказать, что тот рынок, который они предоставляют с помощью своего софта — ненастоящий? Не понимаю... Когда говорят о том, что люди спускают там деньги, я понимаю это так, мол поставил на одно, а получилось иное. Одним словом — антагонизм. Ну ТТ при каких делах? Извините за непросвещенность.
P.S. Неужели и в правду нет возможности этому научиться? :(

Научиться можно. И даже есть знакомый, который зарабатывает на торгах, работая с бинарными опционами. Но, как правильно заметили в этой теме, 90%, если не больше, новичков на первом этапе влетают. Так что научиться-то можно, но на собственной ******е. И контор-брокеров в Харькове валом. К сожалению, один из видов разводов новичков - новички вкладывают деньги, а играют на симуляторе (никак не на реальном рынке!!!). Мало того, начнешь выигрывать, система внезапно может "зависнуть". В общем, доля процента таки действительно играет на этом рынке, но не более

Что такое Teletrade

Прошу администрацию связаться в срочном порядке, либо предоставить контакты для связи личным сообщение.

Все же было бы замечательно связаться по телефону для начала.
Я представляю международную консалтинговую организацию.

Что, меньше ***** стало приходить? :D

Дело касается вот этой ветки.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=993281
Просим ее удалить с ресурса наш холдинг против любых упоминаний ее в сети.

Кури бамбук.:фак:
Данная информация вполне может считаться публичной и ее имеет правах собирать хранить и обрабатывать каждый обыватель.
Так шо я тебе честно скажу, ***** против чего там ваш ХОЛДИНГ:D

Я бы после такого прикрепил тему как важную.

Прочитал всю тему и мало что понял.

таких контор нет в природе , всё что касается форекса всё наипалово , только сам , своей головой и сливая свои кровные

Назад
Зверху Знизу