• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
на спике (полевая) бенз как-то хуже стал ( ща лью тока шелл вповер
после спики как-то не едет тачка (

Куда втои 4 литра не едут?
Ті тапку в пол давишь?:)
Хз, у меня под домом лукойл и спика (была), вот лукойл - очевидное говно, я после него каждые 5К свечи менял на ниссане, спика нормуль. машина ездит, 25К еще до свечей не добрался, тягло нормуль.

Куда втои 4 литра не едут?
Ті тапку в пол давишь?:)
Хз, у меня под домом лукойл и спика (была), вот лукойл - очевидное говно, я после него каждые 5К свечи менял на ниссане, спика нормуль. машина ездит, 25К еще до свечей не добрался, тягло нормуль.

4.2 ) попрошу :D:D:D

ну заметно теряет в динамике (
тапку впол я люблю )) мой кораблик летучий :D:D:D

А шо на ней кто-то еще заправляеться? Помойму туда давно одни тазы ездят. Регулярно проезжаю спику на Плехановской, иногда на Кибальчича машины лучеше чем Шкода Фабия выезжающей оттуда я не видел. Перестал заправляться на сей замичательной заправке после того как она стала споносором Квеста и мы выиграли талончик (Года 3-4 назад) залил я их бенза на халяву и пнял - шо гавно редкое, больше незаправлялся никогда.

беру слова назад
заправил полный пару дней назад, все нормик ) летаю )

А шо на ней кто-то еще заправляеться? Помойму туда давно одни тазы ездят. Регулярно проезжаю спику на Плехановской, иногда на Кибальчича машины лучеше чем Шкода Фабия выезжающей оттуда я не видел. Перестал заправляться на сей замичательной заправке после того как она стала споносором Квеста и мы выиграли талончик (Года 3-4 назад) залил я их бенза на халяву и пнял - шо гавно редкое, больше незаправлялся никогда.

а причем тазы?
я постоянно в очереди за лесусами и акурами стою

Хз, у меня бак 60 литров, када комп рисовал шо бенза нет ваще и стрелка лежала ниже нуля больше 55 литров мне не наливали. Да и ваще, я еще не встречал на хф чтобі хоть про какуюто заправку писали "не говно"

Назад
Зверху Знизу