Что со Спикой?
Уже недели 2 не пашет
Я тока там заливал бенз, цена и качество нормуль
Уже недели 2 не пашет

Я тока там заливал бенз, цена и качество нормуль

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та говно там, а не бензин... Диву даюсь людям, кот. у них заправляются![]()

А я б тя и без талончика послал бы....... в атб за китайскими колодками
![]()

Плехановка работает точно,на Цирке скручены даже пистолеты.
Прикол,шо за день до шабаша,там раздавали талончики,со скидкой на любой вид топлива 50 коп.
И тока с конца марта и по начало апреля.
Талончик валяеццо,но на Плехановке не проверял,думаю скажут иди нахуй со своим талончиком...

Та на эту плехановку ещё хер доедешь. Там этот каличный перекресток(он жн окоп/противотанковое заграждение) Плехановская-Полевая (особенно со стороны стадиона когда едешь), а потом ещё 200 метром садомазо.. Кто ж туда поедет![]()
А ты щедрый - целый руб даешь))

Купил додж и льет 92Ты из той категории людей, кот. купила мерседес и ставит на нее ГБО...не раз таких в городе видел))
Поэтому лучше не жлобиться на бензине и заливать исключительно 95 литовский, а еще лучше 98 литовский - самое лучшее, что сейчас есть в городе![]()

Я всегда всю мелочь с сдачи отдаю, иногда там 30 коп, иногда пару грн мелочью![]()

Ну, например, несет он мне сдачу 23грн...22грн бумажками и 1 грн мелочи......

Купил додж и льет 92Ты из той категории людей, кот. купила мерседес и ставит на нее ГБО...не раз таких в городе видел))
Поэтому лучше не жлобиться на бензине и заливать исключительно 95 литовский, а еще лучше 98 литовский - самое лучшее, что сейчас есть в городе![]()
на спике (полевая) бенз как-то хуже стал ( ща лью тока шелл вповер
после спики как-то не едет тачка (