Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
ОТСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ ВОЙСК НА ПОЗИЦИИ 2016!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пряма мова: "Нові позиції українських військових будуть там, де вони були в 2016 році, коли вперше відбулося розведення сил в згаданому районі. Підрозділи ЗСУ і надалі будуть повністю контролювати ситуацію".

Що було раніше: Останніми роками ЗСУ крок за кроком відбивали території у "сірій зоні".
Зокрема, у жовтні 2018 року Об’єднані сили провели зачистку від бойовиків одного з населених пунктів Волноваського району.
У листопаді того ж року було повернуто під контроль України населений пункт Розсадки на Світлодарській дузі.

А ты чьих будешь? За расиюшку попаболь? Что такого провокационного я написал? Расчленение раиси должны быть нашей приоритетной целью. Око за око зуб за зуб. За каждый потерянный доллар расиюшка должна потерять 10, за каждого убитого - 10 лаптеногих козломордых и прочих животных.

Я тебе задал вопрос - отвечай. Зачем пишешь вопросом на вопрос? Нечего сказать? Значит ты трепло тогда. Пустозвон. Еще раз повторю - ты провокатор и не пойми для кого работаешь.

Упал - отжался. 100 раз. Когда будет готово - доложить

Приколько ты про себя пишешь... Упал... Отжался... Да, наверное крайне необходимый навык.

Но ты с темы не съезжай... Чьих будешь, казачок засланный?

Точно школьник, уровень сознания лет 10-12

Я, в принципе, отдаю тебе должное... Ты самокритичен. Но ты тряпка. Ибо не можешь за себя ответить. Вот скажи - кто с тобой будет иметь дело после такого?

В старших классах тебя научат аргументировать и доказывать свои предположения, теории. А пока брысь учить алгебру

В общем, смотри, что получилось:
1. Ты не отрицаешь, что ты провокатор.
2. Ты не отвечаешь за себя.
3. Ты не возразил хотя бы словесно, что ты не тряпка.
4. Ты не возразил против моего утверждения, что с тобой никто не захочет иметь дело.
5. Ты не отрицаешь, что ты - ничтожество.

Картинка что надо получилась... Перелогинься и меняй методичку.

Разрешали. Не помогло.
Кстати, Китай говно.

Блин, ну, вы не можете однозначно утверждать из-за чего именно он развалился. Факторов то много. Вы хотели свести к санкциям, но это просто гипотеза и очень слабенькая.
Почему вы не учитываете действия того же Ельцина? Он хотел забрать власть у Горбачева и поэтому под его руководством расия вышла из союза раньше, чем Украина например.
Вот и вся причина.

Запад точно не хотел его разваливать. Тетчер в Украину приезжала и просила не объявлять независимость, не выходить, не раскачивать лодку.

Санкциями, даже Северную Корею или Иран не смогли зажать, что говорить о параше, от которой дохуя кто зависит экономически.

Полное эмбарго на поставку углеводородов, да, сработало бы, но за такие санкции и разговоров не было.

С чего ты убогое решило, что кто-то тебе что-то будет утверждать, доказывать и т.д? Я не с тобой разговариваю. Тебе не учили, что влазить в разговоры взрозлых - нехорошо? Общайся со своими братьями по разуму, ковыряйтесь в носу, говорите: "сам такой" и т.д., я уже не на том уровне развития.

Теперь ты еще и повторять мои слова начал. Позорище. Ты хоть понимаешь, что после всего вышесказанного мной тебя даже читать не станут? :рл:

Буду краток: тебе здесь не место.

Блин, ну, вы не можете однозначно утверждать из-за чего именно он развалился. Факторов то много. Вы хотели свести к санкциям, но это просто гипотеза и очень слабенькая.
Это один из факторов.
Почему вы не учитываете действия того же Ельцина? Он хотел забрать власть у Горбачева и поэтому под его руководством расия вышла из союза раньше, чем Украина например.
Вот и вся причина.
И что это Ельцину не захотелось владеть всем Совком?

Санкциями, даже Северную Корею или Иран не смогли зажать, что говорить о параше, от которой дохуя кто зависит экономически.
Интересно, смогут ли кацапы жить как в Иране или КНДР?

Что такого производит раися без чего не могли бы обойтись в Европе и мире? Ничего!

Да могли бы обойтись конечно. Но они же не хотят. Ну, если европейские чиновники в разных странах постоянно сидят на зарплате, откатах, на акция газпрома и всяких дочек. Они будут любить парашу и голосовать в их интересах. И не важно им, могут ли они получать тот же газ, например, из США или Норвегии. Они хотят газ из параши ибо за это уже уплачено кешем в карманы. Даже если он в два разу будет дороже и хуже по качеству.

Так и работает политика в целом.

А почему бы и нет?
Никто не может утверждать,что всегда прав (за исключением деда в армии),или наоборот
Ну вот и все понятненько. Ты, как и положено зебилу, чувствуешь себя лохом. Правильно чувствуешь, лошара.

Ну вот и все понятненько. Ты, как и положено зебилу, чувствуешь себя лохом. Правильно чувствуешь, лошара.

Что и следовало ожидать от упоротого порохобіта:D

Непринятие чужого мнения:D

Коричневошоколадныйдурачок:D

Назад
Зверху Знизу