Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое Teletrade

• Автор теми Автор теми zuluska
  • Дата створення Дата створення
Смешные вы люди , лично мне не по приколу пахать за копейки и боятся всего нового . ну а по поводу **** .... ))) у меня заработок 30-40 баксов минимум , в среднем по всей неделе , если важная новость ( кто шарит поймет ) можно и гораздо больше . и давайте без оскорблений , мы все нормальные люди . И потом , не верите - ваше право , как оно на самом деле я и без вас знаю ))))))

PS.)))) 30-40 это дневной заработок .

Ренат Леонидович, это Вы?:D

Да куда уж нам )))))))))))))))))) А если уж откровенно , я реально знаю чувака который умудрялся на пятихатке полными лотами заходить еще и против тренда , и да )))) теперь у него весь мир виноват !!! Знаю пацана который забыл stop lose выставить и с открытым ордером на море уехал на неделю , приехал -5000 , благо депозит у него десятка был , за месяц вышел в не большой плюс . ТТ и ему подобные это просто брокеры , не больше не меньше . Но рынок существует уже десятки лет и будет существовать , будьте внимательны и не рискуйте зря !!! На этом реально можно зарабатывать . А если есть сомнения в своих силах , просто копируйте торговые системы уже состоявшихся трейдеров и читайте литературу . Один хрен лет через пять а то и раньше , элитой будут АЙ-тишники и трейдеры , не верите ? спрсите Мишу Блумберга , и трейдер и мэр Нью Йорк-а )))))))))

Смешные вы люди , лично мне не по приколу пахать за копейки и боятся всего нового . ну а по поводу **** .... ))) у меня заработок 30-40 баксов минимум , в среднем по всей неделе , если важная новость ( кто шарит поймет ) можно и гораздо больше . и давайте без оскорблений , мы все нормальные люди . И потом , не верите - ваше право , как оно на самом деле я и без вас знаю ))))))

да можно зарабатывать и миллионы на форексе, НО не после курсов в любой конторе... я три года топтал демо счета пока вышел с стабильный плюс, так что не надо тут заливать, что ты прошел месячные курсы и стал биржевым гением!!!!! только форекс это игра банков, и мелкому инвестору там делать не фиг ваще....:):):)

Во первых я не говорил , что месяц курсов и О ЧУДО ))))))) этому можно всю жизнь учится , во вторых я не говорю , что вообще в минус не уходил ни когда , в третьих прежде чем , что то критиковать надо это хотя бы пройти . Мелким инвесторам делать нечего , ну в целом ты прав . Но маржиналка для того и придумана , чтоб они могли спокойно в сделки входить с малым капиталом . Кстати , а , что у тебя конкретно не получалось ? Мне курсов вполне хватило и практики у них , не бином Ньютона , разобраться можно но по началу сложновато . Да и потом , тех кто с головой и реально работать хочет там в обиду не дают . Даже группы есть в скайпе . целыми толпами торгуют вместе . Много тут ****** пишут про ТТ , но пока я ни одного внятного , обоснованного обвинения или претензии так и не услышал . Я не идейный борец , мне и самому интересно от куда эти ноги растут . Народ , хоть кто то объяснит чем они так плохи на самом деле ?

офигеть заработок!
кернес посинел от зависти :)

Да куда уж нам )))))))))))))))))) А если уж откровенно , я реально знаю чувака который умудрялся на пятихатке полными лотами заходить еще и против тренда , и да )))) теперь у него весь мир виноват !!! Знаю пацана который забыл stop lose выставить и с открытым ордером на море уехал на неделю , приехал -5000 , благо депозит у него десятка был , за месяц вышел в не большой плюс . ТТ и ему подобные это просто брокеры , не больше не меньше . Но рынок существует уже десятки лет и будет существовать , будьте внимательны и не рискуйте зря !!! На этом реально можно зарабатывать . А если есть сомнения в своих силах , просто копируйте торговые системы уже состоявшихся трейдеров и читайте литературу . Один хрен лет через пять а то и раньше , элитой будут АЙ-тишники и трейдеры , не верите ? спрсите Мишу Блумберга , и трейдер и мэр Нью Йорк-а )))))))))
хватит хуню пороть про тренды и стоплусы
кто тебя понимает сам в теме а для остальных твой сленг шо собачий лай

Во первых я не говорил , что месяц курсов и О ЧУДО ))))))) этому можно всю жизнь учится , во вторых я не говорю , что вообще в минус не уходил ни когда , в третьих прежде чем , что то критиковать надо это хотя бы пройти . Мелким инвесторам делать нечего , ну в целом ты прав . Но маржиналка для того и придумана , чтоб они могли спокойно в сделки входить с малым капиталом . Кстати , а , что у тебя конкретно не получалось ? Мне курсов вполне хватило и практики у них , не бином Ньютона , разобраться можно но по началу сложновато . Да и потом , тех кто с головой и реально работать хочет там в обиду не дают . Даже группы есть в скайпе . целыми толпами торгуют вместе . Много тут ****** пишут про ТТ , но пока я ни одного внятного , обоснованного обвинения или претензии так и не услышал . Я не идейный борец , мне и самому интересно от куда эти ноги растут . Народ , хоть кто то объяснит чем они так плохи на самом деле ?
я ТТ знаю из нутри... так что наверное не стоит тут диферамбы им петь... обычная гавноконтора, которая тупо ждет пока ты сольешь свои деньги, и даже не выводит их на реальный рынок....... а потом еще начинаются большие проблемы с выводом средств, реальных средств, а не 100-200 уе.... ;)...у нас на Украине, ниодна форекс контора, не несет НИКАКОЙ ответственности за свое ПО!!!!.... а потом когда возникает проблема, а она возникает:), например, не можешь закрыть убыточную сделку...... )))).... то на твои претензии к ТТ звучит что-то типа "А у вас Винда лицензионная?!"... если нет, то идите лесом..... а даже если и да, то у вас антивирус хуевый, вирусов нацеплял.... если в двух словах... то ты завтра откроешь свой метатрэйдер, на котором у тебя сегодня было 10 000 уе, а там ***** нету.... и хер что ты кому докажешь:):):)

а то что они тебе помогают торговать типа.... так вспомни как ***** обувают на базаре!!! - им всегда дают вначале выиграть;)

Я не большими отложениками оперирую нормально все закрывается , и кстати не большой секрет - когда новость важная ( тот же Бернанке например ) серванты виснут , а у меня с андроид приложения все чудненько закрывается . Что же по поводу слива , ну так они на процент живут . Какой им резон в твоем сливе ?

Я лично знаю мужика которого нужда придавила , причины были серьезные ... Ему депозит за три дня перечислили и бабки он спокойно через приват вывел . Я вообще не пойму где вы эти слухи берете ???

Я не большими отложениками оперирую нормально все закрывается , и кстати не большой секрет - когда новость важная ( тот же Бернанке например ) серванты виснут , а у меня с андроид приложения все чудненько закрывается . Что же по поводу слива , ну так они на процент живут . Какой им резон в твоем сливе ?

Я лично знаю мужика которого нужда придавила , причины были серьезные ... Ему депозит за три дня перечислили и бабки он спокойно через приват вывел . Я вообще не пойму где вы эти слухи берете ???

ну-ну.... удачи тебе:D

Да и кстати , по поводу лая собачьего ))) Вывести меня из себя у тебя все равно не получится . так , что можешь и не пытаться . Ну а если тебе это действительно интересно , я вполне в кратце могу кое , что и объяснить . Мне вовсе не сложно если время будет )))

30-40 ))) это не о гривне ))))

Да это я не вам ))) там выше комент висит ))))

30-40 ))) это не о гривне ))))
неужели о баксах? или евро???
да ты мегаолигарх! тебя сколько секьюрити охраняет - наверное человек 15?

зы чихать мне на твои объяснения
твоя кривая дорожка в возможно светлое и врядли богатое будущее меня не интересует

Это ваше мнение , я его выслушал , пусть таковым и останется , по сути я здесь не за этим . Ну проще говоря , пока , что я оказываюсь прав . Одни слухи и эмоции ... ни фактов ни реальных примеров .

Все конечно хорошо, но я из этой конторы не могу вывести свой депозит (смешной 300$) уже три недели и уже не знаю, что делать ,куда бежать.Кто нибудь что то посоветуйте

в чем конкретно причина? Что говорят? Если кто то отказал в какой формулировке? розберемся!!!!

И пожалуйста полную версию истории , просто так подобное не происходит, как я уже писал выше, лично видел как человеку по объективным причинам (хотя дело и не в них, было бы достаточно и его желания) отдали депоз в две штуки зелени!!!

Останнє редагування:
в чем конкретно причина? Что говорят? Если кто то отказал в какой формулировке? розберемся!!!!

И пожалуйста полную версию истории , просто так подобное не происходит, как я уже писал выше, лично видел как человеку по объективным причинам (хотя дело и не в них, было бы достаточно и его желания) отдали депоз в две штуки зелени!!!

ну ты блин и клоун:D:D:D

Рад , что поднял настроение . И все же претензию я выслушал и предложил помощь . Из молчания делаю вывод - очередная утка . Да и спасибо всем тем , кто всякие смешные коменты ставит , уровня детского сада . Это и забавно и в свою очередь еще больше подкрепляет мою правоту . Тех кому интересен более серьезный и обстоятельно конструктивный диалог , жду здесь или через личку .

Смеха ради зашел почитать и реально по смеялся ))) Товарищи я , опять же, свое мнение никому не навязываю, но блин!!! как можно хоть, что то не понять на их курсах??? я их долбал пока все не прохавал , нормальная контора . Может сейчас у них по другому преподовать начали ))) и никаких инвесторов мне не обещали изначально!!! Не ну не все так гладко конечно . Лично я взял кредит и открылся на полторуху зелени , пока идет нормально . Если голова на месте, там и обезьяну научат как на отложенниках деньги зарабатывать ,хотя и риск есть , а где его нет? Не я согласен, можно и без них зарабатывать . Так они же помогают постоянно! я со своим манагером на скайпе постоянно и он на халяву мне разруливает ( ясен болт, что он на проценте) и хоть я у него не один, он от меня ни разу еще не отморозился .

тоесть ты хочешь сказать что ты прошёл у них курсы 10 ти часовые , взял кредит на полторы тысячи баксов и уже в шоколаде ? и ещё тебе их манагер помогает разруливать ( тоесть если ыт в минусах он заходит лярдом в рынок и выводит тебя в плюса или хотя бы в ноль ) :D

Всем здрасьте!Вот решил поблагодарить создателя темы.Выручила она меня сегодня.Пришёл в эту контору,послушал красивую барышню,заинтересовался.мадам предложила мне прослушать первый урок(которых якобы три).Я конечно же согласился и пошёл прогуляться,так как до лекции было ещё время.К счатью,мой телефон поддерживает беспроводное подключении к интернету,где я решил вбить название фирмы и посмотреть,что к чему ибо из её речей я нифига не понял.Волей судьбы мой мобильный гугл выдал мне эту тему.

Вобщем-то спасибо огромное за то,что я не ******* в пустую своё время и деньги.

P.S.Порадовало то,что передо мной собеседование проходила бабушка,на ту же должность)))

Не зря компания Теле Трейд занимает "почетные" места в блэк-листах, как, например, на ХФ и вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу