Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что такое хороший *******?)

• Автор теми Автор теми svmdim
  • Дата створення Дата створення
Слушайте.
Вот есть девайс такой, применяется в парогенераторах.
Называется пароперегреватель. У него можно сделать такой фокус, что с помощью пелтье я могу зафиксировать температуру змеевичка с точностью 0.2 градуса. Может блин нужно на такую приблуду ориентир держать
а не на байки про марганец и у тем более про обязательный в теме соленый огурчик ?
Или мы ***ть не в ХХІ веке?

Сурьёзный вопрос не для главного. Хозяйственные люди в хозяйственном разделе обсуждают уже давно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1988059

Вчера один пенсионер из нашего подъезда шел к своему другу на день рождения, в качестве подарка нес банку самогона собственного производства, так вот, умудрился этот дядька банку сию расхерячить... Подъезд в мгновение ока превратился в газовую камеру:D:D:D причем, не выветрилось до сих пор, вот вам и *******!!!

получить в домашних условиях качественный напиток на основе этанола очень сложно. пейте водку казёнку и будет гут
Более глупого высказывания дано не читал;)

Это искусство....

4215.jpg

А где сивушник?

Вкладення

• 5f309e8e09100feec13fc9497f12fe81.webp
    5f309e8e09100feec13fc9497f12fe81.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 219
когда-то я гнал-первака под огурчик-весчь!и марганцовкой осаждал-мягче становился-аппарат из нержавейки-жесткий идет,медный-привкус какой-то?лучший-на стекле,брага на проросшей пшенице-был химик-угощал-класс!***** не попадает!можно сделать на виноградном жмыхе-чача почти,идет хорошо!а вообще отзывы правильные-за деньги хороший не купить!

можно сделать на виноградном жмыхе-чача почти,идет хорошо!а вообще отзывы правильные-за деньги хороший не купить!
вот я по этой причине и озадачился, ибо в сезон жмыха столько шо ужоснах. На след год конец октября если будем живы - нуна делать :yahoo:

А Вы видели отводняки от бочечки? а там же тарелочки...:rolleyes:

Слева два отвода, для впуска и выпуска холодной воды, справа для получения самой амброзии, а сивушника нет, так как он сам представляет собой отдельную колонну.

вот я по этой причине и озадачился, ибо в сезон жмыха столько шо ужоснах. На след год конец октября если будем живы - нуна делать :yahoo:

На форуме виноградарей ооочень много обсуждается изготовление и коньячка, и чачи и кальвадоса :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чо бр ? сакэ вон горячим пьют...

Вчера один пенсионер из нашего подъезда шел к своему другу на день рождения, в качестве подарка нес банку самогона собственного производства, так вот, умудрился этот дядька банку сию расхерячить... Подъезд в мгновение ока превратился в газовую камеру:D:D:D причем, не выветрилось до сих пор, вот вам и *******!!!

я когда-то наблюдал как ст.м. Спортивная в такую камеру превратилась :D бомж грохнул какую-то емкость с самогоном, собирал тряпочкой с пола и отжимал в стаканачик.

собирал тряпочкой с пола и отжимал в стаканачик.
Это уже не напиток- это музыка сфер. Уже после двух таких стаканчиков человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

Это уже не напиток- это музыка сфер. Уже после двух таких стаканчиков человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

неее, то коктейль "сучий потрох"

Рецепт:

Пиво жигулёвское — 100 г
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г
Клей Бэ эф — 15 г
Тормозная ***кость — 30 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г
Всё это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подаётся к столу..

смотря чем плевать, если таким же напитком - то нормальды.

Назад
Зверху Знизу