Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое "романтика"?

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дык узнай у неё, что для неё "романтика", шобы действовать наверняка. Это сугубо индивидуально.

ну как он узнает?почти все девушки и сами не знают,что для них значит романтика.Романтика,она ведь такая разная бывает.Хотя это еще наверно зависит и от человека... А многие просто не признаются.А вообще я считаю любое старание мужчины не зависимо в чем именно,но если это старание для обоюдного время провождения —это уже и есть романтика.Хотя с другой стороны этотзависит насколько дама зажралась и разбаловалась вниманием мужчины.Мне бы допустим даже попить чай за пять грн. с кулиничей и прогулятся просто вместе с любимым человечком хотя бы по центру—это для меня уже романтика,потому что у меня этого нет и вниманием обделенна:( Та у меня вообще ничего такого нет,кроме свиданий в моих четырех стенах:D

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне бы допустим даже попить чай за пять грн. с кулиничей и прогулятся просто вместе с любимым человечком хотя бы по центру—это для меня уже романтика,потому что у меня этого нет и вниманием обделенна:( Та у меня вообще ничего такого нет,кроме свиданий в моих четырех стенах:D

Мда. Как у вас все печально.

Мда. Как у вас все печально.

та ну нет.Ну как бы сказать радость приходит редко,раз в год примерно:D В этом году три недели назад в лес ездили на шашлык —романтика,все так было замечательно:кручусь:потом на безлюдовку ездили,хоть и в камышах проходных сидели просто через нас все ходили, но мне понравилось что главное я с ним была,а остальное еруда:любов:,тоже романтика,говорю ж для каждой девочки своя романтика.А когда ты не получаешь ничего вообще,а на встречи чутли не ставят таймер и уходят чутли не по будильнику и ни минутой позже,то самые простые моменты и проведенное время с любимым очень ценишь не зависимо от комфортности и прочих привелегий.Тоесть настолько неважно какие условия и что есть,просто в голове всегда мысль "главное что рядом".Ну понятно что когда знаешь к примеру что человек может,а не дает романтики то это печалька и обидно конечно,потом кроет,начинаются задрочки потому что на прямую нет мощи сказать и результат —ссоры.

Назад
Зверху Знизу