Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое "феминизьм"

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення

феминизм...

• жил, жив и будет жить...

Голосів: 7 33.3%
  • едва жив и скоро уйдет в небытие :)

Голосів: 2 9.5%
  • жил, но умер и воняет...

Голосів: 6 28.6%
  • пока "занепав", но вкоре мы вам, мужики, покажем!..

Голосів: 0 0.0%
  • я не знаю, что это такое :-)

Голосів: 6 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Не женское это дело... на кухне торчать :-)
- Дорогой, вынеси мусор.
- Не мужское это дело - мусор выносить!
- Да?! Ну что ж, в таком случае - давай, начинай заниматься мужским делом! (распахивая халат)
- Уж и пошутить нельзя... Выношу, выношу мусор...

:-)

- Дорогой, вынеси мусор.
- Не мужское это дело - мусор выносить!
- Да?! Ну что ж, в таком случае - давай, начинай заниматься мужским делом! (распахивая халат)
- Уж и пошутить нельзя... Выношу, выношу мусор...
:-)
что ты там распахнул, говоришь...? :-)

А я вот не люблю мусор выносить, уж лучше действительно "мужским делом" заниматься :іржач:

Ежевика сказав(ла):
что ты там распахнул, говоришь...?
Пока что - только форточку :-)

sb сказав(ла):
А я вот не люблю мусор выносить, уж лучше действительно "мужским делом" заниматься
Значит, тебе повезло :-) Иногда проще мусор вынести :-)

значит, тебе не повезло, что тебе проще мусор выносить)

нет, ну если твои энергозатраты при занятиях любовью соизмеримы с энергозатратами на вынос мусора....
то тогда. да.оч печально..сочувствую))))

печальна тенденция несоответсвия желаний...кому-то проще вынести мусор, чем напрягаться...

печальна тенденция несоответсвия желаний...кому-то проще вынести мусор, чем напрягаться...

это напоминает "дома мы не можем..дома нам тошнит"(с)))))
привычка убивает новизну.так было всегда и так будет

это напоминает "дома мы не можем..дома нам тошнит"(с)))))
привычка убивает новизну.так было всегда и так будет
у меня, допустим чаще всего "страсти" не утихают, а вообще, конечно, так и есть

Никто не любит феминисток. У всех свои аргументы. Одни утверждают, что феминистки- толстые, закомплексованные, прыщавые неудачницы, озлобленные на весь свет и особенно на мужчин. Другие полагают, что феминистки это очень глупые и безответственные женщины, которые хотят быть с мужчинами на равных, но при этом ничего не умеют. Неизвестно кто больше ненавиди феминисток – мужчины или женщины.
Каждый раз, когда кто нибудь рядом со мной начинае ненавидеть феминисток мне становится больно, грустно, плохо, и очень противно.
К сожалению среди моих оппонентов крайне редко можно встретить человека, который хотя бы немного разбирается в истории, теории и практике феминизма, на мой взгляд одного из самых любопытных, неоднозначных и веселых социальных явлений наших дней.
Невозможно в двух словах объяснить почему феминизм-это хорошо. Точно так же, как невозможно заставить любить фильмы ужасов того, кто ходит в кино два раза в год. Или рассказать, что такое Нью-Йорк,тому, кто там не был. Этим нужно жить, любить искренне, искать думать и понимать.
За последние сто лет женщины сильно изменились. Спасибо нашим сестрам за наши права:
Право участвовать в выборах,
Реальное представительство в органах власти,
Право на аборт,
Право на развод,
Право на образование, изобретение противозачаточных средств,
Борьба против мужского насилия,
Впереди: борьба за реальное участие в экономической и политической власти.
We can do it.

Назад
Зверху Знизу