Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паштет писал о ней в последних болтах и гайках
а в жж недавно еще и фотку опубликовали этой кошки сашки
все грустно

*** да в жж заходишь на афиша_харьков, там эта выссань в агате
Я **** за такой цирк даже 5-ку отдавать.
Пусть на "кошка-сашка" валят покупатели котомок из талисмана

гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...

Я вот только не поняла, что вы против кошки Сашки имеете. Чем она вам так не угодила? Песни очень даже на уровне. Для понимающих людей. Продает альбомы, на квартирниках и концертах народу предостаточно, мест иногда на всех не хватает. ЕЕ творчество востребовано. Как минимум уже в трех странах и пяти десятках городов ее любят и ждут. Песен не слышали, стихов не читали, зато вони уже от ваших высказываний на километры. А про лица...Товарищи, посмотрите в зеркало. Если у вас не хватает интеллекта оценить человека не только по внешности, то мне вас искренне жаль

****ь-капать!! тема про ****орок перешла в тему про бардельеро... судя по афишке сугубо кухонный шопот под гитару, сидячи под батареей..![]()
мне такой выссани хватило на эсхарах с 1994 по 2000 года, ох и наипалссо я там с этими "творцами" ...наследие совкового интелектуально-инжэнерного псевдоискусства с мозгами театралов... творчество для домохозяек...
какой ****** ****орок....а где жужжащие гитары, грохот барабасов и рычащий вокал???гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...
тётка!! слово квартирник и слово рок в моём понятии антагонисты...
рок подразумевает в своём исполнении использование аппаратуры определённого качества.... а не перебор аккордов на акустике... а это соответственно выступление в залах... а квартирник - это либо пьянка под гитару, либо полное падение авторитета (остаюццо тока самые отбитые)..
говорить это чудо можэт что угодно, но... барды это не рок...
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной ***ндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...
а.. да... и петь должна клёво и мощно....

Кстати, она играет в Харькове 4 мая.
Арт-кафе Агата
Кошка Сашка и Хельга Патаки
Начало: 17:00
Вход: 30 грн.
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной ***ндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...
а.. да... и петь должна клёво и мощно....