Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что со связью МТС?

• Автор теми Автор теми el-otdel
  • Дата створення Дата створення
У меня МТС 099. Только что на мой телефон было 2 подряд звонка с разных номеров. Люди "ошиблись" номером. При этом они заявляли что набирали номер из контакта

все операторы с боками. Ночью на смене не работал инет на утеле(про него вобще отдельный разговор), на лайфе, мтс **** вобще. Позвонил оператору, оправдывался как только мог от моих доводов. В итоге открыл сборник баек для абонентов и начал умными словами рассказывать, что мол все абоненты группами зарегены в каких-то там ячейках, эти ячейки пошабашили, ведущие специалисты вселенной ведут над этим усердную работу. Кол им в ***** всем. Нет в нашей стране качества. Небыло и не будет для простого народа. Не надейтесь, пока не начнете действовать.

Это типа я белый и пушистый, а все вокруг гондоны :D

итоги подведем ИМХО:
киевстар - ****о (все дорого)
лайф - ****о (задолбали спамить)
билайн - туда-же
обычный домашний телефон выкинул нафиг, за ненадобностью..
мтс - рулит, незнаю как у кого а я доволен, хрен знат сколько уже пользуюсь, самые дешевые тарифы среди всех остальных (я на контракте) никаких плат за соединение и связь нормальная (и какого то хрена деньги на счету прибавляются каждый месяц))))
П.С. кстати я мтс не рекламирую (на всякий случай) просто меня устраивает вполне..

весь день работало как часы. шо входящие, шо исходящие. центр-салтовка-алексеевка. закрывайте уже ***** тему.

днём у жены не работали исходящии вызовы и смс .

у меня контракт всё работает нормально уже не один год.давно не помню сбоев в связи

да наблюдалась сегодня такая проблемка.щас вроди все нормуль

все операторы с боками. Ночью на смене не работал инет на утеле(про него вобще отдельный разговор), на лайфе, мтс **** вобще. Позвонил оператору, оправдывался как только мог от моих доводов. В итоге открыл сборник баек для абонентов и начал умными словами рассказывать, что мол все абоненты группами зарегены в каких-то там ячейках, эти ячейки пошабашили, ведущие специалисты вселенной ведут над этим усердную работу. Кол им в ***** всем. Нет в нашей стране качества. Небыло и не будет для простого народа. Не надейтесь, пока не начнете действовать.
+100
таже хрень с ОГО. Недавно звоню. Инет отпадает каждые млять 5 минут.Звоню... 20 минут на линии.. с 20й попытки дозвон....час времени насмарку
говорю:
-алё у меня инет не работает
дальше я так понимаю должно начаться выяснение местного телепата что именно не работает как давно и что делать. вместо этого мне сразу выдают со старта:
"Сейчас наблюдаюдаются у всех проблемы со связью наши специалисты уже работают" . ну не ппц ли? что можно после этого ей сказать? "пошла на.."? Мудаки короче.

Аналогично,утром 095 не работал

нет, не сбой. Видимо по убедительной просьбе правоохранителей отключились на время проведения массовых акций протеста- дабы лишить протестующих частично связи.

050 связь только входящая
на 066 и исходящая
короче как то выборочно
а может телефоны аля серые ? :)

жена ругалась полдня. связи нет(((, причем выборочно, сбой базы абонентов что ли???:confused:
телефоны все белее некуда ;)

включили около 14.00, все работает ттт

нет, не сбой. Видимо по убедительной просьбе правоохранителей отключились на время проведения массовых акций протеста- дабы лишить протестующих частично связи.

Не убедительно. Другие операторы же работали. Это может оборудование для прослушки устанавливали или настраивали?

в течении дня все было ОК...контракт рулит

было такое утром. перезапустил телефон 2 раза и все заработало.

С утра входящие получал, а позвонить никак. После обеда само прошло :)

Назад
Зверху Знизу