Начну с самого начала, попал я к ним как и все простые соискатели работы по объявлению, позвонил и пришел на собеседование, с него я практически ничего толком не понял и сразу затаилась во мне какая то нотка сомнения, НО понадеялся ну хоть здесь может не обманут и пошел на лекции,сначала казалось темный лес но после 3его урока нравилось все больше,да ещё Андрей ну типа (менеджер-учитель)очень интересно обо всём рассказывал
Хм, ну я, устраиваясь на работу совершенно ясно понимаю, что я пришел сюда РАБОТАТЬ. Вернее ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Ни учиться, ни слушать всяких складно говорящих *****болов и уж точно не отдавать свои бабки непонятно за что человеку, которого вижу впервые.
Летом искал работу. Один хмырь мне начал тереть за обучение после того как я спросил "а схуяли первый месяц мне будет платиться 50% от ****** и не выплачиваться %?" На что получил ответ, типа, это стоимость обучения. Попросил рассказать мне чего такого конкретно я не знаю, чему меня необходимо учить за мои деньги, кто будет учить и какие критерии в оценке знаний.
Нет, я уже тогда понимал, что это ****оконтора с ****оначальником, страдающим манией величия, будучи типичным колхозным задротом он пытается используя свою крохотную власть во первых наебать потенциального работника сходу а во вторых унизив потешить свое ЧСВ. Мне просто
а) Интересно было, что он замычит в ответ
б) Чтоб его же подчиненные(в основном совсем молодняк) посмотрел на сие действо и, возможно, задумался.
г) Хотелось банально высказать, что я о нем думаю,а также мысли по поводу того, что если ты хочешь найти сотрудника с опытом, знаниями и который хорошо работает - ему надо предложить достойную оплату. Либо не *********** и прямо говорить, что готовы брать на минимальную оплату пионера, который со временем может вырасти до хорошего работника(и скорей всего послать в *** этих жлобов, которым кажется что лучше платить студентам минималку, чем держать толковых спецов, но это уже другая история).
Что можно ожидать от нищего жлоба-начальника? Только что он захочет сделать его подчиненных еще хуже чем он.
Кроме того, я должен четко понимать, чего от меня хотят, что я делаю и за счет чего я буду зарабатывать. Если этого нет - смысл ходить и страдать ***ней? Надеяться, что все само собой как то образумится, прилетит волшебник в голубом вертолете?
Зная наш менталитет я могу с уверенностью сказать, что вместо волшебника появится *****, который захочет тебя наебать.
Объясните мне, это я такой тупой?
Смешные вы люди , лично мне не по приколу пахать за копейки и боятся всего нового
Фраза, которая идентифицирует попытку кидалова с вероятностью 99%
Типа, посмотрите на себя, вы горбатитесь за копейки, вы устарели! У нас вы про это забудете! Будете купаться в роскоши и НИЧЕГО при этом не делать. То, что вам здравый смысл подсказывает, что что то тут не так - не страшно. Это новое! Пусть пока непонятное! Не бойтесь его, примите и все будет в шоколаде.