Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Что старит женщину?

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

Я раньше думала - лишний вес, так не... Женщину старит ЛЕНЬ )))

... и мужчину тоже

Что, что старит женщин?!

семейные неурядицы (на примерах знакомых вижу, что семейные дрязги очень сильно отражаются на внешнем виде женщин)

взгляд (глаза уставшие от жизни)

состояние кожи

значительный лишний вес

это когда лень причесаться, голову помыть и накраситься, и зарядку сделать. Я после этого такая старая становлюсь! И еще корни некрашеные очень старят, если ты блондинка :eek:

не, не возраст - неправильный обмен веществ и избыточные или недостающие гормоны )))

семейные неурядицы (на примерах знакомых вижу, что семейные дрязги очень сильно отражаются на внешнем виде женщин)

взгляд (глаза уставшие от жизни)

состояние кожи

значительный лишний вес

Семинар был по экстремальному вождению, была она со своим мужем, одногодкой. Я конечно только 1 день на них посмотрела со стороны, но внешне они - отличная команда. Пришли вдвоем на такое интересное занятие, обсуждали езду абсолютно без перехода на личности или упреков.

Еще раз подчеркну, что на даме и свежая преческа-укладка и макияж, но кроме как дамой я её назвать не могу. Её муж в свои 38 выглядит намного лучше.

И всё же хотелось бы обсудить не дюймовочек.;)

думаю-подход к жизни
может и писала уже здесь- когда моя мама и свекровь одновременно приближались к пенсионному возрасту-свекровь радовалась, мол "наконец на трамвае буду бесплатно ездить", а мама была в шоке-"я??? и на пенсию???"
выглядят соответственно)

это когда лень причесаться, голову помыть и накраситься, и зарядку сделать. Я после этого такая старая становлюсь! И еще корни некрашеные очень старят, если ты блондинка :eek:

Написала уже, что всё это было. Я вот думаю, может есть какие-то прически, одежда, ... - которые старят?

когда моя мама и свекровь одновременно приближались к пенсионному возрасту-свекровь радовалась, мол "наконец на трамвае буду бесплатно ездить", а мама была в шоке-"я??? и на пенсию???"
интересно :)

Я вот думаю, может есть какие-то прически, одежда,

то, что тебе не идет и не соответствует фигуре и возрасту (как ни странно)
тетки, которые пялят на свои жиры молодежную одежду выглядят мягко говоря глупо

но случай той тетеньки не об этом :)
собственно говоря, по одному человеку ведь нельзя делать вывод

а чё это вдруг вы так заинтересовались этим вопросом (будучи красивой молодой женщиной;))?

Старят негативные мысли. И лень.

думаю-подход к жизни
может и писала уже здесь- когда моя мама и свекровь одновременно приближались к пенсионному возрасту-свекровь радовалась, мол "наконец на трамвае буду бесплатно ездить", а мама была в шоке-"я??? и на пенсию???"
выглядят соответственно)

Интересно, запишу :)

Назад
Зверху Знизу