Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
При том, шо на гососнове уничтожение началось. И исходило не из бандеровского схрона. А рыба, как известно, с головы гниет.

Ну нынешние бандеровцы может и не зовсим, как их пращуры. Нынешние больше горой за конкретных олигархов стоят, может они гроши якись платять, а может и ни, ну возле кассы не стоял, поэтому утверждать ничего не буду. А вы как думаете, щири бандеровцы сейчас е?

Ну нынешние бандеровцы может и не зовсим, как их пращуры. Нынешние больше горой за конкретных олигархов стоят, может они гроши якись платять, а может и ни, ну возле кассы не стоял, поэтому утверждать ничего не буду. А вы как думаете, щири бандеровцы сейчас е?
Это какие? Типа тимуровцев, переводящих старушек через дорогу из альтруистических побуждений?

А девочки и даже бабушки, сами приезжали и как минимум были на кухнях, некоторым глубоким бабушкам, вполне давали автоматы если те ну очень просили.
Не *****, Вейдер. Нет на передке никаких глубоких бабушек, лишь бы ото пязднуть шопопало. Вот мерзкий вы народишко - *****ня, пиздите как дышите, ещё и указывать остальным, как жить, всю дорогу пробуете.
Иди себе ***** и больше не греши, сепарыш недобитый.

вот теперь понятно кто есть кто...

Те кто не доволен уже оттуда сьебались остались только мазохисты которым по кайфу тот бред и их все устраивает там еще проблем сопутствующих хуева туча например что делать с отжатыми тазами на номерах дырынды вот например такая картина гуляет себе человек по киеву тут ***к стоит таз из которого его в свое время выкинули под стволами и че делать? Как порешать вопрос с кучей жилья самозахваченного и прочего имущества?
Ну ок...а какой твой вариант? Забить на это лет на 100, пускай следующие поколения расхлёбуют, может у них мозгов больше будет?

Вы почитали бы как работают масоны. Все станет понятно.

По-видимому уже достаточно зачистили от населения территории. Карьеры превратились в прекрасные озера. Шахты затопили.
Что-то уже ушло под землю , что-то успели градами снести. Посмотри карты спутниковые - явно виден планомерный снос. Причем люди то знают где выработки - все это снесено. А население с этих опасных территорий - за свои бабки или в Украине, но большинство в РФ.

@Dimoks, добавь человеку в подпись "Ramzes III" пожалуйста. А то сразу как-то и не понятно с кем общаешься, невдобно получается.

с Харькова, что лучше видно кто там на передке?
Мне видно оттуда, откуда я смотрю. Так близко, что шрапнель поймала, только-только зажило.

И у меня нет пизды чтоб *****ть.
Похоже, есть.

По-видимому уже достаточно зачистили от населения территории.
Нет, недостаточно, пока вы там еще воняете. Вот когда перестанете сюда ползти - тогда можно и перестать.

Но вообще, надо было годика 2 назад - я бы тебя пристроил запросто, чего ты не просила?
писала бы потом из горящего танка ))))
(хотя я сииильно сомневаюсь, что поехала бы. Раз за 4 года не решилась. Как минимум к Станку надо было обратиться - уверен на 100% он бы тебе нашел место и дал *****ов пострелять с миномета)
А с чего ты взял, что меня там не было? Жаль только, что вы там все до сих пор живы, твари. Хунта какая-то ненастоящая, что ли.

Вы почитали бы как работают масоны. Все станет понятно.

По-видимому уже достаточно зачистили от населения территории. Карьеры превратились в прекрасные озера. Шахты затопили.
Что-то уже ушло под землю , что-то успели градами снести. Посмотри карты спутниковые - явно виден планомерный снос. Причем люди то знают где выработки - все это снесено. А население с этих опасных территорий - за свои бабки или в Украине, но большинство в РФ.
Тебя почитаешь-сразу прибавляется оптимизма.

что по твоему должно быть заместо подписания этих соглашений? твой сценарий , пожалуйста
Замороженный конфликт по приднестровскому сценарию.
Ну ок...а какой твой вариант?
Похоже, даже зебилы понимают в какой *****ц клоун загнал Украину.
Но свое няшко они не бросят!

это не перемога и не капитуляция - это компромис
10820fbf8d93de63a7a27.webp

Назад
Зверху Знизу