Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Есть более приземленные и живые примеры, с которыми лично я сталкивался. У нас сигаерты продает Тедис Украина, хренов монополист на всю страну и альтернатив нет. Тедис до 2014 назывался Мегаполис Украина - дочка Мегаполис россия (страна-террорист). Они до сих пор монополисты, а попросту обычные барыги, т.к. у вас нет возможности купить к примеру сразу у Филип Морис Украина напрямую. Кто это и кто конечный бенефециар знают все и всем похер(шел 6й годвойны...)

Я правильно вас понял - Порошенко - человек xуйла и мы под россией?

Я их воспринимаю как членов одной банды или одной семьи. xуйло просто выше по рангу.

Я вообще считаю, что этим миром управляет криминальные семьи. Иначе я не могу объяснить все то что происходит.

Ну, как так, весь мир борется с наркотиками, а Бразильские порты забиты контейнерами с кокаином, который расходится по всему миру.
И почему со всей южной Америки кокс стекается именно в бразильские порты, других что ли нет? Есть, но президент Бразилии друг президента США.
Да куда ни ткни везде какие то мутки. Одни придумывают болезни, другие их лечат. В Африке специально голодных детей выращивают, чтобы потом фотографировать для американских благотворительных фондов.
Никто, ни один человек в мире не может объяснить в чем вред марихуаны для здоровья человека. А почему она вообще запрещена. Но, блядь, она запрещена.

Общался я с пареньком (переселенцем с Луганска). Рассказывал что в 2013 полностью доделал ремонт в частном доме на 100кв, сам строил его. Был гараж на 2 машины и неплохо шли дела, он занимался ремонтами по всей Украине. В 2014 все это превратилось в руины, показывал фото.

:D
в том то и дело, что мне не надо фото показывать. Я сам все видел. Я видел современные дома в разрезе, так сказать. Поэтому я сейчас люблю бетон.
Вы будете смеяться, но мне и так надо было крышу перестраивать. Ну, достроил слева,справа и теперь надо общую крышу. Так я теперь всерьез думаю строить бетонный купол. :(

Ну, как так, весь мир борется с наркотиками, а Бразильские порты забиты контейнерами с кокаином, который расходится по всему миру.
И почему со всей южной Америки кокс стекается именно в бразильские порты, других что ли нет? Есть, но президент Бразилии друг президента США.
Да куда ни ткни везде какие то мутки. Одни придумывают болезни, другие их лечат. В Африке специально голодных детей выращивают, чтобы потом фотографировать для американских благотворительных фондов.
Никто, ни один человек в мире не может объяснить в чем вред марихуаны для здоровья человека. А почему она вообще запрещена. Но, блядь, она запрещена.
Наркомафия самая влиятельная в мире. Все с ней борются , но любой легалайз убивает бизнес , поэтому никто ничего не узаконивает :ги:
в том то и дело, что мне не надо фото показывать. Я сам все видел. Я видел современные дома в разрезе, так сказать. Поэтому я сейчас люблю бетон.
Вы будете смеяться, но мне и так надо было крышу перестраивать. Ну, достроил слева,справа и теперь надо общую крышу. Так я теперь всерьез думаю строить бетонный купол.
Гарантий я не дам и никто не даст, но светлые умы говорят что вероятность войны крайне мала, сейчас всем очень хочется мира и все этого добиваются всеми правдами и неправдами, так что смело стройте дом))

конкретнее, что я перепутал? ...

а пропаганду Хуйла з реальними подіями: пропаганда Хуйла оперує маленькими словцями "би", "якби" ("та єслі БИ хатєлі, ужє БИ захватілі!" ) тощо, а реальні події напр. оборону ДAП, воєнні злочини кадрової московітської армії у Kриму, Іловайську, Дебальцевому - замовчує

... против нас идет гибридная война , "ихтамнет", "народная армия днр" и прочая хрень.

отож, а насамперед - у ЗMІ, отому й слід зараз бачити ворожу пропаганду, що її "ґонят" навіть т.зв. українські ЗMІ!

Странные у вас тесты.
тест отой - один, смішне, але на 6 році війни пропаганда Хуйла все ще забороняє своїм співробітникам на нього відповідати :D - спробуй його у ХФ - здивуєшся ;-)
И Донбас это Украина.
так, й Героям слава, будь якою мовою!

Наркомафия самая влиятельная в мире. Все с ней борются , но любой легалайз убивает бизнес , поэтому никто ничего не узаконивает :ги:

Гарантий я не дам и никто не даст, но светлые умы говорят что вероятность войны крайне мала, сейчас всем очень хочется мира и все этого добиваются всеми правдами и неправдами, так что смело стройте дом))

Поставьте себя на место xуйла. Он 15 лет готовится к большой войне. Триллионы, Карл, триллионы они вложили в США, Европе, пол триллиона в одном Лондоне. Это не просто так. Это говорит о том, что xуйло построил огромную сеть по всему миру. Это свои партии, свои СМИ, это свои парламентарии, министры и президенты. То что там поймались Баширов и Петров, может говорить только о количестве агентов. Наших не ловят, и они нигде не ошибаются, потому что их просто нет.

Я думаю, он просто не военный. Он просто службовец. Он знает, что воевать это самое бестолковое дело, которое только можно придумать.

Знаете как французские колонизаторы тяжело воевали в Африке за свои колонии, а германский посол просто проехал вдоль побережья и скупил несколько стран.

Так и xуйло. Нафига ему догонять америку в строительство морского флота, когда он может привести к власти лояльного ему президента.

Ну, а дальше я х.з. все от их или его желания зависит. Я думаю, не ради Крыма он все это затевал. Это просто мелочь.

Я думаю, как минимум, просто минимум, он хочет все совецькие республики обратно. Из Прибалтики натовские войска выгонят т.е. они уйдут по договоренности сторон или чуть постреляют они отступят, а потом затрут это недоразумение.

Все для этого готово. Мы реально в 40м году живем, может в 39.

Вы задрачивате или как? Да у них профицит 200млрд. в 19м году. С хуйлом веду дела и франция и германия, да все.
Лучше скажите где он проиграл.

А в целом у вас просто мышление обработанного телевизором человека.

А вас чем обрабатывали? Почтовыми голубями?
Разница между нами в том, что вас обрабатывает расейский телевизор.
Но есть же гугел :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дела ведут, да. Даже с Ираном. Те же французы с немцами.

А вас чем обрабатывали? Почтовыми голубями?
Разница между нами в том, что вас обрабатывает расейский телевизор.
Но есть же гугел :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дела ведут, да. Даже с Ираном. Те же французы с немцами.

Так про какие санкции вы говорите? Даже при реальных санкциях или в полной изоляции расия может десятки лет жить и нормально себя чувствовать. Она, блядь, большая и там все есть для жизни.

Да, немножко эти санкции покалывают, но что вам то от этого? Это сказки для лохов. Чтобы европейские чиновники-пидары(я не про голубых) могла с честными глазами рассказывать что они нам очень помогают.

Мне похуй их санкции. Все что сделать Украина это сделать легкий ультиматум - либо Вы заставляете расию вести себя в рамочках либо Украина будет защищать себя сама. .

Они знают, что мы на Гондурас. У нас есть технологии для создания ядерного оружия. Есть ученные, есть материально-техническая база.

Так про какие санкции вы говорите? Даже при реальных санкциях или в полной изоляции расия может десятки лет жить и нормально себя чувствовать. Она, блядь, большая и там все есть для жизни.
Санкции Совок доконали. А рашке до Совка еще срать и срать.

Да, немножко эти санкции покалывают, но что вам то от этого? Это сказки для лохов. Чтобы европейские чиновники-пидары(я не про голубых) могла с честными глазами рассказывать что они нам очень помогают.

Мне похуй их санкции. Все что сделать Украина это сделать легкий ультиматум - либо Вы заставляете расию вести себя в рамочках либо Украина будет защищать себя сама. .

Они знают, что мы на Гондурас. У нас есть технологии для создания ядерного оружия. Есть ученные, есть материально-техническая база.

Давайте начнем с того, что нам ничто ничего не должен. Мы должны без всяких ультиматумов пытаться защитить себя сами и найти союзников.
До недавнего времени у нас получалось. Захотели большего?
Получите.

Давайте начнем с того, что нам ничто ничего не должен. Мы должны без всяких ультиматумов пытаться защитить себя сами и найти союзников.
До недавнего времени у нас получалось. Захотели большего?
Получите.

Вот сейчас не понял. А когда Украина отдавала ядерное оружие,какие обязательства брали на себя США, Франция и прочие?

Поэтому они должны.

Да, зашишать надо себя самим и не надо идти ни на какие уступки.

Вот сейчас не понял. А когда Украина отдавала ядерное оружие,какие обязательства брали на себя США, Франция и прочие?

Поэтому они должны.

aгресія Хуйла анулює Будапешт. меморандум, як на мене доцільним буде нуклеарний шантаж, але не при владі бариг, кучм та інших блазенів анти-української спрямованості

Совок доканал совецкий строй, а не санкции. Могли просто разрешить предпринимательство и поднялся бы как Китай.
пробовали. Не помогло.

совку уже никакие припарки не могли помочь, т.к. предпринимательство было уничтожено как класс. Люди разучились работать, а воровать - нет.

Поэтому они должны.

Мы отдавали ЯО не за обязательства. Нам не за что было его содержать. И если бы даже никто ничего за это нам не обещал, мы бы все равно от него отказались.
Даже педерация, несмотря на ее несопоставимы бюджет свои регламенты обслуживания завалила. Поэтому ее потенциал угроза прежде всего для нее.

Назад
Зверху Знизу