Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
ПАСЕ? Вот умора.
ПАСЕ - консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов.
Я сейчас соберу среди друзей подписи, что ты чмо, по-твоей логике, ты им автоматически станешь. Откуда вы такие берётесь.
что ты чмо - уже всем известно, не нужно и подписи собирать... какие решения тогда для тебя, валенок, являются авторитетными? ах да, я забыл, расея не признает решений международных судов вообще... то есть вычеркнула себя из мирового права... Украинский парламент признал... этого достаточно, чтобы создалось правовое препятствие для той нехитрой аферы с газом, что ты предлагаешь, репоед...

Порохоботы совершили фальстарт,почему фальстарт потому что решили посмотреть как реагируют украинцы на их манипуляции.В чем они выражены,в обсирании непонятных формул,в скупке на межбанке валюты и истерика в средствах массовой информации.Рано порохоботы.

ФальШстарт, запоминай зе-филитик.

6f45cd90e4205e7901b88b0.webp

Папик Сашке "пейджер" подарил, чтобы всегда был на подхвате.
До чего техника дошла!

Долбоеб это смарт часы.У тебя таких никогда не будет.Ибо ты есть нищий тупой голодранец,все твои заработки это хуярить на ботоферме за копейки
Ты зачем дурачок на волосату жопу повесил часы?

Папик Сашке "пейджер" подарил, чтобы всегда был на подхвате.
До чего техника дошла!

Турецкий жопомой дрочит другой рукой на ТС раком ставшего - это норма
Теперь весь день, для этого и часы

что же ты долбоебина муслимская в ЛС мне пишешь свои жалкие проклятья? боишься что общественность заметит твой скудный словарный запас?

Теперь весь день, для этого и часы
ну не на сиськи же ему дрочить? чувак всю жизнь шел к этому успеху... так ему насладиться этим моментом неземного счастья... придурок алдрэ - подскажу тебе - на них можно еще телевизор смотреть )))

Я тестировал,говорят ботоферма не может в личку писать.Нет доступа у них.А что ты до сих пор на работе?
нахуй мне тебе туда писать, дурачье? своих городских сумасшедших, как ты форум должен знать в лицо и всячески потешаться над их бредом...

Потому что тебе нельзя туда писать
классики про тебя: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
— Generation П (Виктор Пелевин)

У меня все есть.Прикинь?
поэтому ты ездишь на автобусе с неграми? не смеши, никому твое мещанство не интересно на хф... для интсаграмма может сойдет... но было бы тебе 18 лет, я еще понимаю, а так - в гроб не заберешь с собой ничего... или у вас там в землю не хоронят?

для тебя дорогие, потому что ты жрешь кебаб на халяву у "друзей", а в рабочие дни жрешь говно из микроволновки...:D:D

Он явно пидар
Часы гейские, жрет гавнище, про какие то квартиры 55 квадратов (мало очень) пиздело - вообщем бабы нет и не может быть у конченного жопомоя
Если бы и была баба - ну разве что уродливая как свинья
:іржач:

Веришь я их купил просто потому что давно ничего не покупал на тот момент.Телефон у меня и так был самый последний тогда .Вот такие у нас дурачков форумных приколы.Захожу в магаз и купить там сука нечего.У меня все есть.Прикинь?
Слышь ты, квазимода стамбульская,:D харош мне личку своими предложениями засерать!
Нашел блять "гаджет", когда мыл полы в раздевалке - и рад, как пятилетний ребенок.
Верни девайс арабу, козоёп!

что же ты долбоебина муслимская в ЛС мне пишешь свои жалкие проклятья? боишься что общественность заметит твой скудный словарный запас?
Я тебя успокою - этот жопомой и мне строчит.

Видать свободная минутка - очередной клиент задерживается.
ВОт и заполняет томительные минутки ожидания случки.

Что такое формула Штайнмайера?
Это формула Хутина-Лаврова, которую сегодня принято называть формулой вымышленного Штайнмайера. Ибо произносить в приличном обществе фамилию Хутина нельзя.

в чём заключается эта формула?
Основное, это сначала выборы а потом вывод российских войск.
Цель, чтобы появились там легитимные органы власти, признаваемые Украиной и мировым сообществом. Которые будет завтра подпишут с россией договор о военной помощи. И тогда капец, убивать окупантов уже будет нельзя. Ибо результат будет как в Южной Осетии. За подбитый танк окупантов стреляющий по Марьинке, прилетят российские самолеты бомбить Харьков. Чьто вы мо миратворцев убиваете.

Суть обмана в смешивании понятий выборы и голосование. Выборы это не только голосование. Это выдвижение кандидатов и предвыборная агитация. Кто до дэокупации даст гарантии безопасности лидера всеукраинской партии Яроша чтобы он выступил на митинге в Донецке? А без предвыборной агитации это не выборы, это только голосование.
Кроме того, кто из присутствующих будет голосовать за УКраину проживая на окупированной территории, если в избирательной комиссии пособники окупантов? Завтра ж ночью перестреляют всех кто голосовал против окупантов. ПРосто поставив камеры в кабинках для голосования.

Выход это прописать в спецзаконе правила проведения этих выборов:
1. Голосование только на территориях где нет иностранных войск. Т.е. создавать избирательные участки за окупированной территорией, рядом контрольным пунктом. Организовать подвоз автобусами, показал украинский паспорт и проголосовал.
2. В выборах участвуют все, кто проживал на тех территориях до 2014г. В первую очередь те, кто сейас переселенец в Украине. И обязательно по предъявлению украинского паспорта. Чтобы не голосовали те, кто уехал в РФ.
3. День голосования назначать только после того,как руководство всех всеукраинских партий подпишет бумагу что у них нет препятствий для выдвижения кандидатов и предвыборной агитации. До подписания всеми (а не большинством), день выборов не назначать. И этот пункт снимет все сегодняшние протесты. Ибо до подписи Билецкого что ему обеспечена там безопасность для предвыборной агитации, день голосования назначать нельзя. Не до подписи ОБСЕ, а до подписи Билецкого.

Да, Хутин на такой вариант не согласится. Но это будет очередным поводом гнобить их санкциями. А именно это должно являться целью всех телодвижений с формулой. Что не хочет мира именно россия (страна-террорист). А Украина хоть завтра проведет выборы при обеспечении безопасности агитации всеми украинскими партиями. И мировому сообществу говорить, что это мол за выборы без агитации, это недемократично.

Назад
Зверху Знизу