Скрытый сепаратист!
я не сепаратист. Я реалист.
Если целостность решили похерить - окей.
Я против этого, но уже никак этому не могу помешать, так чтоб это дало позитивный результат.
Но это ж не значит, что нада все похерить. Можно спасти кусочек субьектности Украины в рамках других границ. Лучше так, чем вообще все помножить на ноль. А то по твоему, и Южная Корея - сепаратисты. А северная - истинные патриоты.
По этому, если на западной подымут бандеровские стяги, и скажут "идите *****, у нас тут своя автономия" - я их поддержу как минимум на словах, а как максимум - вольюсь в их движ.
Сейчас политика такая, что каждый делает то, шо ему нада. НУ ок. У меня есть некая модель Украины в голове. В нынешней Украине я не вижу ее отражения даже на 20%. А если дают автономии, и прочее, то 20%превращается в 0%. Я считаю, что для этой Украины я сделал все шо мог, и это закрытый проект. Пора начинать новый в тех рамках, в каких получится.
Вы будуте жить на Украине. А я буду жить в Украине. И мы будем друг от друга держаться подальше на правах комунальной хаты.
Еще раз. Я против развала Украины. Но к власти пришли сепаратисты. Да, вот так. К власти пришли сепаратисты. И сил в рамках всей Украины бороться с этим - нет. Но есть возможность в рамках узаконенного сепаратизма сохранить Украину.