Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Сейчас Мир от новой мировой войны спасает только то шо нынешней кремлевский Ху@ло не может найти себе подручного Сралина.
Да. Ким для этого не катит, да и на хрена ему этот геморрой?

у зеленского в принципе есть конституционное больщинство.
Учитывая то, что вторая фракция по численности - это ОПЗЖ.
Для них похоронить Украину - это дело их жизни.

Я хоть и не сторонник Зе - но не паникуй.

Нас по факту заставят кормить лугандон. Нашими деньгами. наши дети будут платить ******ам, которые не умеют ни работать, ни жить нормально. Которые ненавидят нас, наши ценности. *****ц.
Не сидите на жопе ровно! Выходите на площади!

Именно. А террористы будут сидеть в верховной раде и чувствовать себя царями, как кадыров и чеченцы в москве.

Так же как в чечню, туда не сможет приехать следователь или опер, ему местные скажут иди *****, тут лугандонские законы.

А по радио и телевизору нам будут показывать их рожи. Они будут давать интервью журналистам 1+1. Те будут ездить к ним во дворцы и рассказывать какие они хорошие.

Кто хочет это терпеть, пожалуйста.

не путаю. "Слуга зебилов" (254) + рыгоблок (43) = 297. Еще 3 голоса мажоритарщиков докупить и все - вот тебе 300 голосов.

ага.. как в том анекдоте: "рано, еще рано, рано... поздно"

см. пост выше.

А причем тут сралин и гитлер.Мы говорим о сейчас.Ты говоришь,что идет война.В официальной же версии у нас сначала была АТО,потом ООС.Или не так?
Ни петя,ни вова,ни ***ло войну не объявляли.Или объявляли и я что-то пропустил?
Та ты все пропустил.:кручусь:Когда выучишь матчасть дашь знать.

Присяга - це фількіна грамота апріорі в усі часи і в усіх країнах. Юридичної сили вона не має. Ну і крім того сто обставин може бути, які змусять її "порушити". І навпаки, ніяка присяга не потрібна щоб не стати зрадником.

Вы не знаете тему.

9ba48fc37638901c4d003.webp

Не благодари

:D

То тобі для тренування атрибути підігнали? Ти головне не занадто напрягайся аби не вдавитись.
А взагалі то дякую, я і не знав якими цяцьками ти бавишся.:D

Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Бідна животина, напевно і не підозрювала про твій рівень збоченості.

Да. Ким для этого не катит, да и на хрена ему этот геморрой?
Иранские муллы тоже на Ху@ла не празднуют.Только для лишнехромосомных ботоксный фюрер в авторитете.Но этого очень мало для реализиции амбиций Ху@ла.

но знаете .. вспоминая быдлятину которая мне попалась во время учебы в Донецке... и всякую гопоту донецкую и этот блин такой особый акцент и реальный зашкал "тюремной романтики" и носителей.

Да простят меня нормальные Дончане - но как по мне, пусть граница будет. Не смотря на войну, после появления границы у нас намного спокойней стало. А вот в последний месяц от туда повалили полу-зеки и прочие пидарасы которые раньше у людей деньги отжимали, к нам на ПМЖ и уже не очень.
Некоторых знаменитых тварей, недавно узнал у нас заметил, оказывается сволочи переехали жить. Лучшеб они там оставались, уверен снова начнут мутить, они же больные на всю голову.

Э не. Никаких границ и блокпостов.
Я считаю, шо ордляне должны получить особые права, в том числе и право свободно ездочиттся по всей Украине, при этом шоб судить их имел право тока донецкий суд, а арестовывать тока Донецкая народная милиция. Тем более, шо зеля это уже им пообещал в Минске.
Согласитесь, это будет справедливо. Украина заслужила. Да и беня с зелей советуют настойчиво. А уж как мудрый Владимир Владимирович советует. Не побоюсь этого слова, рекомендует. Даже сказал, шо зеля, мол, имеет шанс стать мужественным и смелым в таком случае.
Всем добра.

На какой площади встречаемся?:D
Шины брать?:D
Или там дадут?:D

ты ведь сам понимаешь, что я не к тебе обращаюсь.
Я так понял, что ты уже доживаешь свой век, а детей и внуков у тебя либо нет, либо они не в Украине и тебе похуй, что тут будет через 10 лет.
Ты сиди на жопе ровно. Смотри телевизор.

К этому я готов всегда. Для этого мне формальные основания не нужны.

Лично я жду когда обьявят какоенить ЗУНР в рамках тернопильской области, или ровенской области. Лучше конечно ровенской. :yahoo: А там и тернополь. И вот уже от границы до границы западнуюб отсекли. И нормас

Скрытый сепаратист! :відстій:

я не сепаратист. Я реалист.

Если целостность решили похерить - окей. Я против этого, но уже никак этому не могу помешать, так чтоб это дало позитивный результат.

Но это ж не значит, что нада все похерить. Можно спасти кусочек субьектности Украины в рамках других границ. Лучше так, чем вообще все помножить на ноль. А то по твоему, и Южная Корея - сепаратисты. А северная - истинные патриоты.

По этому, если на западной подымут бандеровские стяги, и скажут "идите *****, у нас тут своя автономия" - я их поддержу как минимум на словах, а как максимум - вольюсь в их движ.

Сейчас политика такая, что каждый делает то, шо ему нада. НУ ок. У меня есть некая модель Украины в голове. В нынешней Украине я не вижу ее отражения даже на 20%. А если дают автономии, и прочее, то 20%превращается в 0%. Я считаю, что для этой Украины я сделал все шо мог, и это закрытый проект. Пора начинать новый в тех рамках, в каких получится.
Вы будуте жить на Украине. А я буду жить в Украине. И мы будем друг от друга держаться подальше на правах комунальной хаты.

Еще раз. Я против развала Украины. Но к власти пришли сепаратисты. Да, вот так. К власти пришли сепаратисты. И сил в рамках всей Украины бороться с этим - нет. Но есть возможность в рамках узаконенного сепаратизма сохранить Украину.

Лично я жду когда обьявят какоенить ЗУНР в рамках тернопильской области, или ровенской области. Лучше конечно ровенской. :yahoo: А там и тернополь. И вот уже от границы до границы западнуюб отсекли. И нормас

Вряд ли.
После моего летнего мега вояжа по Украине, могу сказать, шо дальше Полтавы заставить народ подчинится РФ можно тока тотальным геноцидом.
А уж принять сепарав как братьев вы их не заставите даже отгеноцидив наполовину.
Разве шо тотальная оккупация, геноцид, выселка даже умеренно лояльных на Колыму, железный занавес и тотальная пропаганда в трёх поколениях.
И то, как показал 1991, не факт шо сработает.
Так шо ровно может сидеть на попе ровно. До них, как всегда не дойдет. Все будет происходить у нас. И новая махновщина и новый холодный яр. Как это уже было много раз.

ты ведь сам понимаешь, что я не к тебе обращаюсь.
Я так понял, что ты уже доживаешь свой век, а детей и внуков у тебя либо нет, либо они не в Украине и тебе похуй, что тут будет через 10 лет.
Ты сиди на жопе ровно. Смотри телевизор.

Хочу тебя огорчить.Ты ошибся по всем пунктам:D

А к кому ты обращаешься?К тем,кто **** от дивана оторвать не в состоянии?Так это бесполезно.Они только языком работать могут и то,если мамка разрешит:D

После моего летнего мега вояжа по Украине, могу сказать, шо дальше Полтавы заставить народ подчинится РФ можно тока тотальным геноцидом.

да ладно. Вот все же подчиняются. Без всякого геноцида. Просто 95 квартал.
73% населения - это какбы дохуя. А на деле, еще больше. Потому что заграница голосовала за Петю, но в Украине их нет. Тут реально 80% сосут у путина. Уже. Не завтра, а уже сосут, и добавки просят.

Не нужно геноцидить. Достаточно просто, чтобы люди устали. Устали. и все. Сейчас не век почтовых голубей, и ******* информационно в коробку черепную гораздо проще. Задача - сломить волю к сопротивлению. А вот методы могут быть разными. Можно геноцидить. А можно просто внушить. Внушаемость просто ахеренно работает, как видим

Назад
Зверху Знизу