Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Есть более приземленные и живые примеры, с которыми лично я сталкивался. У нас сигаерты продает Тедис Украина, хренов монополист на всю страну и альтернатив нет. Тедис до 2014 назывался Мегаполис Украина - дочка Мегаполис россия (страна-террорист). Они до сих пор монополисты, а попросту обычные барыги, т.к. у вас нет возможности купить к примеру сразу у Филип Морис Украина напрямую. Кто это и кто конечный бенефециар знают все и всем похер(шел 6й годвойны...)
Я правильно вас понял - Порошенко - человек xуйла и мы под россией?
Я их воспринимаю как членов одной банды или одной семьи. xуйло просто выше по рангу.
Я вообще считаю, что этим миром управляет криминальные семьи. Иначе я не могу объяснить все то что происходит.
Ну, как так, весь мир борется с наркотиками, а Бразильские порты забиты контейнерами с кокаином, который расходится по всему миру.
И почему со всей южной Америки кокс стекается именно в бразильские порты, других что ли нет? Есть, но президент Бразилии друг президента США.
Да куда ни ткни везде какие то мутки. Одни придумывают болезни, другие их лечат. В Африке специально голодных детей выращивают, чтобы потом фотографировать для американских благотворительных фондов.
Никто, ни один человек в мире не может объяснить в чем вред марихуаны для здоровья человека. А почему она вообще запрещена. Но, блядь, она запрещена.