Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или другой романтик...удивляй ее, делай что-то неожиданно-приятное )) Женщины это очень любят... А там и романтика подтянется ))
Соломон-♥;56183466 сказав(ла):Или другой романтик...![]()
Это значит, что зовёт она тебя в Дом последнего свидания, то бишь в ЗАГС, можно даже без цвятов и романтики.Девушка говорит что я не разу не романтик
Я не пойму что это значит
Дом последнего свидания - это морг, обалденный совет...Это значит, что зовёт она тебя в Дом последнего свидания, то бишь в ЗАГС, можно даже без цвятов и романтики.![]()
Девушка говорит что я не разу не романтик
Что надо сделать? Можно на конкретных примерах из жизни
Я не романтик но знаю как порадовать свою жену)) Советую подарить своей возлюбленной что то из этого ..... Я тут всегда беру))
Проверка степени управляемости.Девушка говорит что я не разу не романтик
Что такое "романтика"?.................Девушка говорит что я не разу не романтик
прогулки по парку которую я почти год выпрашиваю и хотя бы дешового чаю попить за 5 грн в фастфуде но вместе с тем кого люблю
а попросишь какую-то херню мелочь какую-то ,так он быстрее с радостью с кем угодно время проведёт только не со мной... или на зло сделает всё как мне хотелось бы но только с другой женщиной и другой женщине)как-то так в общем...
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой — дебил.©
Погоди, а чего это до этого она к тебе спиной стояла? Штаны нужно застегивать или так норм?Развернуть к себе, поцеловать, встать на колени и сказать: а пошли на крышу этой 16 этажки танцевать медляк с мобильного)