Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Зачем этот плачь Ярославны?:незнаю: У тебя есть куча прав и свобод - так пользуйся ими! Уезжаешь в любую страну( в которую получится), получаешь там со временем гражданство. В Момент когда ты получишь гражданство другой страны - ты Украине ничего не будешь должен и она тебе. Все честно.

люмпен

Один журналист публично отказался от воинской обязанности, к которой его, кстати, никто не привлекал. До сих пор уголовное дело слушается в судах

Потому что он журналист, а хоть бывший, но все таки юрист.))

Воинская обязанность базируется на воинской присяге. Те кто в армии служил прекрасно знает правовые последствия этого акта.

Эээ нет. Давал Присягу народу а не государству. А в народ входят не территории, а люди причисляющие себя к народу Украины. Если они сейчас живут в Крыму или в Москве, значит давал Присягу и им. Даже если вся Украина будет окупирована (как в 42-м), народ Украины которому давал Присягу, не денется никуда.

I have to think about it.

прежде чем свалить отсюда - ты будешь подлежать призыву в вс еще раз.
ну от присяги же отказался, да?
*государство* другое, да?
вот и служить будешь по новой. да.
и присягу новую принимать.

зы. когда *рождаются* такого рода фантазии думать стОит не только о положительных для тебя моментах
а вообще о последствиях. всех.

Какой то сумбурчие чесно слово.

Что значит у меня рождаются фантазии? Формула Штанмаера это моя фантазия? Я просто реагирую на имеющийся мир. Если я свою Родину спасти не смогу, только тогда я сваливаю, но вместе с ней я тонуть не буду. У меня достаточно и возможностей и решительности изменить свою жизнь.

Но знаю, что большинства такой возможности. Кто уже старый, чтобы что то менять. И конечно он сначала сам себя убедит, что расийские флаги вокруг это не так уж плохо. И вера у нас одна, и т.д. Терпилы. :незнаю:

Я этих терпил наблюдаю с 2104го года. Поэтому я прекрасно понимаю ,на чем основана такая критика.

Это типичная групповуха, сами знаете кого над кем...

Хочу тебя огорчить.После пятилетнего правления шоколадной банды во главе с петрушей,подворовывать у государства совершенно нечего
Не пизди. На хрена тогда клоун поперся во власть?

У тебя ахуенная логика:) Закатил тут истерику, как девица, которую пробил молодец, а я люмпен:D:клас: схуяли?:незнаю:

По моему, в одном этом слове заключается ответ на на вашу реплику. Но вы похоже не понимаете значения этого слова, а гуглить вам лень.
А мне лень объяснять.

Прикол в тему. Я майор запаса. В армии был с 1985 по 2006. Так в моем личном деле, есть только отметка о принятии присяги СССР. Украинской присяги я не принимал. Насколько я знаю, я не один такой " бесприсяжный". В начале 90х такой бардак был в документации, что ах, а потом просто забили.

Те кого призывали в АТО и кто не принимал присягу вообще, или как у вас еще СССР, те принимали присягу. На плацу, все как положено.

По моему, в одном этом слове заключается ответ на на вашу реплику. Но вы похоже не понимаете значения этого слова, а гуглить вам лень.
А мне лень объяснять.
Главный тезис этого термина, который придумал Маркс заключается в том что лицо не имеет никакой собственности , профессии и в целом работы, живет на пособиях и где-то подрабатывает. Моя скромная персона обладает и жильем и работой и не получает пособий. Поэтому мой вопрос "схуяли я люмпен" остается в силе:незнаю: Или у вас свое определение этого слова?:D Или получается что я вас неправильно понял и ваша истерия поясняется тем что вы люмпен?:D:незнаю: Тогда все логично.

Не пизди. На хрена тогда клоун поперся во власть?

А ты не задумывался,что может быть люди хотят что-то улучшить,а не только воровать?:D

Хотя кому я это говорю.Петрушкам этого не понять:D

Штайнмайера

Це беня , поделений на зебеню ,
Получилося хуйло.

Как всегда со всем согласен и всем рекомендую послушать.

Похуй на эту формулу и похуй на Донбасс.

Забор поставить и пусть ебутся как хотят.Нам предатели не нужны.У нас внутри страны их и так много.

Назад
Зверху Знизу