Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое хороший *******?)

• Автор теми Автор теми svmdim
  • Дата створення Дата створення
самогончик с патокы и демедролом!вот ето хорошый самогончик)))))))))))))))))))
приятного самогонопития.

С батей вчера дегустировал, тёпленький, под огурчик и селёдочку. Первачёк под 70%
или ты брешешь или пусть батя выбросит свой аппарат. я про самогонный.

самый вредный из всех спиртных напитков -*****

я вчера выгнал 8 литров отличного самогона 58°, пьётся легко, побочных эффектов не обнаружено.

В частном секторе не у всех есть проточная вода.
значит нужно не лениться воду чаще в бадье менять а не скорее клюв под первую струю подставлять!

я вчера выгнал 8 литров отличного самогона 58°, пьётся легко, побочных эффектов не обнаружено.
это ж сколько браги ты перегнал?

неее, то коктейль "сучий потрох"

Цитата:
Рецепт:

Пиво жигулёвское — 100 г
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г
Клей Бэ эф — 15 г
Тормозная ***кость — 30 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г
Всё это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подаётся к столу..
это сразу и поминки

вот я по этой причине и озадачился, ибо в сезон жмыха столько шо ужоснах. На след год конец октября если будем живы - нуна делать :yahoo:

я делал из винограда и настаивал, для быстрого эффекта на дубовой клёпке, бомба получилось, хенеси нервно курит. 50 Ос пьётся как компот утром как и не пил.
на медовой сыте делал, после перетопки сотов, отличный продукт.
но, по всей технологии и с обязательным отбором 15-20% голов и хвостов. Омывайку из них делаю;)

и с обязательным отбором 15-20% голов и хвостов. Омывайку из них делаю;)
Да, 50градусов єто самое оно! :клас:
Стесняюсь спросить, что Вы подразумеваете под "омывайкой"? :rolleyes: потому что если это имеется в виду контур охлаждения, так я тоже об этом подумываю, ибо стабилизация температуры на шару.

Да, 50градусов єто самое оно! :клас:
Стесняюсь спросить, что Вы подразумеваете под "омывайкой"? :rolleyes: потому что если это имеется в виду контур охлаждения, так я тоже об этом подумываю, ибо стабилизация температуры на шару.

омывайку для лобовухи авто делаю, мусорам нравится, когда подходят, брызну немного... :D

Не травите душу такими разговорами перед Праздником. Сэм наше всё, особенно с такими ценами на казёнку.

Назад
Зверху Знизу