Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это чувство, возможное только на расстоянии. Типа миража. Поэтому люди создают расстояние искусственно, посредством масок и тому подобного.
Почему?
Насколько я помню эту среду, когда она существует - она становится искусственной. То есть, когда возникает, становится искусственной. Это ее единственное состояние. Если не говорить о средах маргинальных и рабоче-крестьянских. Там благороднее.
У меня уже есть два точных ответа на этот вопрос, дополняющих друг друга. А вы все еще гадаете над значением этого слова или для вас тоже все ясно?
у любви нет значения. это чувство которое нельзя объяснить. также как и боль
боли ученые приписывают биологический функционал-сигнальная функция.
любовь - это оправдание нелепых и постыдных телодвижений.
никто не хочет болеть не так ли? ну ее эту любовь. надо любить себя самого.
Подожди с любовью. Давай с русским сначала разберёмся.
Это в Секс.
пинком котэ тебе в догонку..... гоооооооОл
У меня уже есть два точных ответа на этот вопрос, дополняющих друг друга. А вы все еще гадаете над значением этого слова или для вас тоже все ясно?