Статус:
Повідом.: 190
Повідом.: 190
- 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этой цитате уже есть ответ,обыденность означает лишь тот, кто ещё не попробовал того, что вызвало эту обыденность у другого, одного и того положения (ощущения) .Почему была вызвана такая реакция как обыденность у другого?Потому что пресыщение ощущений.Напоминает немного ,если тереть долго мочку уха оно занемеет и пропадет восприятие(занемеет).Это вообще не подпадает под категорию Счастье.Счастье не может надоесть ,Счастьем невозможно присытиться.И не может быть обыденным -не та категория!я думаю, что человек от разного может быть счастлив, каждому свое, же один счастлив, а для другого это обыденность,
Счастье не может быть ощущением ,потому что оно Абсолютно (я повторяюсь).Абсолютно и в довесок ,означает вечно и никогда не "заканчивается",не проходит,иначе оно не было бы Абсолютным,а вот то что заканчивается уже не совершенно ,а это уже нельзя назвать Счастьем,а можно назвать лишь приятным и неприятным восприятием (ощущением)Счастье это проходящее ощущение,
Приятность и не приятность зависит от восприятия сознающего,поскольку Счастье не может быть не приятным,то оно и не входит в эту категорию ,потому что по определению ,как я говорил выше Абсолютно.просто неприятностью
У каждого есть свое понимание Счастья,не нужно просто приятные ощущения называть Счастьем.Почему?Потому что меняется восприятие и меняются ощущения,а Счастье - Абсолютно!
Живое существо радуется ,от того ,что по его ощущениям ему нравиться,но поскольку эта радость заканчивается,рано или поздно ,то это несчастье.Чем это вызвано?Сменой ощущений ,(восприятия)!человек от разного может быть счастлив