Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что со связью МТС?

• Автор теми Автор теми el-otdel
  • Дата створення Дата створення
Тоже самое было вчера. МТС давно не связь. Как и лайф и тд. Бесит, разговоры бесплатные и разные задроты садятся в маршрутку в пункте А, звонят кому-то и разговаривают до конечного пункта В. Разговаривают просто о ахинее: как я сегодня покушал, потом покакал.... Пока такие люди не умрут во всемирном потопе- связи не будет нормальной.

у МТС перегрузка сети,и проводились на некоторых вышках рем.работы и с этих вышек были все переадресованы на ближайшие от них

Я с утра звонил. Все ОК! А вот Лайф глючит не-по детски уже месяц!

Вывод: бесплатно говоришь - получаешь галимое качество связи. Может быть оно и не нужно тогда?

после обеда проблема со связью рассосалась сама собой.

сделали дружный вывод что вчера ЧП МТС бастовало против принятия "налогового кодекса"

:іржач:Муж думал что доча на телефоне наклацала блокировку звонков. Сидел коды подбирал.:D. К вечеру сам разблокировался:D:пиво:

Все , у кого отпала связь, пользователи инэта в телефоне?

нет, инетом на мобиле не пользуюсь. Деньги на счету есть. Связь вчера пропала с утра. Полностью не работали - ни исходящие звонки, ни смс, ни проверка счета - ничего, только входящие. Отключение телефона, вытягивание симки, принудительная перерегистрация - ничего не помогало. Я в это время был в больнице и мне нужно было позвонить родным, но возможности не было до самого вечера... Не работали даже звонки оператору, работал только вызов 112, где сказали - "звоните оператору". ******и...

+1, связи не было с ночи 15-16, 16 появилась в обед.

Я с утра звонил. Все ОК! А вот Лайф глючит не-по детски уже месяц!

У меня лайф начал ни за что скушивать денежку, которая лежит на телефоне. Поэтому я послал *** свой лайф и перешел на МТС.

Доволен - как слон. :пиво:

смс нерня гоаорить надо

вчера такое было, связь возобновилась после сброса пользовательских настроек

Нет исходящих, что за х.ень? Ифон.

22 грн со счёта испарилось. Перевставил карту, один звонок по общему тарифу и опять блокированые исходящие. Счёт положительный.

зы. ЭЁ. МТС вы там чо курите?

мтс воообще ****о...у меня 0гр на телефоне а мне говорят пополните счет!!вообще припезденный оператор

Назад
Зверху Знизу