Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что такое govnorok?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Сайтик есть один.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
группа Харькова.

Чем зеленее зелень - тем ****истее ****орок.

Тема - риальне ***нягавно...

гавнорок - группа, играющая гавно, думающая, что играет рок

Ну какое название темы, такая ее и сучность. Главное, только, чтобы никто не подрался.

Ребят, ну вы привязались. Я понимаю, что из семантики слова можно вывести все, что угодно, стоит только захотеть. Но я знаю одну девицу, которая не стесняясь гвоорит, что играет ****орок. Посилання видалено Ирония, товарищи. Либо кто-то это понимает, либо считает так же , как вы. Хотя дейвствиельно, может быть, мы о разном ****ороке говорим.

Кстати, она играет в Харькове 4 мая.
Арт-кафе Агата
Кошка Сашка и Хельга Патаки
Начало: 17:00
Вход: 30 грн.

Настоятельно рекомендую посетить. Не пожалеете. А летом приеду - и мы с вами обсудим в красах творчество этой яркой и незаурядной девушки

Паштет писал о ней в последних болтах и гайках
а в жж недавно еще и фотку опубликовали этой кошки сашки
все грустно

Посилання видалено
Посилання видалено
болтов и гаек есесно пока в интернете нет, но думаю афиши хватает :)

*** да в жж заходишь на афиша_харьков, там эта выссань в агате ;)
Я **** за такой цирк даже 5-ку отдавать.
Пусть на "кошка-сашка" валят покупатели котомок из талисмана

*** да в жж заходишь на афиша_харьков, там эта выссань в агате ;)
Я **** за такой цирк даже 5-ку отдавать.
Пусть на "кошка-сашка" валят покупатели котомок из талисмана

Так я не понял, Тим, ты чо - не пойдешь на Кошку-Сашку? За каких-то 30 грн? Тю

Я вот только не поняла, что вы против кошки Сашки имеете. Чем она вам так не угодила? Песни очень даже на уровне. Для понимающих людей. Продает альбомы, на квартирниках и концертах народу предостаточно, мест иногда на всех не хватает. ЕЕ творчество востребовано. Как минимум уже в трех странах и пяти десятках городов ее любят и ждут. Песен не слышали, стихов не читали, зато вони уже от ваших высказываний на километры. А про лица...Товарищи, посмотрите в зеркало. Если у вас не хватает интеллекта оценить человека не только по внешности, то мне вас искренне жаль

****ь-капать!! тема про ****орок перешла в тему про бардельеро... судя по афишке сугубо кухонный шопот под гитару, сидячи под батареей..:):)
мне такой выссани хватило на эсхарах с 1994 по 2000 года, ох и наипалссо я там с этими "творцами" ...наследие совкового интелектуально-инжэнерного псевдоискусства с мозгами театралов... творчество для домохозяек...
какой ****** ****орок....а где жужжащие гитары, грохот барабасов и рычащий вокал???:):):) гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...:):):)
тётка!! слово квартирник и слово рок в моём понятии антагонисты...
рок подразумевает в своём исполнении использование аппаратуры определённого качества.... а не перебор аккордов на акустике... а это соответственно выступление в залах... а квартирник - это либо пьянка под гитару, либо полное падение авторитета (остаюццо тока самые отбитые)..
говорить это чудо можэт что угодно, но... барды это не рок...
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной ***ндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...
а.. да... и петь должна клёво и мощно....

Я вот только не поняла, что вы против кошки Сашки имеете. Чем она вам так не угодила? Песни очень даже на уровне. Для понимающих людей. Продает альбомы, на квартирниках и концертах народу предостаточно, мест иногда на всех не хватает. ЕЕ творчество востребовано. Как минимум уже в трех странах и пяти десятках городов ее любят и ждут. Песен не слышали, стихов не читали, зато вони уже от ваших высказываний на километры. А про лица...Товарищи, посмотрите в зеркало. Если у вас не хватает интеллекта оценить человека не только по внешности, то мне вас искренне жаль

Пиар не удался...ах...как жаль :іржач::іржач::іржач:

****ь-капать!! тема про ****орок перешла в тему про бардельеро... судя по афишке сугубо кухонный шопот под гитару, сидячи под батареей..:):)
мне такой выссани хватило на эсхарах с 1994 по 2000 года, ох и наипалссо я там с этими "творцами" ...наследие совкового интелектуально-инжэнерного псевдоискусства с мозгами театралов... творчество для домохозяек...
какой ****** ****орок....а где жужжащие гитары, грохот барабасов и рычащий вокал???:):):) гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...:):):)
тётка!! слово квартирник и слово рок в моём понятии антагонисты...
рок подразумевает в своём исполнении использование аппаратуры определённого качества.... а не перебор аккордов на акустике... а это соответственно выступление в залах... а квартирник - это либо пьянка под гитару, либо полное падение авторитета (остаюццо тока самые отбитые)..
говорить это чудо можэт что угодно, но... барды это не рок...
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной ***ндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...

Истину глаголежъ, рапъ Божийъ...:)

ГАНФАЙТЕР - ТРУ, даже нечего добавть!!! ТЕМА РАСКРЫТА!!!!

пришол на рабботку, в дороге подумал....добавлю..
должны быть сисьги 4 аго размеру, чтоп исчо и тема рок-сисег была раскрыта:)

ваапще рог музыка по сущности своей подразумевает социальный протест...
эмоциональную экспрессию... и бунт....
какой ***!! можэт быть бунт в бардах??
дети цветов.... мля..
социаллистические хиппи...:):)

пы.сы. 2 озма:: ничего личного... сугубо ИМХО:)

Кстати, она играет в Харькове 4 мая.
Арт-кафе Агата
Кошка Сашка и Хельга Патаки
Начало: 17:00
Вход: 30 грн.

Mosh и stage diving будет? Если да, то прийду
rulez.gif

Ты представляешь эту "КАШКО СОШКА" с глубочайшим декольте??????????:eek:
Та ну ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу