• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
.

Та говно там, а не бензин... Диву даюсь людям, кот. у них заправляются;)

Совершенно верно!
Бенз бодяжат там и не хило присадками, которые "продлевают" жизнь двигателю...:(

Плехановка работает точно,на Цирке скручены даже пистолеты.
Прикол,шо за день до шабаша,там раздавали талончики,со скидкой на любой вид топлива 50 коп.
И тока с конца марта и по начало апреля.
Талончик валяеццо,но на Плехановке не проверял,думаю скажут иди нахуй со своим талончиком...

Плехановка работает точно,на Цирке скручены даже пистолеты.
Прикол,шо за день до шабаша,там раздавали талончики,со скидкой на любой вид топлива 50 коп.
И тока с конца марта и по начало апреля.
Талончик валяеццо,но на Плехановке не проверял,думаю скажут иди нахуй со своим талончиком...

Та на эту плехановку ещё хер доедешь. Там этот каличный перекресток(он жн окоп/противотанковое заграждение) Плехановская-Полевая (особенно со стороны стадиона когда едешь), а потом ещё 200 метром садомазо.. Кто ж туда поедет ;)

Та на эту плехановку ещё хер доедешь. Там этот каличный перекресток(он жн окоп/противотанковое заграждение) Плехановская-Полевая (особенно со стороны стадиона когда едешь), а потом ещё 200 метром садомазо.. Кто ж туда поедет ;)

Я там езжу,летать пока не научился.
Щяс везде такие дороги,я уже привык...

А ты щедрый - целый руб даешь))

Иногда и два:)
Раз дал пятерик,девачка симпатичная вышла,пусть купит себе ирисок:D
Иногда нихуя не даю,нехуй расслаблятся...

Купил додж и льет 92:D Ты из той категории людей, кот. купила мерседес и ставит на нее ГБО...не раз таких в городе видел))

Поэтому лучше не жлобиться на бензине и заливать исключительно 95 литовский, а еще лучше 98 литовский - самое лучшее, что сейчас есть в городе:клас:

А что в этом такого? Я тоже лью 92 -- по паспорту двигателя мне 91/95 подходит. Теперь я тоже "неполноценный", следуя Твоей логике???
:rolleyes:

Я всегда всю мелочь с сдачи отдаю, иногда там 30 коп, иногда пару грн мелочью;)

Этот пост как-то не совсем вяжется с предыдущим -- если Ты настолько крут, что льешь "литовцев", то как-то не с руки брать сдачу в 30 копеек или пару гривен.
Редко, кто заправляется строго 10 литров, давая 76 грн 85 копеек (условно); большинство и я, в том числе, заправляюсь на кратную сумму -- 50, 100, 200 грн; а "чаевые" уже идут из карманной мелочи.

В общем, Дедд, Ты и тут "подловился", подтверждая свое реноме БАЛАБОЛА :yahoo:

Таки да,дед жлоб.
Мне не впадлу заправившись на 30 грн.дать пару рублей,если чел быстро подбежал и поклонился:ги:
Иногда выходит сонное чмо,делает недовольное ебало.
Такие остаются без охлажденной сосасолы...

Останнє редагування:
Ну, например, несет он мне сдачу 23грн...22грн бумажками и 1 грн мелочи......

История не имеет сослагательного наклонения; "если бы да как бы" -- это уже из "другой оперы". ;)

Купил додж и льет 92:D Ты из той категории людей, кот. купила мерседес и ставит на нее ГБО...не раз таких в городе видел))

Поэтому лучше не жлобиться на бензине и заливать исключительно 95 литовский, а еще лучше 98 литовский - самое лучшее, что сейчас есть в городе:клас:

У меня в четвёрке под крышечкой написано 95-й неэтилированный. Так что тоже лучше 98-й?

на спике (полевая) бенз как-то хуже стал ( ща лью тока шелл вповер
после спики как-то не едет тачка (

ага, как на воде едет или на 80-м. Недеавно тоже залил - не понравилось очень. Вот на Гефесте на днях зальюсь для пробы :)

Назад
Зверху Знизу