- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
На мой взгляд, в оригинале - по-точнее будет
Не скажу, что фраза блещет оригинальностью. Но со времен Козьмы Пруткова искатели счастья не желают ее замечать, тем более жить по ней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На мой взгляд, в оригинале - по-точнее будет
Все мы тут, только выкладываем варианты. И не больше.Не скажу, что фраза блещет оригинальностью. Но со времен Козьмы Пруткова искатели счастья не желают ее замечать, тем более жить по ней.
Все мы тут, только выкладываем варианты. И не больше.
Мы ничего не решаем.
Решают те, кто читает. Их решения-предпочтения более чем в 90% останутся неизвестными.
В этом деле соревнования безсмысленны. Навязывать счастье - абсурдно, и, для того о ком заботятся, может травматично.
Тебе вариант Козьмы Пруткова подходит - это твоё решение. Мучает ностальгия по "промыванию мозгов"- найди себе соответствующую личность.
Меня у Козьмы Пруткова не устраивает его глубина - это ведь сугубо личное. Ну, не вызывает у кого-то положительных эмоций глубина ведра без дна - это же для других ничего не значит.
Только ТС интересовался личным счастьем, а не общественнымМне книга его известна. Он предлагает, в виде конечного
разрешения вопроса - разделение человечества на две неравные части. Одна десятая доля
получает свободу личности и безграничное право над остальными девятью десятыми. Те
же должны потерять личность и обратиться в роде как в стадо и при безграничном
повиновении достигнуть рядом перерождений первобытной невинности, в роде как бы
первобытного рая, хотя впрочем и будут работать. Меры, предлагаемые автором для
отнятия у девяти десятых человечества воли и переделки его в стадо, посредством
перевоспитания целых поколений, -весьма замечательны, основаны на естественных
данных и очень логичны.
всех к стенке а остальных на колыму, и будет тогда счастье
Альтаиру, ему за ещё один пост с рекламой в подписи забашляютКому будет счастье?
Алексич, мудрые мысли- это хорошо, ну а жить то с ними как? Как нужно "химичить", чтобы чувствовать себя счастливым? А быть счастливым хочется ж. Умные люди даже говорят, что в этом смысл жизни.Химия мозга.
Счастье - это чувство. Оно не связано с телом, и с тем, что у тебя есть. Ты либо чувствуешь его, либо нет.Что такое счастье
Счастье - состояние души.
Как его достичь? Универсального рецепта нет и быть не может.![]()
Счастье не приходит в результате того, что мы идем и что-то делаем приятное. Счастье никогда не приходит извне, благодаря музыке, вкусной пище, развлечениям или сексу. Эти все мероприятия большинство людей как раз то приводит к несчастьям из-за ошибочного отношения у этих людей к этим мероприятиям. Но несчастья эти появляются потом, не скоро. И человек совершенно не догадывается, в чем их действительная причина..Но достичь, его очень просто, достаточно включить любимую музыку погладить кошку поиграть с ребенком, у каждого это по разному и у вас появится легкое почти не уловимое ощущение легкости и свободы от всех проблем этого мира.
Алексич, мудрые мысли- это хорошо, ну а жить то с ними как? Как нужно "химичить", чтобы чувствовать себя счастливым?
А быть счастливым хочется ж. Умные люди даже говорят, что в этом смысл жизни.
Есть, на мой взгляд, мудрая мысль
"Счастье- осознанный Путь к просветлению".
Сама придумала. Т.к. считаю, что и само просветление, и ОСОЗНАННЫЙ путь к нему- всё это и есть счастье, и всё это у каждого уже есть. Только нужно вспомнить.
Счастье - это чувство. Оно не связано с телом, и с тем, что у тебя есть. Ты либо чувствуешь его, либо нет.
И если ты испытываешь счастье, то тогда у тебя не возникает в голове вопрос, что это такое
Умные говорят о смысле жизни, а мудрые его ищут!
Сильные боли появляются от того, что человек длительное время несчастлив и испытывает вместо счастья разочарование, страх, обиду и массу другого дерьма в душе.При сильных болях счастливыми могут быть лишь мученики за идею !
Это ты так думаешь. А у меня есть основания, чтобы думать совсем иначе. И как-то я специально проэкспериментировал. У меня полдня ощутимо ныл зуб. Я чувствовал себя отвратительно. Но вдруг пришла мысль - я взял ракетку с мячами и пошел с товарищем на корт в теннис играть. 4 часа напряженных розыгрышей на счет. И я тебе скажу. Играя с болью я добился гораздо лучших результатов, чем за много предыдущих многочасовых игр в комфортном самочувствии. Яначал радоваться в процессе игры, и боль постепенно нафиг ушла.Даже если просто болит зуб как то мыслей об определении счастья даже не приходит